• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Xavie

Хумор

1768 posts in this topic

metrolog, мне нра :good:

Sam, а по мне так прикольно, у нас "чуть не пострадали" на каждом шагу, так что не аргумент, а если не заниматься ничем фановым - то можно со скуки стухнуть..

Набить бы морду козлам

Не надо брызгать желчью в текстовом интернет - формате, иди - набей, чего там :drinks_drunk:

0

Я уж лучше буду выссказывать своё мнение в интернете, чем совсем молчать и радоваться увиденному. А вот если бы я оказался в том "хороводе" - то точно на месте бы сидеть не стал. Кстати, желание набить морду проснулось бы не только у меня, продемонстрируй это видео где-нибудь в людном месте тем, кто с утра еле выехал на дорогу.

По поводу "чуть не пострадали" - я бы посмотрел, как бы ты запел, окажись на месте той едва проскочившей легковухи. Аргумент?

0

Sam, может это у них такое посвящение в дорожники :drinks_drunk: А вообще, не вижу ничего плохого, ну сделали круг другой, не в час пик же, судя по количеству машин, время позднее. И мне интересно кому сейчас не выехать на дорогу?, или 5 сантиметровый слой снега нынче непреодолимое препятствие?

Так что поддерживаю 31337Ghostа! Иногда надо чем то разбавить однообразные рабочие дни.

На счёт легковушки, я думаю каждый из нас почти каждый день едва проскакивает в пробках и не жужжит по этому поводу.

0

а мне это видео напомнило дугое:

0

Паш, есть снег - надо убирать, нету снега - надо найти и убирать, либо сидеть и не жечь соляру попусту. Как работает наш спецтранс - я знаю. Будет много снега - они дождуться, когда народ выползет по сугробам и его весь растащит, а потом выедут вот такой вот колонной с полуопущенными отвалами... Недоделки!

Выборгский, Красногвардейский районы (за другие не могу говорить) - спецтранс херачит по ночам, выскребают даже маленькие улочки, но только не Приморский!

0

А они и не жгут соляру попусту)))) Последнее время вижу, что трактор стоит у обочины заглушенный, а ему в ковш рабочие кидают снег лопатами с дороги.

0

Неудачный пример. Трактор не везде может сам взять.

0

По обочине - легко

0

Ой как ты ошибаешься!

0

Ну, хз, имхо, проще некуда :drinks_drunk:

0

Есть свои нюансы, особенно на незнакомых территориях.

0

Bobspct, даже в небольшом снегу могут таиться всякие неожиданности, об которые можно повредить отвал или неприятно удариться об руль от того, что трактор резко во что то упёрся..

0

Игорь абсолютно прав. Но можно и хапнуть проблем побольше - сломать что-либо из того, обо что приложишься. Например, обрушить люк...

0

Окай, убедили =)

0

А чё, уютно.

0

metrolog, интересно, они думали, что троллейбус притормозит когда их автомобиль заведётся? нахрена вообще было цеплять, ведь в машине помоему вообще никого не было??

a3cc69326f492601410e1777e75623a2.jpg

0

По-моему ребята решили бенза сэкономить, машину-то сложно завести без водителя. Хотя глядя на это - можно даже не пытаться догадываться что они хотели сделать - никогда не знаешь, что у таких в голове.

0

metrolog, порвало в лоскуты!

0

нормально жгут связисты :) это почти как на флоте макароны продувать...

0

нормально жгут связисты :) это почти как на флоте макароны продувать...

... и якоря затачивать...

0

;-) ;-)

0