• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Закрытие ретро-сезона 18 октября

34 posts in this topic

DSC_3227.JPG

Приглашаем всех желающих на встречу нашего автоклуба, которая состоится уже ЗАВТРА - 18 октября (четверг) в 20-00 по адресу пр. Космонавтов, д. 14 на парковке ТРК Питер-Радуга (схема проезда ниже).
Принять участие в нашей встрече может любой желающий и неравнодушный к жигулям первых моделей.
Никаких ограничений по внешнему виду вашего автомобиля нет. Приглашать своих друзей-жигулистов на встречу - приветствуется.

Клуб набирает людей, которые заинтересованы в проведении ралли-спринта. У нас появилась возможность легально организовать гонки и нужно этим пользоваться, поэтому чем больше участников, тем раньше это произойдёт.

На встрече можно будет получить наклейку нашего клуба совершенно бесплатно - главное приехать на копейке или двойке. Новички смогут познакомиться со старожилами клуба и задать интересующие их вопросы по ремонту/эксплуатации/доработкам классики.

Если у кого-то завалялись ненужные детали или что-то на продажу, тоже можно взять с собой. В прошлый раз эта акция пользовалась большим успехом.

Чтобы не замёрзнуть холодным осенним вечером можно привезти с собой термос с горячим напитком и что-нибудь перекусить. Будет организован маленький столик с вкусняшками. Опять же, если у кого есть раскладной столик - можете привозить.

5ac8e82db3f15_.png.18f9d97628d9f933326db1c01b50deeb.png

Ориентировочный список участников:

SP038, Metrolog, TER, Choser, Daniil, MOISEART, Павлик, Fakstrot, Natalia, Георгий (милиция), ghostrider

0

Я - за! Вроде и потеплее чуть должно быть, и сухо, но одеваться надо теплее. Запчасти я тоже возьму.

Если погода подведёт - пойдём в ресторанный дворик.

1

Поставил в план-график неотложных дел:cool:
Надо еще для "милиции" рацию старинную притащить...

0

А что, можно. Глядишь устроим перезаезд, ведь копейка же лучше поехала, после последней настройки?:spiteful: А я уж на зубиле карб подкручу, чтобы у Толян шансов не было:biggrin1:

0

Может на встречу свою зубилу на дербан притащить? :biggrin1:

1

Павлик, тогда уж закрой ему вторую камеру :biggrin1: А вообще будет сыро скорее всего и заезды по прямой будут не столь зрелищными, как, например, езда боком вокруг столбов :korch:

0

11 часов назад, Fakstrot сказал:

Может на встречу свою зубилу на дербан притащить?

У тебя вроде что-то зубильное было, что ты отдать хотел? :) Вези! :)

15 часов назад, metrolog сказал:

Поставил в план-график неотложных дел:cool:
Надо еще для "милиции" рацию старинную притащить...

Уточни сначала, приедет ли Георгий, если да, то и мне сигнал дай, пожалуйста. Я ему прокладки фонарей обещал, а на Фортуне были с ним в разные дни.

А вообще мы думали с женой, чем бы разнообразить всё, но тяжко придумать формат для короткой вечерней встречи. Тем более в темноте и при уже прохладной погоде. Но уже есть мысли по открытию сезона, хочу с SP038 пообсуждать. :)

2

Георгий обещает приехать на встречу.

TER, формат короткой вечерней встречи уже вроде как отработан :biggrin1: А вот если есть предложения, то всегда пожалуйста. Одному за всех думать не всегда легко :download:

0

14 часов назад, SP038 сказал:

езда боком вокруг столбов :korch:

Я за:biggrin1:, только лучше ближе к завершению нашей встречи и после того как всё съедим, а то могут приехать местные охранники и испортят нам аппетит)))

И самое главное, кто-нибудь, возьмите нормальный фотик, вечером с телефона нормальных фоток точно не получится:panic:

0

Фотик возьмём, но в темноте и с него не особо будет...

0

Я тоже возьму фотоаппарат.

TER, пригласи Daniil'a пожалуйста, а то его в ВК давно не видно.

0

Он по ряду причин забил на ВК, но сюда заходит. Щас оповещу. :)

0

Здравствуйте! Я только за, приеду на встречу;) спасибо, что помните обо мне)

0

Всем привет) 

На это событие точно приеду) 

0

Я пас..

0

к сожалению не смогу.

0

В 15.10.2018 в 10:09, Zver сказал:

Я пас..

Разве что часам к 22.00..

1

Zver, если соберёшься ехать - позвони. Думаю, если дождь будет, то мы до 22 не дождемся)

0

погода что надо, но не смогу, двиг в расточке, сам яблоки перерабатываю в режиме нон-стоп... (сок гоню).

0

Выезжаю на встречу, часам к 8 попробую успеть :cool:

0

ябуду. Ваз 2101 белая

1

Встреча удалась, что удивительно, побит очередной рекорд, в этот раз приехало аж 14 машин, очень много новых людей, было весьма приятно со всеми познакомиться:good:

5 часов назад, Kazak8raz сказал:

ябуду. Ваз 2101 белая

Белые как всегда доминируют, по количеству, поэтому лучше указать какая именно:biggrin1:

IMG_20181018_212600_HHT.jpg

3