metrolog

Новогодняя встреча. Первая в 2017г.

67 posts in this topic

:boyan::boyan::boyan:Падик, так падик

0

Вот нельзя вас оставлять, сразу же наXYEвертили чего-то. Форум поменяли, Новый Год собрались в гараже встречать, да ещё и у меня... Не, парни, выдыхайте. Мне гаража и так хватает, у меня вообще пара халтур в этом году осталась, и то, если не окоченею - и всё, сезон закрыт. Я, конечно, за встречу, но где-нибудь в тёплом месте и в пешей доступности от любого метро. Устал от гаража, устал от машин. 

0

В 09.12.2016 в 23:30, Sam сказал:

Вот нельзя вас оставлять, сразу же наXYEвертили чего-то. Форум поменяли, Новый Год собрались в гараже встречать, да ещё и у меня... Не, парни, выдыхайте. Мне гаража и так хватает, у меня вообще пара халтур в этом году осталась, и то, если не окоченею - и всё, сезон закрыт. Я, конечно, за встречу, но где-нибудь в тёплом месте и в пешей доступности от любого метро. Устал от гаража, устал от машин. 

и вообще-декабрь месяц пьянок, а не авто) Да и мы не молодеем, задницу морозить..:biggrin1:

0

Давайте хоть с датой определимся,потом уже с местом.

Голосуем что ли .24,25 декабря или уже 3 и так далее января.

Кому как удобнее ???

0

Могу 30 и 3. Может быть подморозит хорошо

0

лучше в январе, без суеты, может к тому времени снегу навалит-подморозит..

0

Я с 16 по конец праздников в отпуске. Так что поддержу любую дату кроме первых трёх дней января. :biggrin1:

0

Голосую за январь и после 2-го...)))
Sam, ты там не затягивай, три дня он собрался отмечать:biggrin1: У меня вообще ещё ничего не известно до конца декабря, может 3 уже на работу выйти придется((( Но шанс есть, что за оставшееся время, всё изменится в лучшую сторону...

0

Значит намечаем на первые числа 2017 года. Т.к. большинство за, я кстати тоже за встречу в новом году.

0

2 часа назад, павлик сказал:

Голосую за январь и после 2-го...)))
Sam, ты там не затягивай, три дня он собрался отмечать:biggrin1: 

Паш, а что тебя удивляет? 1-е есть 1-е. 2-го идём в гости к родственникам. 3-го у меня ДР. Скажи спасибо, что я 4-е не включил в список запрещённых организаций дат.

0

Ну вот,хоть в примерных числах определились.

Я тоже за начало января.

0

Sam, ДР это святое, согласен:rolleyes: Тогда сузим круг и будем выбирать с 4 по 6 число...
Надо только с местом определится, гараж и загородные вылазки отменяются))) На озера ещё рано ехать, надо чтобы морозы были ниже -10 градусов и хотя бы пару недель, а судя по прогнозам, на следующей неделе опять будет около нуля, так что от этого варианта, я бы тоже отказался.

Ну так что, на картингах едем гонять, или просто в кафе, а потом устроим дрифт на парковке?))) Чую надо съездить к северному моллу, проверить площадку)))

0

Можно и на картинг, и в кафе, а потом куда угодно) Прогноз погоды расстраивает, но хоть в гараж ходить не холодно будет :2101remont:

0

я на картинге покататься не прочь, уж не помню когда последний раз и ездил на нём ))

0

Ну так какое кафе выберем и когда? теперь уже явно в январе:good:

0

Да с такой погодой, боюсь и покатушек на парковке не будет((( Удобней всего в ТРК "Родео Драйв", там тебе и картинг и более десяти кофешек с ресторанами и всё в одном месте, метро конечно не в пешей доступности, но при желании можно созвонится и встретится у метро, на крайний случай, есть общественный транспорт, на котором ехать не столь долго.

На днях, позвоню им, узнаю график работы картинга на праздниках...

Есть ещё вариант, поехать в тот же пит-стоп, но уже у м. Нарвская, там пешком 300 метров от метро. Трасса на улице, более длинная и скользкая:spiteful: Кофешки правда придется поискать, но они поблизости тоже есть.

0

Надо определяться с датой. И уже тогда что-то думать с местом проведения. Опять же погода у нас в городе переменчива, да и одноклубники могут явки поменять=)

0

Добрый день! Могла бы присоединиться к любому варианту встречи, но только  7 или 8 января (я лишь 6-го вечером вернуть из Карелии). "Васька" передает всем привет :)

0

Как насчёт того, чтобы встретиться 6 числа вечерком? Родео драйв, картинг)

0

+1 

0

И я +1

0

назначьте дату, а я подтянусь )

0

До 7 включительно отсутствую в городе...

0

Кстати, там морозы намечаются, так что ко всему прочему, добавятся покатушки на парковке:smile1:

0

Пора сужать круг возможных дат для встречи :bt:

Предлагаю устроить голосование.

Более чем уверен, что 7го числа все будут праздновать Рождество в кругу семьи и близких, поэтому выбор ограничивается - 6 января или 8 января.

Я за 6, т.к. 8-го января надо готовится к выходу на работу и т.п. А ещё 6-го я могу позволить себе приехать на копейке :bd:

0