• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
ChesnoK

Выбор компрессора

В этой теме 19 сообщений

Раздел не совсем подходящий, но раз уж тут обсуждается покраска, то хочу спросить - на что обращать внимание при покупке компрессора?

Я вот присмотрел такую модельку: http://internet-torg.ru/show_good.php?idtov=220105

0

Поделиться сообщением

да в общем то не в компрессоре дело.... у меня примерно такой же в гараже стоит.

красить надо уметь. легче один раз покрасить с кем-то, а уж потом решить нужен ли в гараже компрессор в принципе))))))

0

Поделиться сообщением

Опыт в покраске есть и не малый, а вот с компрессора только дерево красил...

0

Поделиться сообщением

характеристики неплохие. Если он на самом деле такой то просто классный компрессор. Для гаража заглаза.

0

Поделиться сообщением

Нормальный кмпрессор. у самого такой же стоит в гараже, только фирма другая, а характеристики один к одному. Красил им свою шаху- хорошо красит, только надо чтобы он на открытом воздухе стоял, там где хорошо продувает и не солнечно, потому как греется сильно. Но это только если красишь всю машину сразу. а если пару элементов - так и нормально. плюс его можно использовать для накачки шин, продувки воздухом, мойки под давлением... так что штука в гараже очень полезная.

0

Поделиться сообщением

Значицо недельки через две приобрету :-) Как раз другану на Волге нужно красить бампер, два крыла и панель дворников... потренеруюсь :D

0

Поделиться сообщением

Да они примерно все одинаковые. С рейсивером в 24 л машину целиком красить сложновато, вернее немного неудобно - давление в рейсивере падает быстро. А вот если к этому компрессору подрубить еще такой же рейсивер, то все становиться в разы лучше + ко всему меньше масла и воды идет на выход в краскопульт.

0

Поделиться сообщением

В би би увидел за 600р продается балон с пистолетом для пескоструйки - интересно потянет обычный компрессор до 8атм???

0

Поделиться сообщением

Если есть пистолет для антигравия, то можно и им пескоструить, проверенно, работает. Правда тогда я пользовался замученным еле качающим компрессором с объёмом ресивера 25л и поэтому приходилось часто ждать когда наберёт давление. Железки которые неудобно шкурить и облезшее литьё пескоструились нормально.

И обязательно нужен костюм с капюшоном, и ещё противогаз))), а то потом весь в песке будешь :offtopic:

0

Поделиться сообщением

Если есть пистолет для антигравия, то можно и им пескоструить, проверенно, работает. Правда тогда я пользовался замученным еле качающим компрессором с объёмом ресивера 25л и поэтому приходилось часто ждать когда наберёт давление. Железки которые неудобно шкурить и облезшее литьё пескоструились нормально.

И обязательно нужен костюм с капюшоном, и ещё противогаз))), а то потом весь в песке будешь :offtopic:

Паш, расскажи-ка поподробнее про пескоструйку своими силами. Можно даже отдельную тему создать.

0

Поделиться сообщением

Паш, расскажи-ка поподробнее про пескоструйку своими силами. Можно даже отдельную тему создать.

Да всё просто, в баночку под антигравий засыпаешь песок, одеваешь пистолет и вперёд. Ну и естественно компрессор нужен, чем больше тем лучше, т.к. даёшь давления побольше.

Ну или просто покупаешь пистолет для пескоструйки, я правда не видел его в действие...

0

Поделиться сообщением

Да я обычный использовал, дорогу когда ремонтировали, куча песка была, набрал сколько надо просеил через сито от мусора и крупных камушков, и всё. Можно и речной песочек где нибудь накапать.

Будет слегка шершавая и нормально.

0

Поделиться сообщением

павлик а где ты пистолет для антигравия покупал? и за сколько? Что то нигде на глаза не попадается (инет не всчет). Хочу себе очень купить.

0

Поделиться сообщением

Нашёл давно ещё в помойке, весь забитый засохшим антигравием, прочистил и стал как новый :offtopic: Кста мастику им тоже очень хорошо класть, на нём сопло большое и можно погуще разводить.

0

Поделиться сообщением

Блин очень хочу! :) Кинь фотку если есть посмотреть. Интересно просто.

0

Поделиться сообщением

Вот с яндекса первое попавшееся, только кто то уже к нему шланг примудрил для скрытых полостей)))

90cc81149768.jpg

0

Поделиться сообщением

павлик а где ты пистолет для антигравия покупал? и за сколько? Что то нигде на глаза не попадается (инет не всчет). Хочу себе очень купить.

На рынке что на ул. Ушинского в 1, 2 и 3 павильоне можно приобрести эту чудесную штуковину. По ценнику он наверное стоит около 500-700 руб

0

Поделиться сообщением

В Колпино на вокзале есть вроде бы неплохой магазин с лакокрасочными.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти