• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Myxa_M

Будни гаража "Уткина гавань"

322 posts in this topic

А кто-то общается с Михаилом? мнеб своё ведро подкрасить...

0

JEKA, на сколько я понял, в уткиной гавани до сих пор "света не даёт". Поэтому работа стоит...

0

Да я больше за здоровье переживаю, давно не видно его. Надеюсь там только в квартирном ремонте дело :biggrin1:

0

Может у кого его телефон есть, в личку.

0

доброго дня :)

Все так - жду электричество, вроде переоформление гаражей заканчивают, но электричество обещают дать к лету... пока вот дома плитку кладу и перед Пашей краснею... Надеюсь что гараж - "Уткина Гавань" всё же начнёт работать...

а вот спина радует - приступов не было, только редкие прострелы - наверно всё же зимой мне нельзя работать в гараже...

0

Ну как там west coast customs свет-то дали? )))))) а то я бы то же в очереди постоял на работы 2101)))))

0

Не знаю как у веста, но пока плохо. Провода вроде сменили, но электричества пока нет. Я уже присматриваю другие гаражи.. Но тоже есть трудность - съехать с уткиной заводи - надо перед этим собрать две копейки. Пока собираю генераторы бензиновые.

0

Товарищи, киньте контакт Муха_М кто знает!

Спасибо!

0

с гаража так и не съехал, нашёл способ подключить свет, сейчас разгребаю завалы (пока всё было плохо - гаражи стали складом) и работаю по мелочам. Больше акцент на мою "Леди" 2020 год уже близок, а это 50 лет автовазу и "копейки" - надеюсь будут праздновать с размахом и хочу на своей 2101 быть в Тольятти. мой телефон вроде всё так же прежний 959-В6-В5 (В=восемь).

но прошу учесть - сейчас не так много времени для работ в гараже.

0

по чуть ковыряюсь в гараже. оттачиваю навыки. ну и новый вид отчёта о работах :)

0

Новая работка закатила в гараж... вроде всё так не много, но вскрытие показало - пациент заехал как всегда на долго :)

https://yadi.sk/i/xle4-4lVT20OWA

Edited by Myxa_M
хрень с фото :(
1

странно... фото было, но исчезло :( 

пациент 21011 "зелёная липа", приехала без задних тормозов, но осмотр креплений амортов и реактивных тяг показал сильные повреждения. скорее всего будет замена "чулка", машинка "боевая", кузов крепкий, коррозия минимальна, чуть местами помята, чуть подварена.. Ремонты производились грубовато, но в целом машина крепкая и рабочая.

План работ с ней - ремонт/замена балки, тормоза задние и антикор+мовиль, замена шумки-волосянки на изолон с герметиком https://www.vikar-germetik.ru/site/list-lt-i  и уборка жучков пятнами, цель - защита от коррозии, в планах полная перекраска, возможно мелкие доработки ходовой/рулевой, но максимум в оригинале.

2

Приветствую вас, одноклубники! В общем, 24 октября договорился я с Михаилом сделать у него антикор и подлечить жуки и места коррозии по кузову. Михаил сказал через неделю все сделаем. Дал мне список покупок. Через неделю он сказал, что у него очередь из машин и нужно доделать зелёную копейку (возможно кого то из форумчан), и ещё через неделю я точно к нему заеду, так как ему по любому нужно успеть сделать мою машину до отлёта в Казахстан 4 декабря по поводу здоровья спины. Как оказалось - улетает он на месяц. Сегодня был крайний срок, что бы отдать ему машину. Я все купил на сумму 6000₽. Вчера позвонил ему предварительно и получил сверх неприятный ответ. Зеленую копейку он доделать не успел и вообще ничего не успел, так как проходит всяческие медкомиссии. И мою машину он взять не может. Прилетит он 12 декабря и предложил мне собственно заехать в это время. Сказать, что я огорчился - ничего не сказать. Честно говоря, читая эту тему и смотря в прошлое - у меня было какое то неприятное ощущение и чувство подвоха. Оно и подтвердилось... самое обидное, что Михаил сказал мне об этом в крайний день, хотя явно имел возможность сообщить об этом раньше. если бы у меня был гараж или ещё какие нибудь условия - я возможно бы и подождал, но их нет. Я вчера был в сильной панике и депрессии, так как специально брал на работе выходные под эти цели, а это сделать не просто, закупился на 6к ну и все такое. Написал об этом уважаемому SP038 - и он любезнейшим образом согласился спасти меня и мою машину через неделю при условии отсутствия дождя, что почти нереально, но и в случае дождя Алексей сказал, что бы я не ссал и мы что нибудь придумаем)) за что ему огромная благодарность. Вот такая неприятная ситуация. 

0

Ну а что вы хотите от гаража? Мне через знакомых двигатель обещали собрать быстро и недорого, а по факту за полгода палец о палец не ударили. 

Это не говорит о том, что Муха или кто то другой плохой или хороший . В гаражах ответственность за договорённости значительно меньше, чем в сервисе. Все  на словах и доверии...

0

14 минут назад, Fakstrot сказал:

Ну а что вы хотите от гаража? Мне через знакомых двигатель обещали собрать быстро и недорого, а по факту за полгода палец о палец не ударили. 

Это не говорит о том, что Муха или кто то другой плохой или хороший . В гаражах ответственность за договорённости значительно меньше, чем в сервисе. Все  на словах и доверии...

Я хочу не от гаража, а от человека. Сказал слово - отвечай за него. Миша мог бы сразу сказать, что он занят и вали ка чувак в «антикор-гранит», например, а не отправлять меня закупать материалы.

я не давал оценку ему и его разгильдяйскому отношению и не сказал, что он плохой. Я просто честно описал свою ситуацию. Возможно выводы из неё будут кому-то полезны.

0

SP038, молодец, не бросил в трудной ситуации:good:, не ужели на улице будет всё делать? Погода конечно, так себе, дождь как бы обещают, потому что он должен быть, но пока только, если чутка поморосит и не более.

2

2 часа назад, Сева сказал:

Я хочу не от гаража, а от человека. Сказал слово - отвечай за него. Миша мог бы сразу сказать, что он занят и вали ка чувак в «антикор-гранит», например, а не отправлять меня закупать материалы.

я не давал оценку ему и его разгильдяйскому отношению и не сказал, что он плохой. Я просто честно описал свою ситуацию. Возможно выводы из неё будут кому-то полезны.

Я понимаю вас и оправдывать его не имею ни мотивов, ни желания. Так или иначе он за свою работу должен был получить выгоду.

Я к тому, что договариваясь с людьми на словах, вы не всегда сможете получить желаемое в оговоренные на словах сроки. Да, он не расчитал свои силы и заставил вас выбираться из этой ситуации. Но с другой стороны, если есть необходимые сроки и отсутствие возможности ожидания начала работ - лучше переплатить за ответственность.

Поймите, что все люди. И все ошибаются. А также я рад, что вам готов помочь Лёша, т.к. мне он очень помог осенью с мотором :good:

1

Леха - он такой! :good:

0

Да, мне стыдно перед Севой, подвёл я его. до последнего верил что успею выгнать зелёную... к моему сожалению не смог. три дня, что провёл на медкомиссии, сбили планы. (так же и отлёт мой на месяц был и для меня неожиданностью, к тому врачу не просто попасть).

Приношу извинения, что не оправдал.

0

Спасибо Алексею SP038 за помощь Севе, уверен материалы не пропадут.

0