• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

Открытие ретро-сезона 2023 - 15.04.2023

Открытие сезона 2023   17 members have voted

1. 1. Будешь участвовать в пробеге?

• Да, на Жигулях
      10
    • Да, но пассажиром
      1
    • Нет
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

34 posts in this topic

открытие-сезона.png

Добрый день, друзья! 

Как и год назад, открывать ретро-сезон мы будем вместе с нашими друзьями и коллегами-ретроводами.

В связи с этим, объявляется общий сбор ретро машин 15 апреля (в субботу) с 9:00 до 11:00 на парковке у ТРЦ "Лето" (на Пулковском шоссе).

Старт колонны в 11:00.

Едем в сторону г. Пушкина по маршруту: Пулковское ш., д.25/1 (ТРЦ "Лето") — Пулковское ш. — Петербургское ш. — Египетские ворота — проезд по круговому движению с разворотом в обратную сторону — Петербургское ш. — стоянка для посетителей Экспофорума.

У Египетских ворот планируется помощь ГИБДД с перекрытием проезда транспорта для прохождения колонн.

Купить билеты: https://ip-sorokin-ilya-aleksandr.timepad.ru/event/2332594/

По всем возникающим вопросам организации пробега обращаться к Максиму Забирову.

В прошлом году в пробеге участвовало более 50 машин.

Просим привести авто в порядок! Особого требования к машинам предъявлять не буду, ну и на развалюхах, думаю приезжать не стоит, прошу понять.

На самой выставке будут автомобили наших одноклубников и друзей! Считаю необходимым их поддержать ;) 

Прошу принять участие в опросе! 

0

Вот теперь интересно, на чём ехать :shok:

0

1 минуту назад, DmitriyGost сказал:

Вот теперь интересно, на чём ехать :shok:

Тут сам решай. Если поедешь на комфортабельном американском микроавтобусе, то тебе придётся тошнить в конце колонны с остальными представителями иномарок. Если на жигулях, то с клубом, конечно :biggrin1:

0

21 минуту назад, SP038 сказал:

тошнить в конце колонны с остальными

Зато в пробке поспать можно будет в кроватке

0

Эээээх, а ведь я мог бы быть с вами

1

В 23.03.2023 в 15:30, SP038 сказал:

Всем участникам скидка по промокоду 50%

А промокод где?

0

Что, помимо машины, необходимо для участия в пробеге?

0

1 час назад, SP038 сказал:

@SeallD, ничего, но лучше бампера найти. А так, приезжай, да и всё :al:

На них увы лишних денег нет

И так вечно на последние пару-тройку тысяч живу перед получкой

А погонять на время вряд ди кто такое даст

Но попробую. Попытка не пытка

0

52 минуты назад, SeallD сказал:

погонять на время вряд ди кто такое даст

А ты спроси в этом разделе. Не удивлюсь, если у кого-то есть вариант "за муку и макароны". 

1

Без бамперов, конечно, будет жестко ехать колонне. Лучше приведи машину в порядок, но без бамперов и с дактейлом ехать - это уже БК какое-то, не в обиду, правда. Цитата Алексея: "Просим привести авто в порядок!"
Я считаю, что на такие мероприятия машина должна быть вылизана. Мне бы на своей было стыдно приезжать туда...

0

В 27.03.2023 в 20:08, ruzold сказал:

Без бамперов, конечно, будет жестко ехать колонне. Лучше приведи машину в порядок, но без бамперов и с дактейлом ехать - это уже БК какое-то, не в обиду, правда. Цитата Алексея: "Просим привести авто в порядок!"
Я считаю, что на такие мероприятия машина должна быть вылизана. Мне бы на своей было стыдно приезжать туда...

Ну дактейл снять не проблема, а вот с бамперами туговато

0

Я ездил страшным, но старался сделать страшноту менее заметной) 

Бампер у меня от 02  задний полуживой есть, на моську...не помню уже, где-то может валяться.

1

11 минут назад, Kenny444 сказал:

Я ездил страшным, но старался сделать страшноту менее заметной) 

Бампер у меня от 02  задний полуживой есть, на моську...не помню уже, где-то может валяться.

у меня на районе есть парочка брошенных копейтосов с бамперами и не только. проблема лишь выйти на связь с хозяевами или хотя бы роднёй

ну и в принципе недочёты во внешке буду колёсами скрывать. если погода позволит летнюю резину обуть

0

19 минут назад, SeallD сказал:

у меня на районе есть парочка брошенных копейтосов с бамперами и не только. проблема лишь выйти на связь с хозяевами или хотя бы роднёй

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/zapchasti_i_aksessuary/bampera_21011_21013_2894708691 - помыть/почистить и уже не так плохо

0

12 минут назад, Fakstrot сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/zapchasti_i_aksessuary/bampera_21011_21013_2894708691 - помыть/почистить и уже не так плохо

Я в других городах по авито сейчас высматриваю. главное чтобы крепления на месте были. Вроде даже есть что-то по подъёмной для меня цене. А так положение придётся спасать красавцам с фото. хотя там тоже не без косяков)

XWFGxWMDFC0.jpg

2

Другое дело.. Бампера и на БК можно найти или в группах (барахолки всякие) часто всплывают на 011 за печеньки 

0

11 минут назад, ruzold сказал:

Другое дело.. Бампера и на БК можно найти или в группах (барахолки всякие) часто всплывают на 011 за печеньки 

Ну я на юле нашел ±приличные

Пару кронштейнов докупить, хотя бы азелитом рыжьё смыть и будет хорошо

Только жду когда приедут

3

Как считаете, к 15 числу порадует нас Питер теплыми деньками, чтобы на летнюю резину перейти или все же придется на пару недель взять зимнюю для новых колес?

0

Думаю к тому времени, зимняя резина уже не понадобится, но без солнца и стабильного плюса, мокро и грязно будет местами..., а на ближайшие дни +10 не обещают:panic:

Т.к. мне ехать на пару дней раньше и стоять там подольше, не исключаю вариант "Б" буксир:blink: т.е. на крытом прицепе, вроде нашел бюджетный вариант на Авито:al:

0

13 часов назад, SeallD сказал:

Как считаете, к 15 числу порадует нас Питер теплыми деньками, чтобы на летнюю резину перейти или все же придется на пару недель взять зимнюю для новых колес?

пару раз не более, нормально сухо будет только к майским...

1