• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Nataliya

Вазик по имени Васька

191 posts in this topic

"Васька" был подкрашен после зимы - пороги и дефекты ЛКП по задним крыльям "вылечены", и теперь мы готовимся к фундаментальной переварке всей передней части автомобиля (аналогично работам, которые были ранее проведены с "хвостом" - см. выше).

И всё же зимняя эксплуатация не идёт на пользу нашим машинам Наташ. Их место зимой в гараже.

Ситуация с передком настолько печальна, что необходимо менять его полностью?

0

_Lao_Ho_De_Li_, судя по последней фотке, там все серьезно уже пошло, срезать придется по наружке почти все... Но это всё поправимо.

0

Так и планируется по осени (в смысле, весь перед срезать, подтягивать и варить). Железо уже все есть, кому срезать и варить тоже есть. Так что, думаю, "прорвемся" :) И эта переварка\покраска будет мне стоить все равно меньше, чем моему отцу КАСКО и техобслуживание его 2х-летней "Шкоды", что не может не радовать :)

1

Хорошо когда всё глобально и по карману, да ещё в целом и всё решено, спланировано :)

по последней фотке только мятый порог вижу, хотя может просто обтёрт так, но вам виднее что к чему :)

(главное через четыре с половиной года не плохо бы в Тольятти сгонять :))

0

Ребята, всем привет!

Мы с Васькой все еще живы, хотя по активности на форуме этого и не скажешь.

Переварила я перед весь, как и планировала. Правда, уже осенью, а не весной. Поменяла переднее стекло, которое было с трещиной после очередного камня. С момента "обнуления" спидометра набегали мы с Васькой уже 16 тысяч. В основном, конечно, в Карелию и обратно. Постараюсь в ближайшее время выложить фото процесса переварки.

1

Как-то с выкладыванием фотографий у меня пока не получается ничего (пытаюсь попасть в свой яндекс-акаунт, но пока не получается). А между тем, пришлось поменять радиатор на Ваське. Наш родной просто в один не прекрасный момент взял и рассыпался. В остальном - "бегаем" исправно :)

1

Очень-очень давно я тему не обновляла. Прямо даже неудобно как-то перед вами, дорогие одноклубники, и перед самим "Васькой", которому эта тема посвящена. Однако, мы активно бегаем :) Пару раз в месяц, и летом и зимой,  ездим на дачу в Карелию (840 км, если туда и обратно) - так что очень даже активно бегаем!

Этой осенью ездили с Сергеем "на бобра" (по лесу погулять, в моем понимании). Благодаря этой поездке удалось сделать классический "охотничий кадр". Последний такой кадр был сделан моим дедом 35 лет назад (он есть в более ранних сообщениях в этой теме).

IMG_7168.jpg

6

С этого ракурса Васька бодро и свежо выглядит!

0

Вчера в потёмках видел Ваську - заезжал в гости к @Nataliya

, по клубным делам. Автомобиль на уверенном ходу, постоянно ездит в Карелию. Наталия попросила порекомендовать ответственного кузовщика, который "за дорого" сможет подлатать Ваську. Есть кого порекомендовать?
1

9 часов назад, SP038 сказал:

Вчера в потёмках видел Ваську - заезжал в гости к @Nataliya

, по клубным делам. Автомобиль на уверенном ходу, постоянно ездит в Карелию. Наталия попросила порекомендовать ответственного кузовщика, который "за дорого" сможет подлатать Ваську. Есть кого порекомендовать?

Костя? Который MNT Car Paint

0

Олег в Колпино, который делал мою двушку...

0

5 минут назад, Саndr95 сказал:

Олег в Колпино, который делал мою двушку...

Контакты в студию (ну или же в личку Наталье). 

0

Я сегодня видел "Ваську". Как по мне - дверям конец....

0