• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Wonderer

Флуд 2 :)

1604 posts in this topic

павлик, Пневмо блока конечно хорошо,но думаю денег не малых стоит))

а по поводу весты,если в ней по всюду такой же дубовый пластик как в гранте то это печально,могли бы в досигаемости рук или в местах частых контактов сделать что нить мягенькое.

0

Sphinx, бокс 800 за редуктор с пневмо блокой на классику 15тр. просит, но можно и дешевле купить, например блоку с тросиком вместо пневмы и самому её вставить, сложного там ничего нет =)

0

Коллега вчера сходил. То, что сфоткал:

46721861437650529921_thumb.jpg 68395008931927685003_thumb.jpg 57986586935478783005_thumb.jpg

0

Форма колодцев приборов слегка напоминает 3й Фокус :)

0

цифры на приборах как с какого то итальянского скутера.

0

Cпереди на форд похожа

0

Подскажите люди добрые где можно заправить пропан-бутаном баллон 5, 12 или 27л? желательно что бы в субботу-воскресенье работали.

0

Любая АГЗС (автомобильная газовая заправочная станция). Заправить могут 5 литров в 27 литровый баллон. Заправляют в твой баллон.

Я заправляю у них - http://www.mitex.ru/shop/index.php?ukey=auxpage_4 Проблем нет никаких. Работают круглосуточно и без выходных. Правда сначала лучше позвонить, т.к. газ бывает и кончается.

0

ChesnoK,

ЛЕНГАЗ ГГХ газонаполнительный пункт №4 ,Санкт-Петербург, Полюстровский просп., д. 77, ст.м. Лесная , +7(812) 295-5419

ЛЕНГАЗ ГГХ газонаполнительный пункт №3 ,Санкт-Петербург, Пушкин г., Новодеревенская ул., д. 5 ,+7(812) 465-3023

Я лично заправлялся в Пушкине. По часам работы можно по телефону узнать. Так не помню

0

Я на ГНП-2 на Петергофском шоссе (Санкт-Петербург, Петергоф г., ул. Средняя, 4, за "Красным Кабачком") заправляю обычно. В субботу работают с 9.15 до 15.30.

0

metrolog возьму на заметку, я думал бытовые баллона на АГЗС не заправляют.

TER спасибо за информацию, как раз недалеко от меня.

0

metrolog возьму на заметку, я думал бытовые баллона на АГЗС не заправляют.

Большие на всех обычно, маленькие - не на каждой.

0

Хочу чуть чуть по флудить.Точнее узнать ваше мнение.

У меня заклинило вискомуфту,она постоянно крутится со скоростью мотора,видимо на высоких оборотах оторвало одну лопасть и чуть чуть покоцало кожух.Так вот хочу узнать ваше мнение вискомуфта vs электровентилятор.

Новая денег стоит а б.у не вижу смысла покупать.

Собственно кто за что и почему.

Начну с себя.

Электровентилятор не всегда крутится значит нагрузка на мотр меньше,замена возможно дешевле и проще.

Вискомуфта все таки с завода так сделанно может она несет скрытый смысл))

0

Один из ответов мэйл.ру: виско муфту придумали буржуи для безопасности, смысл, вентелятор охлаждения вращается через вискомуфту, если попадет рука пьяного слесаря то он просто остановится и не будет работать, а если на нашем уазе рука попадет то руку нахер отрубит до жопы а останавливатся и не подумает.

:biggrin1:

Но тут скорее речь о том, чтобы всё-таки менять интенсивность охлаждения от температуры.

Я бы ставил электровент и не парился, думаю всё будет ОК.

0

Sphinx, я тоже за электронные исполнительные устройства

0

TER, :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :twisted:

про интенсивность сейчас изучается))

0

Однозначно электро, смысл просто так воздух гонять, тем более зимой с этой штукой только хуже прогревается.

0

Sphinx, я за электровентилятор. У меня на дизеле тоже виска. Была... Правда электровентиль поставил не до конца - выбираю систему управления.

0

Sam, я вот ищу вентиль двух скоростной,мне в радик можно вкрутить датчик кондейный у него как раз 3 ноги,он на разных температурах срабатывает.где то 91 градус можно первую скорость и 99 вторую.

Спасибо что все откликнулись))

0

Sphinx, какого диаметра? Бошевские двухскоростные шли на многие опели. У меня тоже такой, но я его буду переделывать под плавное срабатывание. Точнее, его-то переделывать не нужно, нужен контроллер типа силыча.

0

Sam, аа,читал про силыч,пока не мерял ещё диаметр.

0

Там контроллер нужен из атмелки и двух транзисторов, я бы взялся ради идеи :cry:

0

31337Ghost, Так давай подмутим. Платку под все это нарисую и изготовлю для одноклубников)))

Надо ТЗ (т.е. чего хочется от вентилятора)

0

Давайте кит комплект спаяй сам)))

Сашке нужно плавное включение а мне две скорости ,собственно можно объединить .

0