Posted April 10, 2022 Всем привет! Как вам известно, 19 апреля первой модели Жигулей исполняется 52 года и, традиционно, по этому поводу различные телеканалы выпускают свои репортажи. В прошлом году меня приглашали в студию ЛенТВ24, где я в прямом эфире рассказал о Жигулях, клубе и о том, как это - ездить на Жигулях в 21 веке. Тогда я попал в новостную передачу, которая подразумевает интервью. Сейчас же со мной связались для того, что снять полноценный репортаж для утренней программы "Будим в будни" на ЛенТВ24. Так как мой автомобиль выглядит не очень презентабельно, я предложил репортерам собрать несколько машин, дабы рассказать о многообразии одной модели ВАЗа. Дабы не потерять возможность побывать "в телевизоре" составом Клуба, предлагаю всем желающим откликнуться на это предложение. Съёмки планируются в первой половине четверга. Место проведения репортажа выбираем мы (исходя из того, с каких частей города мы соберём желающих). От участников требуется приехать на чистом автомобиле. Для полноты отражения многообразия Жигулей можно приехать на стоках, корчах, рестах и т.п. вне зависимости от состояния. Я, как администратор, поеду по-любому, независимо от того, в каком непотребном виде у меня сейчас находится кузов. Кто желает составить мне компанию, сообщите здесь до вторника. Дальше уже выберем локацию и скоординируемся. ---------------------- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2022 Вот блин, моя в малярке, не успеют сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2022 @Daniil , а ты не желаешь поучаствовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2022 У меня пока без тормозов, увы не успеваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 В принципе могу на квадрате приехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 Могу на тройке подъехать, если это будет к месту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 Можно попробовать присоединиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 @A_nikolaenko, @Мария, @Choser, @zanuda, @Григорий, @Fakstrot, отлично! Давайте теперь выбирать красивое местечко для съёмок. Зарулим может на набережную Лейтенанта Шмидта? Я правда не знаю как там обстоят дела в 10-12 часов утра в будни. Так или иначе предложения приветствуются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 Я скорее всего пас, т.к. работа, а неделя сложная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 19 часов назад, SP038 сказал: @Daniil , а ты не желаешь поучаствовать? Привет! К сожалению на работе буду:/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 2 часа назад, SP038 сказал: @A_nikolaenko, @Мария, @Choser, @zanuda, @Григорий, @Fakstrot, отлично! Давайте теперь выбирать красивое местечко для съёмок. Зарулим может на набережную Лейтенанта Шмидта? Я правда не знаю как там обстоят дела в 10-12 часов утра в будни. Так или иначе предложения приветствуются! Я за! А какой из спусков? Тот что у Академии Художеств или тот что напротив верфей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 Я в негодовании( Жуля отказалась ехать, кончившимся сцеплением. Сделать не успею, так что ребят без меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 1 час назад, Григорий сказал: Я за! А какой из спусков? Тот что у Академии Художеств или тот что напротив верфей? Кажется, что не тот и не другой - кирпичи повесили и клумбами подъезды закрыли. По крайней мере по информации из Яндекс.Карты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 Можно ещё на набережной, на правом берегу, у моста Александра Невского... Обычно там свободно, лишь бы чисто было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 Виктор @Choserлюбезно согласился съездить на разведку к Благовещенскому мосту. Ждём-с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 1 час назад, SP038 сказал: Кажется, что не тот и не другой - кирпичи повесили и клумбами подъезды закрыли. По крайней мере по информации из Яндекс.Карты Тогда там же можно между храмом и подводной лодкой. Спуск у Академии вечером мимо проезжал, там клумбы отодвинуты, стояли 2 машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2022 А южнее не? Мне к утру физически не доехать, до центра час минимум, это если в режиме полета и без приключений, что утром уже невыполнимо((( На набережной действительно клумбы и они чуток сдвинуты. Вечером был, вроде не гоняли оттуда (ну да у меня аусвайс был), а вот днем сомнительно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2022 8 часов назад, A_nikolaenko сказал: А южнее не? Есть конкретные предложения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2022 8 часов назад, A_nikolaenko сказал: ....Мне к утру физически не доехать... Всегда можно встать и выехать раньше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2022 4 часа назад, SP038 сказал: Есть конкретные предложения? Я бы предложил Петергоф, но это будет наглостью))) Да и не думаю, что ради короткого ролика туда реально выдернуть съемочную бригаду( Предлагаю Парк Победы с парковкой на Юрия Гагарина, либо Парк Интернационалистов с парковкой на Славе. Кировская площадь еще есть, замечательная локация) 3 часа назад, Fakstrot сказал: Всегда можно встать и выехать раньше) Не, на самом деле здесь проще вообще не ложиться((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2022 У Инженерного замка или у Исакия, или вокруг памятника Барклай-де-Толли у Казанского. Правда не факт что там свободно будет. Еще пятачок на набережной перед медным всадником 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2022 Для интереса закинул на карту места сбора и примерное расположение участников. Визуализация, так скажем. Все точки сбора для меня далеки и неудобны, но я не прочь прокатится даже в будний день по пробкам. Мне больше всего нравится точка у Благовещенского моста, не стану скрывать, но можно и на Малоохтинскую набережную поехать. Что касается площади Кирова - можно подумать, тем паче я там еще не бывал в сознательном возрасте. Южнее будет уже не очень (да и съемочная группа поедет скорее всего с Выборгской набережной. ЗЫ: погнали в Кронштадт 0 Share this post Link to post Share on other sites