• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Леха

8 августа, Колпино

22 posts in this topic

8 августа, в субботу, на территории Колпинской картинговой трассы состоится первое шоу ЛоуРайдерКлаба. Начало в 14:00.

В программе: музыка, девушки, 40 автомобилей на пневмоподвеске, 10 шоукаров, танцующие и прыгающие автомобили, единственный в России лоурайдер-квадроцикл, PartyBus - дискотека на колёсах, различные конкурсы, танцевальная команды, скэйтеры, граффити, роллеры, профессиональные фотографы, голосование за Мисс ЛоуРайдер, пиво и шашлыки. В одном месте и в одно время Вы сможете увидеть практически все варианты пневмоподвесок, Вы сможете всё потрогать своими руками и услышать реальные отзывы автовладельцев. Презентация новых систем управления и недавно сделанных машин. Показ практичного применения подвесок и дополнительных пневмофункций. Вход свободный.

http://maps.yandex.ru/?um=KdhoF2SqGRQCTyMz...amp;l=sat%2Cskl

0

вот все хорошо.....только колпино.......не нравиться мне этот райончик....тихо больно

0

можно скататься

0

я поеду.

0

мухахах я живу рядышком... =) схожу ка я туда. Може увидимся.

0

Блин, мне за город ехать, только к шести часам вернусь. Ну я надеюсь встречу у СКК никто не отменял?

0

я непоеду.

0

Только что от туда - мне не понравилось - машин мало - а с пневмой так ваще почти нет. Я то думал там будут прыгать тачки - а они тупо попонтовались и все.

Р.с. - ошарашила модель одна - вся задница в целюлите бррррр

0

+1 опишу попозже... тёлок было пару нормальных... машин так же.

0_1206d_5af9bf28_-1-L.jpg

0_1206c_ad99f599_L.jpg

0_1206b_c3a17005_L.jpg

0_1206a_582075c5_-1-L.jpg

0_12069_b82e98e2_L.jpg

0_12068_f0deeb5_L.jpg

0_12067_4d8513ab_L.jpg

0_12065_a410163b_L.jpg

А этонаша мини-выставка. 4колеса, все прокачены воздухом...

0_12066_e09dffcd_L.jpg

0

я там кстати мустанг подрезал :)))))))) ггыгыгыгыгыг он хотел выехать лихо оттуда - но мы не промах погазам!!!!!!!!!!!! пришлось ему оттормазиться :))))))))))))0

Должно было быть вот так

http://vkontakte.ru/video21372007_117267994

http://vkontakte.ru/video13692310_115313845

http://vkontakte.ru/video-7731819_112317333

0

0_1206d_5af9bf28_-1-L.jpg

Вот меня это умиляет.... мы в какой стране живем? Почему это нельзя по-русски написать? А? Я вот вообще не шпрэхаю по иностранному...

0

Если не шпрехаешь то забиваешь на все эти указатели и едешь куда тебе надо. Администраторы пускай побегают!!!!!!!!

0

Если не шпрехаешь то забиваешь на все эти указатели и едешь куда тебе надо. Администраторы пускай побегают!!!!!!!!

а если шпрехаешь, то делаешь вид что не шпрехаешь и см. п. 1 :crazy:

0

Видео кадилака нет???? ибо не дождался и уехал. Он единственный там лоудрайдер был по моему :)

0

И так... Шоу скажем так, не удалось...

Организация на нуле... Девки буэээ... Тачки, хм было пару экземпляров интересных, но не более. Вели всё те кто прокачивает тачки и ведущие из них скажем мягко говоря не очень. Единственное, почему можно сделать скидку, это их первое "шоу" по этому ожиданий и не оправдало... Идя туда я хотел позырить на "танцующие" и прыгающие тачки, а увидел тачки которые могут менять дорожный просвет... это конечно всё прекрасно и "+" пневмо подвески не оспоримы, но есть кучи машин которые ездят с такой подвеской уже с завода. По этому и интереса не представляют. Ну если уж на то пошло, то брали б не качеством а количеством, но и тут не удача...машин было около 16, а толку-то (некотрые тачки на парковке внимания больше привлекали)? Смотрел на их сайте – у них куча интересных проектов, которых почему-то тут не было. Был уверен на 100% что увижу их ВОЛГУ, ан нет очень был расстроен. Хоть "прыгающий" уазик был. который во время прыжков поломался и спустил весь воздух с баллонов.

А запомнилось всего несколько авто, по мимо уазика: ниссан скай лайн - хоть подрыгался и пытался резину пожечь, хаммер - мог повыпендриваться своими пневмо-ламбо дверями, но почему-то не стал, мустанг-кабриолет - пожёг резину, хоть чуть-чуть экшена... 2 кабика- рубика тоёты ПИПИ, и... конечно же безсомненно король данной вечеринки

ФОРД ЛИНКОЛЬН!!! Афигенная точила и качалась дай боже... В принципе всё интересное есть на фото выше. Остальное не впечатлило.

А! Ещё запомнился чел с... ну смотрите сами:

0_12113_26507775_L.jpg

Так же чел на таёте рав4 который приехал, сфоткался с девушкой и уехал, что особенного в его машине я так и не понял, точнее ведущий говорил что у него пневматика на всех 4х колесах, радиоуправлении и тд и тп, но показывать это он не соизволил, да же не разу не поднял не опустил тачку.

А! Ещё позырили их гольф, им чел с КПК управлял интересно, но для весёлого шоу не тянет. Говорили о какой-то суперсистеме, которая запоминает где какие дороги и потом само подвеску корректирует - по мне так бред.

инет тупит что-то безумно, чуть позже постараюсь выложить ещё фот и видео. фотик не мой так что почти всё интересное упущено. :crazy:

0

когда следующая встреча? я только что себе свою ласточку купил, теперь хотелось бы встретиться с "ветеранами" боев за жизнь автолегенды СССР)))) нужна помощь по доведению до ума....

0

когда следующая встреча?

Вот наш график встреч: http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=618

и это... как написано - явка обязательна :crazy:

0

http://fotki.yandex.ru/users/pnd-green-lag/album/44235/

кстати вот все фотки с мероприятия, наконец-то загрузил.

0

гыыыы я даже себя там кое где увидел :)))))) Кстати 11 модель жигулей сарай который тоже на пневме был? или просто потусить приезжал?

0

жигулей только 7 моделей...

0

У неё сзади превма была. ППц помятая вся была :panic:

0