• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
miho

Забор теплого воздуха

10 posts in this topic

Уважаемый ❗ Приветствую. Подскажите пожалуйста.

Установил гофру на воздушный фильтр .Сильно греется. Как и где должно крепиться на коллекторе гофра.. Сломана шпилька под ноль на коллекторе. Привязал проводкой .

Спасибо.

0

Вроде всё понятно по картинке, верхнее крепление к шпильке гбц, внизу к шпильке коллектора. Если шпилька под корень сломалась, то тут без снятия коллектора, сложно будет что-то сделать. Я б вообще не ставил, это патрубок, там и так карб над горячим выпуском, плюс коллектор с подогревом.

jpg197.png

1

У меня на копейке тоже была заломана шпилька на выпускном коллекторе. И этот щиток держался только за верхнюю шпильку. Но я зажимал этот щиток между двух больших шайб, а гофру подрезал так, чтоб этот щиток не болтался. Получается он у меня держался на гофре и на одной шпильке.

1

Я, Вас понял спасибо. 

Значит нет смысла в проволке. Нижний крепеж не надо прижимать к коллектору?  Сыльный , нагрев . Стоит на зимнем режиме.

0

Да рано ещё в зимний режим переходить просто.

1

Ездил , промывал карб . Было 5 градусов. Карбюраторщик установил на зиму . Сказал расход меньше. 

0

Так пойдет? 

Так. Фото большой размер было.

PSX_20200924_135708.jpg

PSX_20200924_135642.jpg

0

Да, все верно. Но переходить на зимний режим стоит только при температуре от - 5 градусов. 

1

У меня просто гофра болталась. К кастрюле подтянул хомутом, а нижнего щитка не было вообще. Нормально)

1

Спасибо все.

0