• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
31337Ghost

29 марта 2014, ДР Питерского Клуба 2101

Выбираем   25 members have voted

1. 1. Место проведения

• Коттедж (за городом)
      5
    • Кафе/банкетный зал (в городе)
      11
    • Я поддержу любой из представленых вариантов
      9

Please sign in or register to vote in this poll.

118 posts in this topic

В принципе хороший вариант)

0

Nataliya, я за, а по поводу "своего алкоголя" - вполне возможно, что данное заведение отбивает свою прибыль организацией фуршета едой, а остальное - если упадет копеечка за алко, купленное у них - хорошо, а нет - тоже не плохо.

0

Вождение переносим с субботы на любой другой день и хотя бы в пиццерию приезжаем. Даже обсуждать вариант вашего с Ириной отсутствия не хочу ;-)

Я ей передам. :sorry:

По поводу кафе, чем ближе к центру - нам даже лучше. ;-)

А если еще и со своим :roll: можно, то вообще супер, хотя это и не главное.

0

Скорее всего, от фуршета воздержусь, на дневных мероприятиях постараюсь присутствовать.

0

Буду. Отмечу свой День рождения с автоклубом. ;-)

0

Sam, Я те воздержусь. ;-)

0

Ну, если лично ты меня приглашаешь...

0

Дело хорошее, только про алкоголь надо уточнить. :)

0

90% - дневную часть программы посетим с девушкой, фуршет пока под вопросом.

0

Sam, Саша, ну как же я без тебя? ;-)

0

Ну, ладно.

0

Да, Саша Sam, без тебя никак! Обязательно с нами!

Ну, я так понимаю, еду я завтра договариваться в RiMiNI... Еще бы наши основные "северяне" отписались бы, как им это место. Было бы совсем здорово! Jeka, Metrolog, SP038 - жду ваших отзывов по данному вопросу.

0

Я не против. Но я может быть не смогу присутствовать... У меня точно две субботы до 29 свободные и две субботы после 29. А на 29 пока непонятка полная. Брат наверное сам отпишется что и как. Ближе к дате и я наверное определюсь. А пока 50/50.

0

Товарищи, я тут давеча во время разбора завалов в гараже обнаружил немерянное количество ремкомплектов для бензонасоса, естественно, СССР. Там мембрана, 2 седла клапанов и ещё что-то. Если кому надо - могу захватить на встречу любое количество. Заинтересованных прошу в личку.

0

Итак, по итогам опроса общественного мнения и осуществленных предварительных договоренностей, программа на 29 марта сформирована следующим образом:

1. 11.30 - сбор в вестибюле выставочного комплекса "Гранд-макет". Получение билетов у организатора (должность пока вакантна :sorry:) и посещение экспозиции. Стоимость билетов - 450 взр. 250 дет.

Прямо на территории Гранд-макета находится кафе "У тёщи на блинах", где в 13.00 нас ждут на комплексный обед, который будет стоить для каждого из нас всего 300 рублей

Меню включает:

1. СУП (варианты выбора - Тёщин борщ, сваренный на говядине или солянка)

2. САЛАТ (варианты выбора - сельдь под шубой, оливье или витаминный, т.е. капуста и морковь)

3. ГОРЯЧЕЕ (варианты выбора - филе куриное рубленное в кляре или котлета куриная в панировке)

4. ГАРНИР (варианты выбора - рис, картофель отварной)

5. ДЕСЕРТ (варианты выбора - шарлотка или тортик)

6. НАПИТОК (варианты выбора - чай или компот из сухофруктов)

Обращаю внимание всех, кто планирует посетить эту часть мероприятия - меню мне нужно составить и сдать в кафе ЗАРАНЕЕ. Поэтому большая просьба, определиться с выбором и мне в личку сообщить о своем выборе и выборе ваших спутников. Тогда эта часть мероприятия пройдет быстро и комфортно для всех.

После обеда у нас остается еще около 1,5 часов на завершающий обход экспозиции и сборы "на выход" - выйти из Гранд-макета мы должны в 15.10-15.20. С учетом того, что реально на экспозицию мы зайдем около 12.00, времени у нас с трудом хватит, чтобы этот "гранд" осмотреть, а уж тем более рассмотреть.

2. Музей воды. Экспозиция "Вселенная воды". Экскурсия заказана. В зависимости от того, сколько нас будет человек на этой части мероприятия, стоимость экскурсии может составить либо 200 руб (если нас 17-20 человек), либо 250 рублей, если нас до 17 человек. Сбор у входа в музей в 16.15 - 16.30. Начало экскурсии в 16.45 (ждать нас никто не будет - у них там поток).

3. После экскурсии переходим в кафе RiMiNI, где для нас будет организован фуршет и игровые зоны. Здесь стоимость снова зависит от того, сколько нас соберется. Если нас до 25 человек, то стоимость 800 рублей, а если больше 25 человек, то 700 рублей. Причем сюда входят все орг-взносы, фуршет, пицца и безалкогольные напитки. При желании с собой можно принести вино или пиво - администрация не возражает, я уточнила. Только меню я составила так, что под крепкий алкоголь закуски не будет практически, так что от водки или коньяка лучше воздержаться. Да и вообще, мы же автомобилисты, хоть и будем пешком по большей части :roll:

Те, кто планирует подъехать прямо в кафе, стараются прибыть в промежутке между 18.00 и 18.20, чтобы нам с вами успеть реализовать всю культурную и игровую программу. Но если вовремя не получается - приходите, когда получается! Двери кафе будут закрыты, чтобы нам никто не мешал, но своих мы всегда запустим.

От себя - кафе небольшое, но очень уютное и прямо предназначено для неформального общения. Меню предусмотрено очень разнообразное, надеюсь всем понравится и никто не уйдет голодным ;-) Серьезным минусом места является почти полное отсутствие парковочных мест в округе. Так что все, кто может - приезжайте на метро, чтобы не испытывать лишних трудностей. Ну а те, кто поедут на машинах - готовьтесь потратить время и силы на поиск парковочных мест.

ИТОГО: последняя перекличка. Прошу отписываться четко - кто (+ кто, если есть спутники) с подтверждением участия или не участия в каждом мероприятии. Для тех, кто не имеет регистрации на форуме, можно мне позвонить или отписаться "В контакте".

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. Nataliya (все мероприятия)

2. Sam (все мероприятия)

3. wolverin + 1 (только фуршет)

4. Sphinx с супругой (все мероприятия)

5. Заверзаев Сергей (все мероприятия)

6. Arh с супругой (все мероприятия)

7. PND (фуршет)

8. TER (музей воды + фуршет)

9. 31337Ghost с супругой (музей воды + фуршет)

10. павлик (музей воды + фуршет)

11. kot_vasya + 1 (музей воды + фуршет)

12. Михаил Lao-Ho-De-Li (Москва) + 2 (все мероприятия)

13. Виктор Wonderer + Ира + Настя (Все мероприятия)

14. Andreko (все мероприятия)

15. pavlo (фуршет)

16. Максим maxsimus (Москва) (все мероприятия)

17. Алексей УльтраКопейка (Москва) (все мероприятия)

18. Jaakkima (all actions) ;-)

19. bobspct + 1 (музей воды + фуршет)

20. Митя (музей воды + фуршет)

21. Сергей (фуршет)

22. Геннадий (фуршет)

0

Планирую быть на всех мероприятиях.

0

Я с женой,все мероприятия.

0

Sphinx, внесла в список. Меню для обеда в Гранд-макете обсудите с супругой и мне в личку уточните, пожалуйста.

0

Nataliya, вечером или завтра в первой половине дня напишу,обязательно.

0

Я 99% что буду В музее воды + кафе и всё это наверно +1 ;-)

В Гранд макете был, супер место...

0_ad6e7_5f9c535a_XL.jpg

0

Я постараюсь быть к Музею воды и в кафе.

0

Мы с Ольгой подтянемся к музею воды

0

Nataliya,

Фуршет и музей воды, я + девушка)

0

Мы постараемся подъехать к музею воды, ну а на фуршете будем 100%

0