• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

Фотоконкурс "Первая фотография"

16 posts in this topic

x_d377cba4.jpg

Давненько мы не устраивали конкурсы, что ж, тема четвёртого фотоконкурса - первая фотография вашей машины. 

Нашему автоклубу исполнится 15 лет, интересно посмотреть, как клубные машины выглядели в прошлом.

Задача конкурса: поиск единомышленников, владеющих "Жигулями", проживающих в Санкт-Петербурге и ближайших окрестностях. 

Цель конкурса: привлечение новых людей в клуб, развитие клуба, увеличение активности на форуме клуба. 

Условия конкурса:

1) Автомобиль участника конкурса может быть любого стиля и в любом состоянии, главное - это должны быть классические жигули (2101-2107).

2)Тематика конкурса предполагает фотографии из прошлого, не обязательно ваше, но с вашей машиной. 

3) Автомобиль может быть запечатлен в процессе реставрации/постройки/ремонта, т.е. разобранным.

4) От одного участника принимается одна фотография.

5) Фотография должна иметь разрешение не менее 1600х1000 пикселей и должна быть загружена непосредственно на форум, а не представлена ссылкой на сторонний ресурс. При размещении конкурсной фотографии Вы даете согласие на размещение этой картинки на клубной атрибутике, сайтах, форумах, группах и нижнем белье фанатов.

6) К участию в конкурсе допускаются пользователи форума с тремя и более сообщениями на форуме клуба ("набить" нужное количество сообщений и создать тему своей машины на форуме поможет тема "ДЛЯ НОВИЧКОВ" ).

7) Участник конкурса должен создать тему своего автомобиля в разделе форума "Копейки клуба" или, если это не 2101/02, в разделе "Другие транспортные средства участников клуба". 

Порядок проведения конкурса:

Приём работ будет открыт с 9 до 22 марта включительно. Свои фотографии добавляйте в этой теме с пометкой "Участвую!" и ссылкой на тему своей машины.

Выбор лучших работ будет осуществляться путём голосования пользователей форума с 23 по 27 марта включительно.

Опрос будет оформлен отдельной темой. По итогам голосования будет выбрана 1 лучшая работа и объявлен победитель.

На встрече клуба 28 марта будет награждение победителя конкурса ценным призом и памятным подарком от администрации автоклуба. 

Правила голосования:

Участник конкурса может принять участие в голосовании, но за свою работу голосовать нельзя. Для предотвращения накрутки голосов, к голосованию будут допущены только пользователи форума vaz2101.spb.ru с минимальным количеством сообщений 5 шт. Когда пользователь наберет необходимое количество сообщений, ему станет доступен подраздел "Голосования" в форуме "Конкурсы". 

3

Начну, пожалуй!

Участвую!)

Эту фотографию любезно предоставил внук прошлого владельца, тот человек, с которым я договаривался о покупке автомобиля. Снимок сделан, судя по всему, в конце 90-х - начале 2000-х, в одном из гаражных кооперативов Тюмени, возле гаража, в котором автомобильчик прожил большую часть своей жизни (в той семье автомобиль был с новья). На фото авто в родной краске, также заметны отсутствующие ништяки - постсоветские ветровики. Их пришлось снять, т.к. в процессе повседневной эксплуатации они засирались грязью, сильно ограничивая обзор. Подумываю над их возвратом)

Ссылка на профиль: 

Рис.(100).jpg

6

Участвую! На этом фото мне минус пять лет мой папа в далеком 1997 году. Подозреваю, что сделано оно во время поездки в Финку, где собственно машина и покупалась. Из колхоза - противотуманки и красный значок на решетке. Сняты дворники фар, дабы просто напросто их никто не украл... Зато краска блестит)))

Ссылка на машину:

конкурс.jpg

6

Учавстию!

Найдено на автономере, выложеное за год до приобретения мной. Наряжена в панда-раскраску, бампер дед ещё не вшатал. Мои первые фото примерно того же, только на нокию 2мп.

su232407.jpg

5

Участвую!
Это 24 фото на второй день владения, остальные в темноте или на бегу, так что так, первое фото в статике и без толпы вокруг.

https://vaz2101.spb.ru/forum/index.php?/forums/topic/8175-vaz-2102-saray-79-goda/&page=6#comment-112134

IMG_20150416_125919.jpg

5

Участвую!

На фото моя копейка 1972г. На ней дедушка моей жены. Он перавый владелец, я второй. Скорее всего они едут в Сочи. Фото судя по подписи 1975 года) 4jIuCLWyRJI.thumb.jpg.2e804307026ec916922269a865eb3936.jpg

o3I_LdYoIXo.jpg

7

Участвую.

Одно из первых нормальных фото январь 2013 г. Остальные темные/светлые, машина не полностью.

Хоть тема и закрыта, прикреплю свою.

f9eac28s-960.jpg

6

Участвую, на усмотрение модераторов.

Старых фото, к сожалению, не имею. Выложу первую фото моего первого ремонта после покупки авто:

4.jpg

3

1 минуту назад, Викториан сказал:

Участвую, на усмотрение модераторов.

По условиям подходит, так что всё ок!

0

Только что, SP038 сказал:

По условиям подходит, так что всё ок!

"Тематика конкурса предполагает фотографии из прошлого <...>". Просто прошлое - понятие растяжимое и у каждого оно свое)

0

6 часов назад, Викториан сказал:

Просто прошлое - понятие растяжимое и у каждого оно свое)

Сегодня уже завтра станет вчера:biggrin1:

1

Только что, metrolog сказал:

Сегодня уже завтра станет вчера:biggrin1:

"...есть только миг..." (с) я от этого отталкивался =)

0

учавчтвую!
Первые дни после покупки,и прощание с крутыми номерами(((жаль что при перирегистрации не оставляют их. 

AD577FC3-7704-4DE4-A817-A12D16E20499.jpeg

2

Не удалось найти фото более раннее.

Участвую!

2015 год. Первое открытие гаража с 2005 года.

Ссылка: 

11.jpg.bfcf2e0282bca806451859ae62a6add7.jpg

2