Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

День Рождения клуба - 15 лет

18 posts in this topic

collage.jpg

Друзья, в этом году наш клуб отмечает свой 15-й день рождения! Традиционно день рождения клуба отмечается в последнюю субботу марта, однако настоящий ДР - 27 марта 2005 года.

Кому интересно, может прочитать историю нашего автоклуба в статьях:

В общем, предлагаю встретиться и отметить это знаменательное событие! Место для встреч (СКК) у нас отжали, поэтому соберёмся на парковке ТРК "Питер-Радуга", а уже оттуда, если захотим, двинем куда угодно (кафе и т.п.). Погода скорее всего уже не изменится и морозов ожидать не стоит, так что самое время открыть сезон (или хотя бы попробовать).

Итак, встреча состоится 28 марта (суббота) в 15:00 по адресу пр. Космонавтов, д. 14 на парковке ТРК "Питер-Радуга".

5ac8e82db3f15_.png.18f9d97628d9f933326db1c01b50deeb.png

Принять участие в нашей встрече может любой желающий и неравнодушный к жигулям первых моделей.

Никаких ограничений по внешнему виду вашего автомобиля нет. Как обычно, приглашать своих друзей-жигулистов на встречу - приветствуется. 

На встрече можно будет получить наклейку нашего клуба и попросить администратора включить вас в члены клуба. Новички смогут познакомиться с составом клуба и задать интересующие их вопросы по ремонту/эксплуатации/доработкам классики. 

Если у кого-то завалялись ненужные детали или что-то на продажу, тоже можно взять с собой.

Традиционно, чтобы не замёрзнуть, привозите с собой термосы, вкусняшки к чаю и раскладные столики.

От себя добавлю, что приготовлю кое-какой сюрприз к этому событию.

Также в рамках встречи пройдёт награждение победителя фотоконкурса "Первая фотография" :

1

Может быть сделать встречу чуть пораньше? Часов в 12, например. Очень хочется приехать, но по времени не попадаю...

0

Практика показывает, что для выходного дня указанное время более выгодно. Первую половину дня многие посвящают семье /домашним заботам/подготовке. А есть еще те люди, которые могут спать до часу дня или работать....

1

Встречи по канону в 21:01 все время были, так что стремиться надо ближе к вечеру, Леха забил 15, значит 15, тем более 15 лет. Я буду если че. 

2

16 часов назад, Ярослав сказал:

Часов в 12, например

К сожалению, я чисто физически не успею так рано приехать, от того и выбрано время 15.00.

Fakstrot всё чётко распедалил.

А проводить сходки поздно вечером в данный период своей жизни я себе позволить не могу - семья.

1

Попробую приехать, хотя бы пешком.

1

Надеюсь быть)

1

Еее, похоже, что я смогу) Постараюсь с машиной:cool:

1

Многие культурные мероприятия в городе отменили, но встреча клуба скорее всего не будет массовым скоплением людей - весна холодная))

Главное не поддаваться панике и соблюдать меры профилактики макаронавируса, иначе встреча превратится в программу:

_20200317_091315.JPG

1

Попробую прибыть, но без 2101.

0

Постараюсь поприсутствовать.

1

Как организатор этой встречи, считаю нужным сообщить, что в связи с распространением коронавируса и призывам к самоизоляции, во время встречи необходимо соблюдать простые правила:

- не приезжать, если вы себя плохо чувствуете и простужены;

- исключить рукопожатия при приветствии;

- не пить чай из одного стакана с кем-то другим (мало ли кто-то так делает);

- не привозить вкусняшки без индивидуальных упаковок.

Прошу проявить сознательность и отнестись к моей просьбе с уважением и максимальной серьёзностью. Берегите себя и близких.

И ещё, если во время встречи кто-то из охраны паркинга или других организаций будет задавать вопросы о том, что происходит - мы приехали в магазин. :al: Гречка, бумага и т.п.

1

На нашу встречу приедет съёмочная группа программы "Ситуация "I" для съёмки сюжета, посвящённого запрету въезда неэкологичного транспорта в город.

Вот ссылка на их ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCvpjA-0ziJodFNgOaG73sTw

MOISEART, не забудь флаг)

0

2 минуты назад, SP038 сказал:

На нашу встречу приедет съёмочная группа программы "Ситуация "I" для съёмки сюжета, посвящённого запрету въезда неэкологичного транспорта в город.

А вот это точно привлечёт внимание ЧОПовцев

0

Я бы не стал афишироваться в "эти дни".

0

Мне объяснили, что это не будет каким-то глобальным эфиром и сюжет займёт пару минут.

Учитывая "популярность" канала опасаться широкой огласки не стоит.

0

Всем спасибо за участие!

Свои фотографии можете грузить сюда - https://vk.com/album-66539_271525364

1

Всем спасибо за встречу! Было интересно) Фотки залил.

0