• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Krodorg

Совместный выезд в Комарово 28.08.2010!

159 posts in this topic

не, не приеду.

Жаль! А может вырвешься? :drinks:

0

клапана выставлять,трамблер чинить

сразу две поломки? и что у тебя с клапанами? тоже сломались? а с трамблером что?

0

Ночью темно,как чинить то? да и не выспавшимся ехать-только себе хуже и другим своими зеваниями только настроение портить,что ж ,значит не судьба,может еще осенью съездим...но вдруг соберемся?,сейчас не получается,да и машину делать не так уж быстро=(,да и жене уже обещал,раз уж машина сломалась....Удачно вам провести время ребята!Вкусных шашлычков и хорошего настроения и прекрасной погоды,удачи!!!!

0

Жаль! А может вырвешься? :drinks:

да я бы с радостью. но финансы поют романсы...

0

да я бы с радостью. но финансы поют романсы...

Заезжаю за тобой в 10.00!

0

не, не еду я нифига...

0

У Krodorgа проблемы с машиной, завтра утром позвоните ему на всякий случай!!! Пытался помочь, но там либо насос накрылся или нужно к компу подключать, не заводится толком(((

0

У Krodorgа проблемы с машиной, завтра утром позвоните ему на всякий случай!!! Пытался помочь, но там либо насос накрылся или нужно к компу подключать, не заводится толком(((

Наверное его машинке хочется , чтобы "хозяин" спокойно водочки попил! :drinks:

0

абонент временно недоступен, пожалуйста позвоните позднее

не, не еду я нифига...

Даня, проблемы с финансами в качестве отмазки не принимаются, Александр забирайте его.

0

Шашлык вкусный , компания весёлаяя, конкурсы прикольные. Всё Супер. Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ....0_4bfe7_3bf170ee_L.jpg

0

Это самый лучший выезд нашего клуба большое спасибо Наталье как обычно всё очень вкусно , отдельное самое большущее спасибо Александру 21013 шашлык превзошёл все ожидания, Krodorg + Наталья спасибо за конкурсы так же спасибо всем за супер настроение , а кто не поехал пущай завидуют

Мы самый лучший автомобильный клуб РОССИИ

0

В свою очередь хочу поблагодарить всех организаторов мероприятия и всех тех, кто им помогал! Всё было очень вкусно и весело!

P.S. Отдельное спасибо Александру21013 и Анатолию на Патриоте за доставку до места и до дома соответственно :drinks:

0

требую много фото!

0

требую много фото!

Здесь вам не тут, сапоги надо одевать на трезвую голову тебя приглашали, имей терпение фотки будут утром :drinks:

0

Всем спасибо, все прошло замечательно! Отдельное спасибо девушкам за стол, Кродоргу и Наталье за конкурсы и нереально поднятое настроение, Александру 21013 за вкусный шашлык.

P.S. Только приехал домой, фотки выкладывать впадлу) Все утром))) фотки тут: http://vkontakte.ru/album433076_116068508

0

Только приехал. Это называется "без ночевки" :drinks:

Огромное спасибо всем, кто организовывал стол. Шашлык получился просто замечательный, конкурсы - веселые, компания - отличная! В общем выезд удался. А те, кто не поехал, пусть пускают слюни :)

0

я между прочим на встрече вечером был. приехало пять(!) копеек.

0

я между прочим на встрече вечером был. приехало пять(!) копеек.
Ого!
0

Начинаю закачивать много фоток! :ROFL: А головка бо-бо! Но это не помешало 160 км. до дома доехать за 1 час и 10 минут! :drinks: :drinks: Штурманом был Krodorg!

0

Александр21013 Ждём!!!

0

А всё же хорошо, что не все приехали, мяса бы не хватило! :drinks:

0

Только приехал. Это называется "без ночевки" :drinks:

Поверь это нормально я в прошлый раз так же приехал ( зато миллиард положительных эмоций )

0

Кстати! Сергей на Корейчеке всех благодарит, а в первую очередь спасибо надо сказать ему! Его идея данного "безобразия"!!! :drinks: :ROFL:

0

Без всех НАС ничего бы не было бы в этом и проявляется единство нашего клуба !!!

Кстати хочу предложить много уважаемого Krodorgа назначить ответственным за организацию культурно массовых мероприятий ну,а мы поддержим и поможем.

31337Ghost Извини за Caps

Lock

Медленно минуты уплывают вдаль,

Встречи с ними ты уже не жди.

И хотя нам прошлого немного жаль,

Лучшее, конечно, - впереди!

по моему в тему !!!

0

Ну готовьтесь к фоткам! :drinks:

0