• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Lizon21013

Наша красная машина.

129 posts in this topic

Скорее всего нет.... :offtopic: У нас руки не под востановление заточены,а если в не сами,то очень дорого встанет.....

Очень жаль, что всё так получилось... Возможно, найдётся кто-то, кто захочет восстановить... Машина способна адекватно передвигаться?

0

если по страховке мало выйдет и не хватит на восстановление, то готов у вас купить ее за адекватную сумму. как раз гараж освободил и свет дали.

0

если по страховке мало выйдет и не хватит на восстановление, то готов у вас купить ее за адекватную сумму. как раз гараж освободил и свет дали.

Согласен продать за адекватную сумму.Только есть не большая проблема:стоит на улице,сама не транспортабельна (эвакуатор или тянуть)-боюсь могут растощить. Жалко!!!! Все оформление после разборок со страховой.

0

ОК Как надумаете, то пишите или звоните. На буксире доедем. Могу забрать сразу после оценки эксперта.

0

....а в митсубиши сидел наверно пацаньчик? ...

Угадал. Он только неделю назад поменял себе лобовуху,вьехал в газель груженную досками. :offtopic:

0

Жесть конечно...Удар-то не капитальный. Там вроде только телевизор надо на место поставить (лучше заменить) и капот заменить -это из глобального....

Советую хорошенько все обдумать и не спешить с быстрым решением.

0

Жесть конечно...Удар-то не капитальный. Там вроде только телевизор надо на место поставить (лучше заменить) и капот заменить -это из глобального....

Советую хорошенько все обдумать и не спешить с быстрым решением.

Мне кажется,я конечно не специалист,но это только на первый взгляд.

0

Если к машине не прикипел, то проще новую купить, пороги жаль.

0

Сочувствую... Очень жаль. А пацанчику папа с мамой тачку отремонтируют и будет дальше гонять.

0

Сочувствую... По ремонту надо смотреть, что под замену, думать, считать, еще раз думать. Если в целом машина нормальная, то есть смысл и восстановить. А руки... если есть желание, то методом проб и ошибок затачиваются под что угодно. Я морду своего Опеля под окнами во дворе собирал. С применением китайских деталей (для тех, кто не знает - у них дырки могут сантиметра на 2 не совпадать), и не имея аналогичного опыта... Все можно, если есть желание, так что желаю успехов ;)

0

Желание востановить конечно есть,но времени нет.И потом машина нам очень нужна как транспортное средство,а поставить ее на ремонт на месяц,а то и более-это для нас непозволительная роскошь.

0

Будешь брать другую? Жалко страховку и техосмотр - это большие расходы.

0

сегодня помогал Владу отбуксировать ее до дома. капот уперся под дворники. впечаталась она конечно не хило. восстанавливать я думаю нет смысла, т.к. состояние всего кузова удовлетворительное. я брать ее не буду.

86882835.jpg

86882836.jpg

погнулась даже рамка лобового

86882838.jpg

0

Посмотреть бы фотку моторного отсека...

Если капот открыть,он потом просто так не закроется.А оставить открытым во дворе,сами понимаете....

0

машину жалко.....

но зато сам жив здоров!

железо дело наживное!

держись Влад!))))

нужна будет помощь - обращайся!

0

Нда, кисло блин ( Полный ацтой вообщем (

0

Сегодня был оценщик из страховой.Посмотрел ее снаружи и сказал чтобы оценить весь ущерб надо везти на СТО,чтобы осмотреть ее снизу.Что офигеть как не выгодно!!!! Может у кого-нибудь есть идеи или мысли как это сделать?!?! Завтра до 16.00 нужно решить этот вопрос.В подарок за идеи и помощь отдам эту машину(если надо конечно)!!!!!

0

Идея номер раз - поискать через фкантакт дешевый эвакуатор.

Идея номер два - нанять дорогой эвакуатор и предъявить счет страховой.

Идея номер три - позвонить в страховую и сказать, что ИХ оценщик направил вас на СТО. Уточнить, кто и за чей счет будет транспортировать авто до места.

Идея номер четыре - отловить частника/газелиста/зилок и доехать на галстуке.

0

Идея номер раз - поискать через фкантакт дешевый эвакуатор.

Идея номер два - нанять дорогой эвакуатор и предъявить счет страховой.

Идея номер три - позвонить в страховую и сказать, что ИХ оценщик направил вас на СТО. Уточнить, кто и за чей счет будет транспортировать авто до места.

Идея номер четыре - отловить частника/газелиста/зилок и доехать на галстуке.

Доставка и осмотр на СТО за свой счет.Это точно,два часа назад звонили в страховую. В этом то вся и проблема!!!!!! :smile1:

0

Привет! Надо дотащить машину на СТО и заплатить за осмотр(сколько)? Давай помогу.

Далеко тащить до СТО?

0

Сейчас имею массу свободного времени,могу помочь с перегоном на лямке.

0

А я делал так - предьявил фотографии в оценочную компанию и на основании фотографий они мне сделали оценку авто. Документов на 47страниц сделали.

0

Вернулись с СТО,это были два последних СТО в округе. Мест свободных нет,только ночью.Самое дешевое 4000 и только на эвакуаторе. Плюс надо договорится со страховщиком,чтобы тот пришел ночью. :smile1:

А я делал так - предьявил фотографии в оценочную компанию и на основании фотографий они мне сделали оценку авто. Документов на 47страниц сделали.

У нас есть фотографии видимых повреждений,нужно фото скрытых. На сколько я понимаю,там в попе коробка,кардан и т.п.

0

Эти несчастные деньги за СТО жалко выкидывать на ветер,так в страховой сказали,дословно: "Вы можете производить любые действия с ТС и предоставлять любые документы связанные с этим ТС и ДТП в страховую компанию.В свою очередь компания оставляет за собой право рассматривать данные документы и производить или не производить выплаты по данному документам." Проше говоря:хотят платят,хотят нет. :smile1:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.