• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Kenny444

2102 Топ кек Проект

388 posts in this topic

14 часов назад, павлик сказал:

хотя конечно вокруг карбов придется поплясать с бубном)

Зачем бубен? 
Есть родной карбюратор двухкамерный Weber 32 ADF, да и для горизонталок всё готово, только коллектор я бы готовый из Англии прислал бы) 
Интересно, с ним встанет ли самодельный трамблёр...

0

Стоп, стоп я тоже могу постоять в очереди, я только практически от последних дитолей избавился на двойку, и можно все заново))))

2

24 минуты назад, kot_vasya сказал:

Стоп, стоп я тоже могу постоять в очереди, я только практически от последних дитолей избавился на двойку, и можно все заново))))

У тебя есть преимущество, Гарик форумом редко пользуется, он наверное и не в курсе:biggrin1:

1

20 часов назад, павлик сказал:

вокруг карбов придется поплясать с бубном

:mr47_04:с отвёрткой, и желательно выехать в поле...

2

Накинул дверки, накачал колёса и поперекладывал бардак с места на место, начинает на что-то походить...
Пришлось перекатить чтобы добраться до левой стороны, заодно побаловал осадками "свежую" краску.

IMG_20240228_152239.thumb.jpg.c65165362efb6f497378fd20151e4d3c.jpgIMG_20240228_160637.thumb.jpg.d2b944063fabdc31f200c0a564d2d168.jpgIMG_20240228_201623.thumb.jpg.05caae198ace7b1202aa5698776f066a.jpgIMG_20240228_221643.thumb.jpg.1b61e51de950d9dc85a5a83023aa0fe7.jpg

Из трагикомичного - нужно покрасить салон и арматуру задних стёкол (где то я уже это видел) + лючок, повсюду находишь косяки малярки и даже не столько в покрытии сколько в подготовке, где то не прошлифованы остатки краски, где то ямы как после корала, герметик будто бы вообще в сделку не входил, стык крыльев со стойкой под дверью или та же поперечина телека - зияют зазорами. Выход вижу один, замазывать и сверху подкрашивать #вцвет. Учитывая непокрашенные элементы, схема великовероятная.
IMG_20240228_155318.thumb.jpg.6252bc499bc4788728c5ef8ecaef1210.jpg

Цвет конечно шикарный, для неметалика, нехамелеона или нефлюоресцента - премного достойные эффекты.

8

Да потому что подготовка, это 90% потраченного времени, вот многие на неё и забивают.

Герметик ладно, вот то что шейвинг подкапотки нормально не доделали, как будто покрасили, прямо по заваренным отверстиям.

0

О, кажется этот кузов начинает быть похожим на автомобиль. Остаётся лишь сделать его подвижным :download:

6 часов назад, павлик сказал:

Да потому что подготовка, это 90% потраченного времени, вот многие на неё и забивают.

А ещё подготовка наиболее демотивирующий фактор при долгострое. Исходя из этого я даже отказался полностью снимать старое лкп на своём праекте. Меня итак уже хотят летом на ходу видеть, а я уже начинаю неуспевать :de:

Считаю, что 

7 часов назад, MOISEART сказал:

замазывать и сверху подкрашивать

- самый технологичный вариант в сложившейся ситуации. 

Краска-то осталась?

0

12 часов назад, павлик сказал:

вот то что шейвинг подкапотки нормально не доделали

Не доделали, и покрашено опылом, как раптором)

5 часов назад, SP038 сказал:

я даже отказался полностью снимать старое лкп

Я снял, но не помогло
Видимо, надо было самостоятельно всё сделать и денег дать просто за душевный порыв, за которым ничего не следует

0

7 часов назад, Kenny444 сказал:

Не доделали, и покрашено опылом, как раптором)

Ну, подкапотку никогда не поздно обновить, даже внешка не пострадает, это уже мелочи.

1

Я бы сам себе тоже подкапотку обновил, но это нужно было делать до капиталки, а до капиталки я вообще ее красить не планировал)

0

Гаражи на месте... IMG_20240608_191149.thumb.jpg.d549ccc9dd5c38a1f80706230168496c.jpg

3

Будто из другой жизни виды, ну и ощущения

1