• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Карта магазинов запчастей для ВАЗ 2101 (СПб)

15 posts in this topic

Всё чаще и чаще мне задают вопрос: где можно приобрести запчасти на ВАЗ 2101, вернее на Жигули? Или ещё: есть ли проверенные места с запчастями? 

Я-то знаю, где можно купить детали (как и любой опытный жигулист) , но опять же - только в своём районе. 

Прогресс не стоит на месте, и теперь можно создать клубную карту с отметками точек - проверенных магазинов. 

Я там уже натыкал знатное количество магазинов, однако, смею предположить, что это лишь малая часть из тех, которыми пользуются наши коллеги. 

В связи с этим, прошу вас помочь мне создать достоверную карту, а именно - сообщить адреса магазинов, которыми вы лично пользуетесь (по-возможности с кратким описанием ассортимента и его объёма). 

Должно получиться очень круто :locomotive:

2

Магазин "Сколь" на 2-Муринском 10к1. 

Есть редкие позиции по Москвичам, ИЖам, заказать по адекватным ценам ВАЗовские позиции. 

Кажется, можно добавить отдельно Иваныча на Фучика, магазин "Ралли-Спорт" 

Сайт: http://ralli-sport.ru/

Магазин "Радиодетали" на Пионерской, Коломяжский 26. Там хороший выбор материалов для пайки, термоусадки, мелкого инструмента и электронных компонентов. Ыы́

+/- адекватный магазин материалов для малярки, масла, АКБ итд. 

Секция на первом этаже Богатырского рынка. Олег, номер +7 (921) 631-62-22

Всегда можно попросить материалы посвежее, дядька адекватный.

1

С Кронштадтом дела обстоят мягко говоря не очень. Есть сетевой магазин тачки на улице Посадская 4. Я не в восторге от качества запчастей и цен. Но хотя-бы ассортимент не плохой,есть метизы и мелочевка католожная. Так же работают под заказ. 

Есть ещё один частный магазинчик в котором бывает удаётся купить какой нибудь эксклюзив. Позже укажу точный адрес. 

А вообще до недавнего времени мотался в балткам по предзаказу на Оптиков 4.По ценам у них вполне приемлемо касаемо зап частей лада деталь. 

1

Адрес магазинчика о котором я говорил выше: Кронштадт, улица Гражданская 17/13.

1

1 час назад, SP038 сказал:

Неплохой уже получается атлас :good2:

Поддерживаю. На самом деле это очень удобно. Не дай бог сломаться в незнакомом районе, а тут опа и проверенная информация о магазинах под рукой :locomotive:

0

г. Ломоносов, Дворцовый пр., д 51 - Автозапчасти, они даже обозначены на карте, только без метки нашей. Там запчасти ВАЗ, ГАЗ, даже чуть Москвича.

1

ул. Рихарда Зорге д.9 "Лада Деталь" 24часа, небольшой, но при этом неплохой ассортимент для ВАЗ, хороший отдел автохимии;

ул. Калинина, 5, корп. 1В "1000 мелочей для Лады и Нивы", название говорит само за себя;

г. Петергоф, Санкт-Петербургский пр-т., д.60 "Би-Би";

г. Ломоносов, ул. Красного Флота д.23 "Тачки".

1

Говорова 10 - вояж СПб. Не самый большой ценник, наличие плюс-минус самых ходовых позиций  и бонусом - 24ч. Из минусов - обслуживание отсылает нас в 90-е)

Угол Колпинского Шоссе и Моссковской трассы(на карте славянка, в народе колесо) - куча мелких павильонов торгующие всяким, несколько вазовских. Ценник от точки зависит, и от "редкоземельности" искомого. Там же на втором этаже точка по электрике, от клемм до... бесконечности.

Мурманск - Шабалина, 29(вроде) - Балткам.

1

@SP038 . Актуализируй список магазинов Движком.  На Индустриальном магазина более нет. Перенеси , пожалуйста, его точку на "Окей" Ладожской. И добавь точку, что выше обозначил бабр

1

Нужно добавить магазин на Малой Балканской, напротив дома 42k1. Находится на автостоянке, в гаражном кооперативе, одноэтажное здание, на стене надпись "ВАЗ". Довольно большой ассортимент, часто там затариваюсь.

1

Движком еще на богатырском дом 35 открылся..

1