• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

ВАЗ 21013 бежевый

629 posts in this topic

Зачем нужна масса на стартер если она на двигателе есть???

кстати у меня до ремонта вообще на двигатель массовый провод не крипился, и фсё работало нормально!!!

0

у мну тоже нет массового провода на пихло....имхо работало же...

0

Затем что фланец стартёра в том месте где к коробке крепится часто в говне и ржавчине.

На опыте - купил машину с неработающим стартёром, зашкурил его привалочную поверхность

и он заработал.

0

Отдельная масса на стартер очень нужна! Ибо стартер - это самый мощный потребитель в авто, соответственно, он наиболее требователен к проводке, основной характеристикой которой является сопротивление, которое, в свою очередь, зависит от множества факторов. Поэтому дабы свести их влияние к минимуму, для стартера стоит сделать собственный минусовой провод: толстый и идущий от клеммы.

0

будем делать.хотя это точно не про меня.он сволочь работает ...но...

0

2 Даня: а у тебя масса дополнительная брошена на стартёр?

(помнится, ты же мне говорил что так надёжнее)

отдельная масса есть. ее проверял.

0

номера изъяли. страховой полис закончился.

видяха

0

:biggrin1:

0

Печально. Когда возвращать?

0

Когда возвращать?

И как?

0

Даня Сочувствую :biggrin1:

0

во вторник рассмотрение дела в петергофе. сегодня еще можно кататься. на посту на пулковке уже тормознули. сразу сунул протокол. отпустил без вопросов.

0

И как?

Насколько я понимаю сделать новый полис и ломиться возвращать номера. За езду без ОСАГО штраф 500-800 и запрет эксплуатации со снятием ГРЗ. Но Дане повезло, ибо скоро машины будут эвакуировать, за достойные деньги.

0

Блин, на днях выехал в город на тройке, целый день занимался своими делами, и только когда обратно поехал, понял что доверенность новую бабушка мне не написала :biggrin1: На первой же заправке купил ручку и бланк, и в их кафе присел заполнять. За соседним столиком сидело два наряда ДПСов, палился жутко.

Даня, сочувствую! Надеюсь отделаешься штрафом.

0

Даня, сочувствую! Надеюсь отделаешься штрафом.

так а чем еще можно отделаться?

0

Минимальным штрафом, в смысле)))

0

номера забрал. штраф минимальный. но ездить пока не буду. поставил в гараж. надо немного подремонтировать. справа шпильки надо переделывать. на всех сварка отвалилась. видимо метал на ступице такой неварящийся.

0

А может пока поездить на стоковых ступицах и без проставок?

ЗЫ: тебе шпильки дуговой сваркой варили или полуавтоматом?

Такие вещи вроде бы дуговой (электродом) надо...

0

не, на болтах никак по определенным причинам. варили полуавтоматом. на левой ступице все в поряде.

0

Полуавтоматом лучше. В среде защитного газа всегда лучше варить. Вопрос в мощности полуавтомата. Слабым можно не проварить как надо.

0

к дому сейчас подъезжаю. у парадной мест нет. поставил на дорожку, ну где все ставят. двумя колесами на землю. не успел заглушить и тут полицаи подлетают. один ко мне, другой к чуркам, которые вообще автобус целиком на газон поставили. полицаи сказали, что в о/м поедешь за нами и там будем писать протокол. я сразу сказал, что мне не привыкать и что я выиграл уже не одно дело по этому поводу в районной администрации :biggrin1: .чурки ехать никуда не хотели, хотели на месте решить вопрос. дядьки в погонах им напомнили, что они теперь полицейские, и решить на месте не получится и что вообще для них штраф 40000. они вообще дар речи потеряли. в общем меня отпустили махнув рукой. просто сказали перепарковать. повезло)

eddff2d5c9c9.jpg

0

меня пытались развести за просроченый на один день техосмотр,час препирался,инспектор ТРЕБОВАЛ бабла,но когда ему были торжественно вручены собственолично снятые номера тупо послал.....

это связано с их переводом в полицию?теперь их кроме денег ваще ничего не интересует?

0

полицаи подлетают

Чего то у тебя Даня в последнии дни непруха с Полицией! Ну а вообще после вступления в силу новых дополнений к штрафам они сейчас как ищейки первое время бегать будут! Ну а не повезли тебя потому, что тогда бы бабла с Чурок не получилось бы взять, а так ты уйдёшь они получат "Полицейскую премию"! :biggrin1:

0

поставил тах. вродь нормально смотрится.

45f41ba6afd6.jpg

0

И сколько показывает когда газуешь?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.