• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Madam number one

где нибудь в Питере ещё проводят гонки?

41 posts in this topic

Интересно остались ли ещё места где можно погонять ночью без всяких там ментов/пешеходов/беспечных ездюков и.т.д.?ездит ли туда кто?проводятся ли какие нибудь заезды?

вобщем кто что знает?

0

Интересно остались ли ещё места где можно погонять ночью без всяких там ментов/пешеходов/беспечных ездюков и.т.д.?ездит ли туда кто?проводятся ли какие нибудь заезды?

вобщем кто что знает?

скора сезон откроется, такто каждый выхи чтото проводится, ракеров то меньше не становится)))) в каменке, в авиогородке, по дороге в колпино(на софийке)....есть вообщем места щас потеплеет и начнётся думаю всё))) а так если боком где ввалить дак у СКК можно по крайней мере я ездил этой зимой туда)))) ну и у Окея который в районе моск ворот находится

0

На парнасе в прошлом сезоне гоняли. На 5 верхнем и на 3 верхнем. Из более-менее путевых гонок остались только freerace.spb.ru.

0

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..."...по дороге в Колпино..." хотя географически правильней - "по дороге к тойоте-ль" что-ль, ....раньше говорили "у южной тэц"...

0

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..."...по дороге в Колпино..." хотя географически правильней - "по дороге к тойоте-ль" что-ль, ....раньше говорили "у южной тэц"...

кто с какой стороны подъезжает, на самом деле в данной локе 2 места проведения гонок)))

0

Я только на Парнас заезжал позапрошлым летом пару раз, до него близко :) Будет лето - попробуем скататься.

0

достойные аппараты в каменке гоняют......но далеко ехать

0

что за Арман?:)

0

От меня каменка как раз "за углом", еще и дорогу прямую туда построили, вобще лафа )

0

А я ниразу небыл на подобных мероприятиях :smile1: Тоже чтоли потом постоять, посмотреть в сторонке :biggrin1:

0

я незнаю кто там проводит но вроде ребята репчуганы....норм в целом у них всё там, и машин много стоящих приезжает

0

На Автозаводской ул - Free race

В Каменке - Street Fighters

На 27 линии ВО - SR club

0

На парнасе в прошлом сезоне гоняли. На 5 верхнем и на 3 верхнем. Из более-менее путевых гонок остались только freerace.spb.ru.
достойные аппараты в каменке гоняют......но далеко ехать

Ваша инфа устарела, на Парнасе никто не гонят терь(полицаи обламывают). На Каменке гоняют все кому не лень, начиная от газелей и кончая ламборджини. Все разы что я там был летом и осенью все кончались опять же полицаями, ну и дтп серьезное было разок. СтритФайтерс несколько раз устраивали закрытие сезона, но полицаи приезжали минут через 20 после начала заездов, в итоге устроили на автодроме.

0

где на каменке конкретно и когда, хотелось бы посмотреть

0

где на каменке конкретно и когда, хотелось бы посмотреть

До открытия сезона еще пара тройка месяцев, за инфой можно следить здесь

0

спасибо

чего-то задумался, может не продавать пялитровый мерседес))))

0

спасибо

чего-то задумался, может не продавать пялитровый мерседес))))

Там на гелике шансов будет маловато...

0

я не про гелик, гелик у меня дизельный)))

прошлым летом гелик делал капитально, красил, переваривал, короче до рамы разбирал, купил 211ый 5 литров покататься на лето пока гелик разобран, собираюсь продать, вместо него кстати собирался копейку купить для души. чего-то про гонки почитал и задумался, может оставить. Правда страна наша дурная много денег хочет за 306 лошадей, жаба душит кормить этих упырей

0

А 211-й - на автомате?

0

Ну, разок, конечно, можно съездить попробовать, но всё же на автомате шансов маловато. Типтроник тоже вряд ли поможет. Хотя, смотря кто будет соперник.

Если этот мерс не нужен, то, может, стоит присмотреться к lancer evo? Денег хватило бы на вполне живой.

0

вобщем надо поехать попробовать разок, никогда не гонял. Больше люблю на джипе по лесам-болотам, мне это интереснее чем тупо нажать педальку.

тип троник переключается если не быстрее ручки то так же.

Вобщем маякните плиз кто-нибудь когда можно будет поехать посмотреть это дело

0

Скорость переключений - это да, но большие потери идут на автомате.

0