• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 

В этой теме 612 сообщения

Весьма неплохо получилось, особенно - доехать до стоянки по сухому :good2:

Скоро единственный правильный день в году, когда нужно прошивать январь... Интересно, какая будет погода? :biggrin1:

0

Поделиться сообщением

Боже храни форум, клуб и долгостроителей

Я начинаю марафон самого долгостроительного долгостроителя, оставайтесь тюнингованными 

3

Поделиться сообщением

12 часов назад, SP038 сказал:

Скоро единственный правильный день в году, когда нужно прошивать январь... Интересно, какая будет погода? :biggrin1:

Да уже надо весну ждать и продолжать готовить технику, осталось то по сути три месяца, а в апреле уже птички запоют)

0

Поделиться сообщением

Съезди уже к нормальному настройщику. Если настройщик на январе не вкручивает шдк - беги. К тому же январь еще и онлайн шьется.

0

Поделиться сообщением

Verhoil, так это и был нормальный настройщик. Жди продолжение истории..

2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 20:31, verhoil сказал:

Съезди уже к нормальному настройщику. Если настройщик на январе не вкручивает шдк - беги. К тому же январь еще и онлайн шьется.

Ещё бы перепись нормальных настройщиков провести, а то что-то в Питере их совсем мало.

Есть январь-инсайд, но что то не видно последнее время у него корчей, в основном стоковые весты/ нивы...

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, павлик сказал:

Ещё бы перепись нормальных настройщиков провести, а то что-то в Питере их совсем мало.

Есть январь-инсайд, но что то не видно последнее время у него корчей, в основном стоковые весты/ нивы...

Мне кажется просто перестали стоить корчи на жигах. Сейчас в основном на рисовых моторах строят, пихают jz в любой кузов. Да и массегмент авто прибыльнее и проще, консерву залил и порядок. Но мне консервы от Вадима не нравятся, есть вопросы.

0

Поделиться сообщением

Verhoil, от части да, но и жигулей стало меньше. Машина с производства снята, а те экземпляры, что не из под БК стоят денег. Построить корч стоит денег, качественно настроит тоже стоит денег. Раньше всем этим занималось молодое поколение, да и сейчас наверное тоже. А как говорил Доктор Айболит: "откуда деньги у бедных зверей и детей..", как всем известно доктор работал бесплатно, а хороший настройщик увы так делать не будет.

Вот и не стало хороших настройщиков, практики мало..

1

Поделиться сообщением

19 часов назад, verhoil сказал:

Мне кажется просто перестали стоить корчи на жигах. Сейчас в основном на рисовых моторах строят, пихают jz в любой кузов. Да и массегмент авто прибыльнее и проще, консерву залил и порядок. Но мне консервы от Вадима не нравятся, есть вопросы.

Вадим уже давно повзрослел и наверное не всегда готов сесть в пассажирское кресло, в первый попавшийся корч))) Который непонятно как собран и при этом надо разогнаться до 200, и пол дня слушать рев мотора. А остальные пол дня, слушать гул в голове:biggrin1:

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти