• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Чем заменить декоративную полоску?

17 posts in this topic

И так... Пока желания торпеду менять нет ( хотя уже человек 100 предложили от 06 или 07 ), эта убита - позже заменю, пока задумался что бы сделать с этой... Хочу заменить декоративную полоску под дерево, не чего подходящего не нашёл, кто чем её заменял?

В планах ( раз ушь начали ломаться ) заменить все переключатели на тумблеры с подсветкой.

У меня пока есть только идея заменить её алюминием типа этого, только ХЗ где его достать, такой длинны...

0

у меня тоже раньше была идея из такого же алюминия сделать! но увидев его цену я передумал.

0

Замени её настоящим деревянным шпоном под лаком! Или обклей старую самоклейкой. Хочешь - под дерево, хочешь - под карбон. Алюминий этот очень дорогой, если только сторгуешь у кого-нибудь обрезки...

0

можно поробовать просто перетянуть старю......тканью какойнить интересной.......

или все торпеду полоску эпоксидкой замаскировать))))

0

да думал обклеить, но она вся вздувшаяся, крепления некотрые обломаны, вся волнами.

Может из фанеры вырезать? И обклеить... А такой алюминий я видел в маршрутках - ПАЗ... 8) и в автобусах вроде... может с отвёрткой прокатиться? :bt: :good: :roll:

0

Фанеру со временем перекосит (я когда дверные обивки снымаю, так они как пропеллер, потом саморезами притягиваются и норм), поэтому если из фанеры, то лучше брать бакелитовую фанеру, а проще как уже говорили из шпона вырезать, так же можно из пластика а потом обклеить самоклейкой.

А ещё можно заменить торпеду на 05/06/07. От шестёрки торпеду реблей за 200 можно взять (у меня кстати их целых 2 8) )

0

а от 07 торпеду сложно ваще ставить?

0

нужно слегка переделать крепления торпеды + корпус печки от 07 + воздуховоды 07, ещё есть мнение что для полного щастья нужен рулевой вал с карданьчиками иначе что-то там не до конца срастается.

0

не по теме :smile1:

А по теме, есть идея сделать вставки из тонкого метелла, из которого водоотводы или подоконники ( которые с улицы ) на стеклопакетах делают. На дняхдолжны принести кусок металла, попробую часть на бардачке сделать или вставку слево от руля и в металл можно будет нормально врезать замену совковым кнопкам - тумблеры =) А с покрытием металла, вот хз, так он крашенный белый и коричневый есть, думаю либо самоклеющейся плёнкой его обклеить ( под алюминий, о котором я говорил в начале темы, а может и под дерево ), а может просто зашкурить до металла и лакомполить или попробовать краской под хром и сверху лаком.

0

...а может просто зашкурить до металла и лакомполить или попробовать краской под хром и сверху лаком.

а можно обтянуть дермантином :)

0

Пробовал из тонкой фанеры выпилить - сломал, когда делал отверстие под пепельницу...

0

PND, ;-) в теме по плавной регулировке скорости печки я увидел что у тебя декоративная панель заменена на декор из пластика? :sorry: (прикольного цвета), где такой декор можно достать и из пластика он? ;-)

0

Привет всем я себе вот так сделал с дерева получилось вообще прикольно вот  фотки не очень получились

IMG_0392.JPG

IMG_0390.JPG

IMG_0391.JPG

IMG_0385.JPG

IMG_0384.JPG

0

Смотрю, заглушку под штатный радиоприемник заделал, я обычно через неё, дотягивался пальцами до фиксатора приборки, теперь придется из под торпеды залезать:smile1:

0

В 10.07.2017 в 23:29, metrolog сказал:

А сколько по времени заняла работа по изготовлению этой деревянной детали?

да я не спешил примерно неделя 

IMG_0354.JPG

IMG_0347.JPG

IMG_0345.JPG

5

Очень аккуратно получилось) Профессиональный подход чувствуется)

0