• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Леха

Кардинальные перемены

В этой теме 62 сообщения

именно это я и хотел сказать :D :grin: :smile:

0

Поделиться сообщением

Ну вот, все как в лесу: весной птицы возвращаются с юга и летят на север кормиться... Осенью опять на юга! :D

0

Поделиться сообщением

На счёт севера - поддерживаю! =)

0

Поделиться сообщением

Я смотрю вас много там на севере... Устраивали бы сами себе встречи. :unknown: А раз в месяц можно встречаться всем вместе на нейтральной территории.

0

Поделиться сообщением

Дык соль в том, что все встречаются на юге всегда. Надо уравновесить, и когда-то всречаться на севере так же всем

0

Поделиться сообщением

Для начала давайте определим, где на севере можно встречаться и проведен северную встречу, а заодно и посмотрим, сколько реально людей еще подтянется. А насчет встречи на нейтральной территории, я так понимаю это только центр. Летом там будут пробки, даже вечером, нецелесообразно...

0

Поделиться сообщением

А клуб не расколится на две половины? Южанам влом будет ехать на север...зачем туда ехать, если можно встретиться в другой день у СКК?

Я за урезание встреч... хотя с этого всегда и начинается...сначала раз в 2 недели, потом раз в 3 недели, потом раз в год...

Действительно, надо собираться всем на какое-нибудь мероприятие! Все будут знать, куда ехать!!! и не важно где кто живёт!!! И народа больше будет и колонну можно устроить до Сестрорецка, например!!! А?

0

Поделиться сообщением

Для начала давайте определим, где на севере можно встречаться и проведен северную встречу

Площадка на пр. Непокоренных; м. Парнас; Парковка торгово-развлекательного комплекса Родэо Драйв (там уже была одна единственная встреча северян) что недалеко от перекрестка Северного пр и Тихорекцкого (Культуры). Как вы уже заметили все площадки недалеко(не более 5 км) от съездов-развязок КАД.

Ну кто еще какие места предложит???

0

Поделиться сообщением

Между шафировским и индустриальным под мостом - метса до фигу, "мама не горюй"

0

Поделиться сообщением

Я с Лёхой согласна, целиком и полностью! Потому что если мы отменим или изменим порядок встреч по субботам: 1 это просто нарушение наших, уже сложившихся традиций, а второе это может привести к развалу клуба полностью или частично!! Ни того не другово мне кажется никто из нас нехотел бы! Так что ребята если есть какие то предлажения о куданибудь поехать в другое время ,в другой день, давайте постаринке свои предложения вывешивать на сайте!! за несколько дней и договариваться всем клубом......

В конце концов не совсем важно сколько нас собирается каждую субботу у СКК , главное ,что там всегда можно когото найти и там всех ждут!!

0

Поделиться сообщением

Как народ с юга нервничает при любом упоминании перенесения встречи хотябы ближе к центру ))

0

Поделиться сообщением

Как народ с юга нервничает при любом упоминании перенесения встречи хотябы ближе к центру ))

конечно, придеться в такую даль мотать :D

0

Поделиться сообщением

Ога! давно это приметил... :D

0

Поделиться сообщением

На встрече-то обсуждали эту тему? Что решили?

0

Поделиться сообщением

Не обсуждали. Вот мои мысли:

Уезжать от СКК действительно глупо, в субботу опять много народу приехало. А вот с субботой все же что-то надо придумать. Привязываться к стрит-рейсу помойму нет смысла, так как СПБРТ себя исчерпало, а в Красном селе пока ничего интересного. Зато сколько всего интересного происходило в в другие дни. Вообщем нужно изучить календарь проведения мероприятий.

И еще одно, посмотрел на тото же СПБРТ, что-то, а командный дух у них есть, во первых четкая организация внутри команды, во вторых атрибутика, флаги, наклейки, с нашими мне кажется немного поторопились. Слишком они узенькие получились, так сразу и не разглядишь, в СПБРТовских как раз наобарот, хрен поймешь что написано, зато форма наклейки узнается сразу.

Плюс опять, никаких мероприятий не проводим, даже бональный проезд колонной.

0

Поделиться сообщением

Еще хотел добавить про галерею, почему там такие старые и непонятные фотки???? Вообще ктоей знимается? Если никто, готов помочь, заняться, ибо как я уже говорил, на работе делать нечего )))

0

Поделиться сообщением

Давай, на неделе, надеюсь, сайт новый запустим - будешь галереей заниматься, я проинформурую тебя отдельно )

Эту трогать сейчас нет смысла

0

Поделиться сообщением

А нашими-то наклейками кто занимается? У меня знакомый есть, недавно наклеил огромную наклейку с названием фирмы, они сами их делают...Можно было бы заказ попробовать им кинуть...только разработать надо! Эмблему что ли придумать... Ладья-то не указывает именно на наш клуб...

0

Поделиться сообщением

и желательно чтоб эту эмблему все клеили на одно и тоже место

к примеру (только к примеру) стёкла здних дверей

0

Поделиться сообщением

Давай, на неделе, надеюсь, сайт новый запустим - будешь галереей заниматься, я проинформурую тебя отдельно )

Эту трогать сейчас нет смысла

С удовольствием!!!

0

Поделиться сообщением

и желательно чтоб эту эмблему все клеили на одно и тоже место

к примеру (только к примеру) стёкла здних дверей

Я например, наклею только на крышку багажника

0

Поделиться сообщением

на крышку багажника ?

так её невидно будет?!

0

Поделиться сообщением

На ту чать, после изгиба, где личинка замка, наклею туда - с правой стороны над правым фонарём.

0

Поделиться сообщением

На ту чать, после изгиба, где личинка замка, наклею туда - с правой стороны над правым фонарём.

Я бы её тоже приклеил на крышку багажника... А вообще всё будет зависеть от размеров наклейки. Я так понимаю, приобрести наклейку можно только на встрече? А это обязательно делать лично или можно через знакомого?

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, приобрести наклейку можно только на встрече? А это обязательно делать лично или можно через знакомого?

Можешь сам или не сам, можешь на встрече или в другое время со мной договориться и встретиться.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти