• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Майская встреча 2020

Майская встреча    15 members have voted

This poll is closed for new votes
  1. 1. Поедешь на встречу в мае?

• Да
      6
    • Возможно
      9
    • Нет
      0
  2. 2. Какой формат встречи выберешь?

• Классический (паркинг, чай)
      6
    • Бесконтактный (лёгкий пробег)
      2
    • Загородный (лес, шашлыки)
      7
    • Виртуальный (трансляция из гаражей)
      0
    • Свой вариант (пишите)
      0
  3. 3. Тест на covid-19 делал?

• Да
      1
    • Нет
      14

Please sign in or register to vote in this poll.

55 posts in this topic

Приветствую вас, друзья!

2ChDX3mfF4s.jpg

Из всех щелей ко мне лезут вопросы типа: когда следующая встреча?
Отвечаю: чтобы не поиметь неприятностей от silovikoff и не нарушать постановления от BigLove, проведение полноценной встречи не представляется возможным. Тем более, я не хочу  навредить никому из участников.

Однако, если  вы, дорогие друзья, хотите устроить встречу не смотря на ситуацию в городе, то принимайте участие в опросе и предлагайте свой вариант формата сходки.

Тем более, что нужно будет как-то награждать победителя фотоконкурса, а для этого нужно встретиться!

В общем, предлагаю решить судьбу майской встречи сообща.

upd 13.05.2020

Опрос заҡрыт. Результаты понятны - делаем загородную встречу.

upd 17.05.2020

Встреча состоится 23 мая (суббота). Сбор в 9:00-9:30, выезд в 10:00. 

Приглашаю всех желающих провести выходной день в дали от городской суеты и отправиться в путешествие по северному побережью Финского залива с остановкой и пикником на мысе Флотский.

Уверен, что желающих соберется не так много, однако необходимо соблюдать все рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (дистанцирование, маски, перчатки).

Начало сбора в 9:30 на парковке по адресу ул. Савушкина, 119, корп. 5 (59.986967, 30.227807; https://yandex.ru/maps/-/CCQ4ZAdZxB).

Место-сбора.jpg

Отправляемся в 10:00 по Приморскому шоссе в сторону Зеленогорска. По пути (на 39-м километре Приморского шоссе) будет развязка с Зеленогорским шоссе: будьте внимательны и не сверните на него (но если что, можно будет вернуться на Приморское шоссе здесь).

Путь займет от полутора до двух часов (в зависимости от дорожной обстановки), протяженность маршрута - 80 км.

Конечная точка - мыс Флотский (60.165601, 29.157666; https://yandex.ru/maps/-/CCQ46Oda~B).

маршрут.JPG

В связи с тем, что движение колонны не является организованным (без сопровождения и т.п.), то проезд к месту отдыха должен осуществляться с полным и обязательным соблюдением ПДД, особенно это касается проезда перекрёстков и выполнения сигналов светофоров. Обращаю внимание, что шоссе узкое и при плотном трафике необходимо держать безопасную дистанцию от всех участников дорожного движения.

Дополнительный инструктаж будет перед выездом.

Программа встречи:

1) Автопробег по северному побережью Финского залива.
2) Пикник на мысе.
3) Награждение победителя фотоконкурса #успею_к_юбилею.
4) Фотосессия с видом на залив.

По поводу пикника: каждый экипаж сам за себя. Кто хочет шашлык - берет мангал, угли и мясо. Кто жарит огурцы - берет всё необходимое с собой. После мероприятия весь мусор (в т.ч. мангалы) забираем и увозим.

Прогноз погоды на 23 мая не утешительный (облачно, +11 и ветер 3-6 м/с), поэтому запасной вариант - классический сбор на парковке ТРЦ "Питер-Радуга" (пр. Космонавтов, 14) с чаем и плюшками. Так что, следим за погодой и готовим раритеты к путешествию.

1

Предлагаю во дворах, камерно получается) 

0

На первомай предлагаю на парковке. 

0

Встрече - да, лес лучше всего. Желательно после 11мая, ибо все выходные уже расписаны. Тем более по самым правдивым федеральным каналам говорят что лучше воздержаться от майских праздников, а они закончатся 11. 

0

Если болезнь пойдёт на спад, то можно было б собраться в лесу. Там же и кашляющих прикопать сразу можно.

1

Лес - это конечно хорошо. Но многие ли туда доедут?

0

54 минуты назад, Fakstrot сказал:

Но многие ли туда доедут?

Звучит, будто реклама малобюджетного фильма ужасов.

0

7 часов назад, MOISEART сказал:

Лучше в лес

Так-то да, но нужно знать хорошее место, где можно беспрепятственно разместить автомобили и себя.

7 часов назад, Fakstrot сказал:

Но многие ли туда доедут?

Зависит от того, а какой лес поедем. Затусить на берегу Финского или Ладоги - многие смогут доехать.

6 часов назад, Kenny444 сказал:

Звучит, будто реклама малобюджетного фильма ужасов.

И восстали машины из пепла ядерного огня... (с)

0

21 минуту назад, SP038 сказал:

но нужно знать хорошее место. 

Затусить на берегу Финского или Ладоги - многие смогут доехать.

Знал я хорошее место под Зеленогорском, но было это лет 6 назад. Да и над теми пляжами всякие дроны летают, уголовной ответственностью грозят...

В Мяглово на карьер можно съездить.

0

В пятницу на работе сдал тест на вирус, скоро будет результат. Бгг, интересненько! Как бы не пришлось устроить сходку в ленэкспо)))

0

Надеюсь, тесты на вирус нормальные , а не как в Танзании

0

Тест отрицательный, так что сходка в ленэкспо отменяется. Поедем в ближний загород. Куда - еще сам не знаю. Местечко хорошее для клуба есть?

Первый пост обновлен.

0

29 минут назад, SP038 сказал:

Поедем в ближний загород. ............ Местечко хорошее для клуба есть?

Капустное поле между Мурино и Бугров :biggrin1:

А если серъезно, то могу предложить сюда или сюда (если еще не перекрыли въезд) 

0

18 минут назад, Fakstrot сказал:

Капустное поле между Мурино и Бугров 

Главное, чтоб не в КАС-27)))

Мга - далековато.

А сюда, боюсь, тоже не каждый доедет - https://yandex.ru/maps/-/C8Xl68pq

0

Тогда у меня достаточно лютый вариант - Канонерский Остров 

1

14 минут назад, Fakstrot сказал:

Канонерский Остров

Nonononononono. Это конечно очень удобно, но нинада.

Самый простой вариант - мыс флотский, 100км по курортному району. И пробег по красивым местам, и шашлык в красивых местах, и недосягаемость городских сует.
P9170006.JPG

0

Мне как раз машинку вернули, так что жду не дождусь встречи, а то на каршеринге как то не комфортно

0

За 100 км ехать мало у кого желание будет, хотя бы по причине временных затрат. Нужно искать варианты ближе.

0

Флотский - мерзкое, убогое и засранное донельзя туристами место, где застоялая вода залива воняет гнилью. Ещё и далеко.

Единственное его преимущество - возможность заехать туда очень большому числу машин. Но для 5-7 машин клуба, которые поедут, вряд ли это необходимо.

Такие же места на берегу, причём менее засранные и без воняющего залива, не проблема найти куда как ближе, в районе Солнечное-Репино-Комарово-Ушково и т.д. Но там сейчас патрули.

0

По-ходу в моем подвале информационная блокада. О каких патрулях идет речь? Впервые слышу. Я б, как вариант, предложил Орехово, но, опять-таки, далековато для многих будет. Да и в конечном итоге на каком формате планируется остановиться? Если народу планируется не много и сами посиделки относительно недолго, то можно еще рассмотреть речку, что на софийской (Кузьминка вроде), правда там поле (хотя летом народ с палатками тоже стоИт). Либо еще одно местечко, которое я для себя приметил прошлым летом - это участок дороги от мурманки до Шлиссельбурга, там дорога вдоль Невы идет, видел Люди отдыхали (ездил по работе тогда, не было возможности остановиться и разведать), так что этот вариант желательно разведать.

Добавлю, Горовалдайское озеро еще есть, но там обычно народу много (хотя еще не сезон), но все равно находится оно на относительном удалении

1

30 минут назад, Викториан сказал:

участок дороги от мурманки до Шлиссельбурга, там дорога вдоль Невы идет

Тут люди не хотят на карьер 45-го км ехать, а ты Шлюссенбург предлагаешь...

0

6 минут назад, Fakstrot сказал:

Тут люди не хотят на карьер 45-го км ехать, а ты Шлюссенбург предлагаешь...

Мне показалось, что ближе)

0

13 минут назад, Викториан сказал:

Мне показалось, что ближе)

Это озера в Павлово, у Невы, был там много раз, правда давно, место для машин было. Так то от када 30км, но это если со стороны Купчино. Многим и до Купчино ещё столько же пилить...

13 часов назад, Fakstrot сказал:

А если серъезно, то могу предложить сюда или сюда (если еще не перекрыли въезд) 

Второй вариант, по соседству с мусорным полигоном северная самарка. Пейзажи там так себе, искусственные горы...

1

19 минут назад, павлик сказал:

Многим и до Купчино ещё столько же пилить...

В любом случае кому-то будет ближе, кому-то дальше. На невском врядли получится с мангалами встретиться)

0