• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Wonderer

Флуд 2 :)

1604 posts in this topic

Не-не-не, Паш, ты не понял, это было просто любопытство! Кроме нынешних больше никаких жигулей в моей семье никогда не будет!

0

Sam, не зарекайся, у нас тут один тоже от тазов нос воротил, всё Бмв, да Бмв...

и ничего, сейчас с жигулями еб.., пардон, ковыряется. Закаркасил, под ЛСА готовит, правда до трека ещё не добирался (по дороге в шушары автомобиль постоянно сходит с дистанции из-за технических проблем), работает над решением этой проблемы. ;-)

0

Нет, Игорь, у меня не та жизненная ситуация. Тазов больше не будет!

0

Да не больше, а в замен нынешнего, я ж как лучше советую, чего мучить себя и сварочный аппарат с болгаркой? ;-) Поверь мне, я уже сменил и сварочник и несколько болгарок убил)))

0

Уж кому я только не говорил, но, видимо, стоит написать здесь.

Я не фанат жигулей, не фанат копеек и прочего автохлама! Меня не интересует их история и т.д. Для меня важен один-единственный, совершенно конкретный автомобиль, который стоит у меня в гараже! Не будет его - будет что-то другое, но не таз, и не старьё. Поэтому никаких доноров, замен и т.п. не будет! Я люблю ездить на машине, а не ремонтировать её, для меня гараж - это средство релаксации, самоуспокоения, самотерапии, а получается, что ещё и мой крест, который я пытаюсь нести. Будь все мои машины в идеале, будь у меня деньги на тюнинг и те люди, которым я мог бы его доверить - у меня в гараже была бы машина, комплект зимней резины и пачка влажных салфеток. И всё! А всё остальное время я тратил бы на самосовершенствование. Занялся бы личной жизнью, карьерой, может, захотел бы вторую "вышку", записался бы в спорт-зал, регулярно ездил на рыбалку, да мало ли как я мог бы ещё морально разлагаться! Я не кайфую от процесса постройки, меня он достал! Я хочу конечный результат! И если я завтра приеду в гараж, а там всё сгорело, я скорее обрадуюсь, чем расстроюсь!

Ещё есть вопросы?

0

Паш, где ты прочитал, что нет интереса? Как раз наоборот, интерес крайне велик! Иначе всё уже было бы в металлоломе.

0

Был бы интерес, уже бы давно само передвигалось, а так не более чем недвижимость. Конечно сварочные работы не простое дело, но надо рассчитывать свои силы.

0

Ты ещё меня покритикуй! На себя посмотри.

0

Да, но ты втечение этих трёх лет не вылезал из гаража...

0

Вот не надо, перерывы были, летом в жару я крайне не люблю варить, плюс дачный сезон..., да и после покупки шнивы был немалый пробел..., сейчас наверстываю.

0

Как считаете, стоит ли попробовать заливать бензин 2004 г.в. , или же лучше его ликвидировать вообще?

0

не знаю как с 2004 годом, но первые 200 км на копейке я ездил на советском бензине, когда залил лукойл - думал машина сломалась...

А по существу, скорее всего с годами от присадок образовался осадок. Я бы профильтровал и заливал с новым 50 на 50.

0

спасибо, попробую 50 на 50, предварительно прочищу от осадка

0

Fakstrot, мне кажется, основной вопрос в количестве, если его цистерна - то можно думать, а если 5 литров - то я бы даже не заморачивался.

0

Это реально ровно сварить (чтобы не било)?

0

metrolog, то что нужно))))

0

Shpakis, дык можно контролировать биение на станке, карданы же варят..

0

Наши ряды водителей пополнились моей женой. Будьте внимательны на дорогах. :) ... Чуть попозже, когда опелек свой соберу.

0

Wonderer, :biggrin1: :bt: поздравлямбы!

0

поздравляю)))

В каком говоришь районе лучше не появляться? :biggrin1:

0

metrolog, а чо машина не узнаваема что-ли? ну еще восклицательный знак повесим для устрашения и туфлю ))

Sphinx, во всех ))) шучу.

пока можете кататься спокойно, опель еще на приколе.

0