• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
snakesw

Opel Kadett за 50 тыщ рублей.

90 posts in this topic

А я думал что она ПП!

0

не смешите.матиз это глупо.

я уже определился . джетта или ауди .

0

она ПП. там двиг от мото yamaha R1

0

есть видео ОКА с двиглом R1

прикольная штука,продавалась за 300

0

есть видео ОКА с двиглом R1

прикольная штука,продавалась за 300

За 300т.р.? :smile1:

0

ОКА с двиглом R1

Господин инженер! А что это за такое новое "ДВИГЛО"? :smile1:

0

жаргон,профессиональный лексикон,как больше нравится

За 300т.р.? :smile1:

угу

на утубе набери

не смешите.матиз это глупо.

я уже определился . джетта или ауди .

за эти деньги самое оптимальное

0

Я нашёл какую то видюху Оки с R1(как она по городу гоняла),но на мой взгляд она 300 штук не стоит а разика в 2 меньше!

0

Я нашёл какую то видюху Оки с R1(как она по городу гоняла),но на мой взгляд она 300 штук не стоит а разика в 2 меньше!

посмотрите цену мотора р1. и сразу все станет на свои места

0

посмотрите

Мне конечно прияно,но я ещё мал для этого,меня можно по простому-на ТЫ

:smile1:

Кстати сколько же он стоит,а то я найти не смог!?

0

Вообще не понимаю, как можно с таким бюджетом искать авто без проблем, да ещё и с претензией на марку, внешнюю симпатичность и т.д.?

Не продаются нормальные авто за такие деньги! На вторичном рынке цены постоянно растут, на новые модели цены тоже растут, а качество - как раз наоборот. Многие специально ищут авто средних лет в хорошем состоянии, чтобы не знать проблем со всеми современными системами, надёжность которых обратно пропорциональна их навороченности. И многие это понимают, поэтому просят большие деньги за более-менее нормальные машины. И это точно не 50 тысяч, а минимум в 3 раза больше.

Автор, тебе мало проблем с копейкой? Поверь, купив ведро за 50 тыр. ты поимеешь их ещё больше! Гораздо больше! Ибо не будет на каждом углу магазинов с запчастями, не в каждом сервисе возьмутся за ремонт, цены будут уже совсем не те.

Советую поговорить с женой и объяснить ей ситуацию, а если в ответ будет "хочу и всё!", то стоит сказать прямо, что все расходы по содержанию такого авто лягут на её плечи.

Поэтому ещё посоветую подкопить денег: если откладывать в месяц по 10 тыс, что при 2-х работающих людях вполне реально, то через год на покупку будет уже 150 тыс, а то и больше, а это уже сумма!

0

вы меня вконец запутали .

может и повышу бюджет.я же не сейчас покупаю а прицениваюсь на будущее.

всем спасибо!

0

вы меня вконец запутали .

может и повышу бюджет.я же не сейчас покупаю а прицениваюсь на будущее.

всем спасибо!

джету или селедку реально найти в хорошем состоянии за эти деньги,это не "модные" машины,что сбивает цену,но тем не менее они крепкие.просто выбирать тщательно нужно.надо не скупиться загнать на диагностику.единственный ньюанс,не стоит брать с инжектором:там они механические,за их ремонт мало кто берется и при поломке замена обойдется 800-1000S.

несколько знакомых продали беспроблемные машинки за смешные деньги

0

посмотрите цену мотора р1. и сразу все станет на свои места

Дажепри цене двигла 100т.р,красная цена этой Оке тыщ 200!

0

двигатель с битого мота стоит намного дешевле нового

0

да расклады....пипец....

0

Нормальную бочку можно найти за 100-120 тысяч и в неё действительно не надо будет вкладывать.

расклады такие

классика 15-30тысяч (не инж)

зубило 20-60 карб 40-70 инж

джета 50-80т.р.

гольф 2 35-100т.р

вектра 60-85т.р

ауди селёдка 40-60т.р

ауди бочка 80-150т.р.

рассат б3 80-150т.р

бмв е30 40-100т.р.

Если что забыл,поправте,всё что касается иномарок,нужно смотреть особенно тщательно,в отличии от нашепрома,механика на них зачастую в ремонте и запчастях стоит неприятно дороже,чем запчасти на 09-2110,про классические вообще молчу.

а если ещё и ремонтировать не самому-то вообще космас по финансам...

Ценники на живые,но не идеальные экземпляры,всё что дешевле,в ремонте не целесообразно или говорит о крайнем везении покупателя.

0

Кстати, да. Правильно напомнили. Не забывай, что покупая старую иномарку - ремонтировать ее ты будешь сам. Сервисам это просто неинтересно. Как пример - там, где я ремонтировал Омегу Кадеты вообще не берут. Узнал тут сколько стоит заменить магистральные тормозные и топливные трубки на Короллу 89-го года, можно даже частично, ибо сгнили только сзади - мастер отжег - 10 000р работа и 5 000р по деталям. А работы там на 2-4 часа. Давно меня так не посылали :) Ну а там, где возьмутся - ценник будет негуманный хотя бы потому, что это иномарка. Для примера менял заднюю подушку двигателя на Омеге. Поставить подпорку под двиг, открутить 2 гайки, закрутить 2 гайки, убрать подпорку. 750р. На ВАЗ аналогичная работа будет стоить 200-300р в пределе. Заменить свечи на ней же - 800р. Сколько на копейку это будет стоить? В общем, если коротко - то не оригинальные запчасти действительно стоят иногда даже дешевле, чем на 2110. Но стоимость работ всегда выше, причем заметно.

Про оцинковку можешь забыть. За такие деньги ты машину не битую не найдешь. А оцинковка работает до первого удара. Кстати, глянь в моей теме фото Марча - оцинковка не помешала сгнить низам дверей и аркам. А перед покупкой Кадета мы смотрели оцинкованый Цивик. Там кузова вообще считай не было. В то же время присматривались к 323-й мазде 86-89 годов - ни одной сильно гнилой машины я не нашел, и по городу сколько их вижу - ржавчины не наблюдаю. Вот только продают их редко. И все почему-то считают, что мазда - это дорого.

0

люблю такие ответы)))

а про подушки двигла спасибо.а то я думаю сколько стоит поменчть на моей?

0

Интересная статья - купи жене машину называется.

Скажу свои мысли по этому поводу:

во первых женщина за рулем это зло - все мы это прекрасно знаем - так что еще не позно ее отговорить

во вторых старое авто и русское супруге нельзя - любая мелочь и будет звонить вам что бы вы ей помогли - ибо не заводится или еще что то.

в третьих за 50тысяч ты можешь купить только себе что нибудь допустим под проект, но никак рабочее авто

в четвертых если всё таки хочет - извернись - займи - кредит - или еще что то -купи матиз за 180тысяч новый и будет вам счастье. Автомат в топку в данном случае - ибо и дорого - и дамочки тупят с ним очень.

Р.с. - благо моя пока за руль не хочет ;-) :smile1:

0

я щас объясню суть вещей ,почему я ваще захотел задуматься над покупкой машины для жены.

Дело вот в чём.

Если поедем жить в область то 2 машину надо полюбому. даже если непоедем всё равно надо.

вот я сейчас пока без работы . устроюсь яснь пень буду ездить на машине . а вот жене надо поповозку.

Так вот сначала это было какая нибудь японская мелочь , потом седан , потом иномарка , потом я уже думаю куплю ей сузуки самурай , или что то в этом роде. конечно ценник на авто был полностью пересмотрен . в сторону увеличения конечно .

главное был пересмотрен в целом выбор авто.теперь это джип.потому что область , а если не область то у нас такая зима что огогог!я вот пару раз застревал в ГОРОДЕ! НА УЛИЦЕ!а вроде убирают.эх ВАЛЬКА УХОДИ!

так вот думаю что куплю ей что нибудь полноприводное . пущай ездит . да и нафиг автомат мне кажется уж если будет ездить то пускай ездит как нормальные люди с палкой.

А вам всем спасибо за то что отговорили от глупой идеи покупки ещё одного таза для запчастей ))))

0

Полный привод зимой круто, но с одним но - почитай мой пост в теме "Много снега или зима..."

Фишка в том что если понесет - то понесет конкретно

0

Полный привод зимой круто, но с одним но - почитай мой пост в теме "Много снега или зима..."

Фишка в том что если понесет - то понесет конкретно

Оленем не надо быть и сворачивая с шоссе переставлять рычажок в положение "4х4 Lock"

0

думаю вы понимаете, что полный привод бывает разный. может быть нормальный большой джип на двух мостах, а может быть просто седан с полным приводом. и в том и в другом случае много нюансов, плюсов и минусов. но не думаю, что женщине понравится ездить, например, на Патре, ибо он шумный, грубый и тряский, чисто мужской автомобиль. хотя вижу довольно часто женщин за рулем Патров. да и подруга у меня без ума от него, но думаю тут все дело в его брутальности...вот снег сойдет немного, дам ей прокатиться, посмотрим что скажет)

0