• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Ноябрьская встреча 23.11.19

Статистика   11 members have voted

This poll is closed for new votes
  1. 1. Когда лучше устроить встречу?

• В будний день, в 20.00
      1
    • В выходной день, в 18.00
      1
    • В выходной день, в 20.00
      0
    • В будний день, в 18.00
      0
    • В выходной день, в 12.00
      9
  2. 2. Какая последовательность?

• Картинг-кино-пицца
      3
    • Кино-картинг-пицца
      7
    • Пицца-кино-картинг
      1
    • Пицца-картинг-кино
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

36 posts in this topic

Как и обещал, анонсирую встречу формата "кино-картинг-пицца". Провести такую встречу предложил wolverine и предложил он пойти на интересный фильмец - Форд против Феррари.

zHZO_LNkhIBQRwcwMjF1wwyWuUJaBAPH3DQHlDXFWrN8hbzD4wcOnK_wCFyW5kp_bl0S4MqyT9j4IANVmaSoVYnHCpl39RH0BTMCJANFoCY9l33Sb-HDw81E0pBRFU_3fQH8oiNmc.jpg

Встреча состоится 23 ноября в ТРК "Родео Драйв", что на пр. Культуры, д. 1: там кино и знакомый картодром Pitstop. А в пиццу, как обычно поедем на Гражданский пр. 104 в ресторан Pizzaroni.

В этот раз приезжать на 2101-2102 не обязательно, но желательно (если что - я приеду на жиге). Соберемся на парковке и проследуем согласно программе мероприятия.

Место сбора:

Схема3.png

Привязка ко времени:

Начало сбора в 13:00.
В кинотеатре нужно появится за 15-20 минут до начала сеанса.
Начало сеанса в
14:30.
Фильм длится 2 часа 33 мин, значит мы освободимся не раньше 17:00.
После кино перемещаемся в картинг (заранее бронируем гонку примерно на 17:30-17:45).
После заезда собираемся и двигаем в Pizzaroni (бронируем столик исходя из количества желающих).

Предварительный список участников:
1) SP038
2) metrolog
3) wolverine
4) MOISEART
5) ghostrider +1
6) павлик
7) TER
8) Толик
9) Barney Fox
10) Kenny444
11) Flanker
12) Никита
13) Choser
14) Сергей Секретарев

Финансовая составляющая:
Цены на билеты в кино начинаются от 360р. Так как многие любят разные места в кино и у всех разные предпочтения - билеты покупаем каждый за себя. Советую приобрести их заранее, чтобы избежать неприятностей. Билеты можно купить тут , либо купите по месту.

Цена за картинг  - 750р. (с картой 700 соответственно).

Ознакомится с ценами ресторана-пиццерии Pizzaroni можно на их сайте.

3

Картинг должен быть после фильма, так как после 2-х часовой зарядки на погонять, лучшее - воплотится этому в мини гонках.
Покушать в конце тоже выглядит логично.
Многовато событий для вечернего формата, как считаете?

Дальше тут уже выбор большинства, если на смену не попадёт (16ноя) будет круто.

0

11 часов назад, MOISEART сказал:

Многовато событий для вечернего формата, как считаете?

Совершенно согласен. Надо либо кино/пицца, либо картинг/пицца.

Ну или можно в выходной всё сразу, но начинать тогда уже с утра. :)))

0

Ещё предложения будут какие-либо? Может быть место другое или ещё что-то?

0

Может меня не правильно поняли, но я не предлагал ничего отменять, а мысль была про то что не с 18ти не с 20ти не успеть всё делать,
а провести выходной в таком порядке более чем круто.

1

Так-то Боря всё верно сказал. Лучше либо кино-пицца, либо картинг-пицца. Кино и с детьми/жёнами/сожительницами можно.

0

Кино картинг пицца. В выходной день. Отличное комбо. Любой может как присоединиться, так и отвалится на любом этапе. Мне лично картинг сейчас не уместен, но считаю что он необходим, как и все остальные пункты, буду присутствовать на всем, если конечно со мной мной что нибудь не произойдёт, не зависящее от меня. Если найдёте карт на ручном управлении, будет ещё лучше. 

0

Если в выходной пораньше начать (до 15.00 хотя бы), то вполне реально всё успеть, единственное но, организовать так чтоб одно за другим шло достаточно проблематично, в кино места зарезервируем, а например, на картинг после этого может мест уже не быть. Такое тоже возможно.

0

Давайте тогда забьем субботу 23 ноября и соберемся в 12,00. Из результатов опроса уже понятна схема проведения встречи.

Теперь мне необходимо, чтобы каждый желающий отписался тут (если кто-то кого-то берет, соответственно пишите +1...+100500). Нужно же бронировать места в кино, картинге и пиццерии.

Ну, и, соответственно, я иду :biggrin1: Кто еще?

0

Пойду на всё.

Надо будет узнать, дадут ли в прокат двухместный карт, в пит-стопе точно такие есть, учебные... С дополнительным рулем и второй парой педалей, Вова будет рулить, а я на педали жать:biggrin1: 

Толян тоже поедет, он уже давно хотел в картинг сходить.

Бронируют обычно за три дня, так что на неделе надо уже определиться с местом и временем.

0

Иду на все 

0

Меня не будет в городе, не смогу.

0

Обновил информацию в первом посте. Если кого-то не вписал или что-то ещё - дайте знать.

К сожалению, на данный момент не доступна информация о киносеансах, поэтому ждём ещё неделю.

0

Меня не будет

0

На кинцо планирую подъехать. :)

0

Учусь, так что, увы, пролетаю...

0

Забронировать билеты в кино всем сразу не удастся - не разрешают, поэтому покупать придется каждому за себя. Пока что расписания сеансов на субботу не завезли, так что ждем!

0

Если приехать пораньше, то, думаю, там сразу купить не проблема будет.

Как вариант - отрядить гонца, живущего рядом, за билетами вечером накануне, а ему желающие скинут бабло на Сберкарту.

0

Формула кино вводит для нас коррективы: на субботу в Родео Драйв нету сеансов с ФПФ. Обновить сетку сеансов обещают завтра, ждём, может быть появится. :telephone:

Из альтернатив, на данный момент есть сеанс на 12.35 в ТРК Континент (м. Купчино, ул. Ленсовета 97) и сеанс на 13.00 в ТРК Лондон молл (м. Большевиков, ул. Коллонтай 3) . Но сразу же отваливается картинг, ибо в радиусе пары км от указанных мест ничего нет.

Печаль, товарищи.

0

ТРК "Пулково 3" на Пулковском шоссе.

Кинотеатр СкайФильм, фильм "Пиндос-против-макаронника" в 15-30 в субботу 23-го.

На цокольном этаже картинг Пит-стоп.

В целом, это совсем недалеко от Континента на Звёздной. Можно посмотреть кино в 12-35 там, потом желающие на картинг. Хотя после кино длиной 2 часа 30 минут я бы сначала поел. :) Ресторанный дворик тоже имеется.

0

Переносить начало на 11 - слишком рано, как считаете? Устроим сбор в 13.00, думаю будет норм. Успеем пообщаться, может кто-то новенький приедет, а потом в кино.

0

Всё устаканилось, обновил первый пост.

PS: буду брать билеты на последнем ряду себе и брату.

0