• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Andrey91

Занижение подвески

45 posts in this topic

так вам, батенька, надо нивовские пружины+проставки!

+ прицеп+багажник и вперед на картоху или помидоры. Как у меня на аватарке :fotku:

0

ну придется тогда только вдвоем-втроем ездить)

0

Лучше с начала поезди, а потом уже поймёшь нужно оно тебе или нет =)

0

Знаю, что тем много по этому поводу, но всё равно не определился. Хочу опустить машину в пределах разумного, слишком низко не практично. Склоняюсь к варианту с пружинами от Нивы, но говорят, что если подрезать пружины, то будет разбиваться посадочное место под них, так ли это? Да, и будут ли пружина от Нивы "дружить" со сток аморами?

Вот хочется такой высоты.

0_1cdc5_68b6b531_-1-L.jpg

0

высота как на фото достигается установкой передних пружин от нивы и задних сток -2 витка(новые 2102), амортики стандартные это переживут.

0

Регулируемую тягу при таком раскладе придется ставить, так?

0

ну по хорошему конечно нужно, сам увидишь когда всё подрежешь и на колёса поставишь если мост шибко влево уйдёт то ставить придётся.

0

Ок, спасибо.

0

Вот хочется такой высоты.

0_1cdc5_68b6b531_-1-L.jpg

а здесь сколько мм примерно занижение? и еще знает кто переживут ли стандартные амортизаторы пружины плаза -50? :smile1:

0

Для того, чтобы подвеска адекватно работала и не было проблем с амортизаторами, лучше сразу под пружины -50 искать амортизаторы -50.

0

дорого получается вместе с амортизаторами)))ну ничего, посмотрим, уж больно хочется)

0

Темы соединил!

Спереди пружины нива не резанные, примерно на 20-30мм ниже, если сток пружины, то надо пилить на 1-1,5 витка, в зависимости от состояния и маркировки пружины). Если от машины не требуется сверх чего то, можно и с обычными амортами ездить.

Сзади на тот момент -2 витка, пружины типа двоешных. Если эконом вариант, то ставивь домики на задний мост, тогда останишся с обычными аммо, но лучше -50 плазу по кругу.

0

а кто-нибудь видел амортизаторы -70мм? вчера весь вечер в интернете просидел, что-то ничего не нашел

0

Зачем классике -70? посмотри устройство подвески, спереди аморт крепится не в самой крайней точке, -50 будет на много короче, чем на том же ПП. Сзади да, придется все те же крепления на балке переносить. Или подберать аморты от иномарок...

0

Если хочется совсем низко и пофиг на состояние амортизаторов, то можно подвязать мост и опустить чуть ли не на сами отбойники. Только это сразу подкрылки в минус :smile1: У меня так один товарищ делал...

LQgb-_xzB1s.jpg

0

в общем без проблем только встанут пружины и амортизаторы -50мм?

0

расскажите мне,дураку,смысл всех этих занижений?еще понятно,когда для спорта,но там не просто пружины режут...в чем понт?чтоб смотрелось как хачмобиль с картошкой?а если с дороги съехать?или назад троих посадить?на штатных новых пружинах жопа проседает,а с пилеными?

на заводе ведь не от балды такие пружины воткнули.....

0

Артёмыч, да, более не надо, плюс у тебя сзади явно стоят пружины от двойки или бублики(проставки), зад явно задран, я это заметил, когда ты ко мне приезжал...

ЮрОК78, всё верно, онли понт, не более, типа чем ниже тем круче :blink:

p.s. я не любитель пузотерок, подвеска должна работать :smile1:

0

я считаю что не стоит определять все заниженные автомобили под определение "хачмобиль", разница есть, большая.

post-4861-1348168399.jpgpost-4861-1348168278.jpg

Каждый для себя сам решает каким сделать свой автомобиль, да и не каждый раз приходится возить по три человека сзади и съезжать с дороги.

0

Извиняюсь за оффтоп.

ЮрОК78, это даже не красиво, это просто стильно. Но для такого эффекта нужно обновить ЛКП и напидоринами всякими покрыть хромульки. Но сейчас что-то все на этом помешались: даже ведра гнилые опускают и говорят, что это не аратюнинх.

0