Posted October 10, 2021 Я смотрю, с малярами тебе везёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2021 2 часа назад, Fakstrot сказал: Я смотрю, с малярами тебе везёт Наслаждаюсь процессом и результатами) Самое потрясающее - выгуливать машину на эвакуаторах, всем рекомендую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2021 1 час назад, Kenny444 сказал: Наслаждаюсь процессом и результатами) Самое потрясающее - выгуливать машину на эвакуаторах, всем рекомендую! Хорошо хоть на начальном этапе стало понятно, что маляр сказочник. Хуже, когда после покраски остаёшься недовольным, деньги потрачены и надо переделывать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2021 Может пора провести встречу клуба в гараже со шкурками, шпателями и шлифмашинами? Реально быстрее и какчественнее будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2021 2 часа назад, metrolog сказал: Может пора провести встречу клуба в гараже со шкурками, шпателями и шлифмашинами? Реально быстрее и какчественнее будет. Сначала сбить шпаклю и вывести железо! Потом будет клич) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2021 5 часов назад, Kenny444 сказал: Сначала сбить шпаклю и вывести железо! Потом будет клич) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2021 чотыре месяца назад шпокли было меньше, краски на полу больше и порог пористее... В 11.10.2021 в 01:44, Kenny444 сказал: Потом будет клич) пребываю на низком старте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2021 Вроде и долгострой, а из гаража выезжает - неканон. Или у меня ещё всё впереди?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2021 Как минимум раз в год надо выкатывать, я такое тоже практиковал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2021 Фотография для конкурса "Дорога вмитол" Где клич? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2021 2 часа назад, SP038 сказал: Фотография для конкурса "Дорога вмитол" Где клич? Пущщай гниёт, лишь бы не щиглам☝️ До клича нужно примерить двс к подкапотному и ГТЦ, хочу переварить пол запаски для внедрения АКБ и проччего, что не должно палиться быть увиденным и в голове тьма идей по тому, что перед кличем...кажется, это сопротивление, гыг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2021 Итак, "финальная" конфигурация или типа того. Переприхватил фланцы, смещение, угол, бла-бла-бла Собрал со всеми прокладками (под коллектор и вибропроставки) - влезает, добро. Вроде, углы везде приемлемые Трамблёр ещё схуднёт в самом плотном месте, дабы тепловое расширение и вибрации не убивали никого. Пара типовых фоток, но кому надо - то увидит) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2021 Так вышло, что приобрёл диски 14 радиуса. Хочу таки 14-е тормоза, вот оно и сложилось. Купил чисто глазами, оказались довольно редкими дисками от Renault 21 Turbo. Буду на них приобретать резину 155/55 Хорошо, что не вареные, надеюсь, не кривые. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2021 2 минуты назад, Kenny444 сказал: Так вышло, что приобрёл диски 14 радиуса. Красивое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2021 А, и в серебро их, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2021 А разболтовка какая? На 4х108 как обычно у Рено, не очень похоже. Внешне вроде норм, освежить и вполне пойдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2021 3 минуты назад, павлик сказал: А разболтовка какая? На 4х108 как обычно у Рено, не очень похоже. Внешне вроде норм, освежить и вполне пойдут. 4*100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2021 TUURRRRRRRRBO!!!!11 И модель рено вроде ещё не запетушившаяся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2021 Это литье даже если и будет кривое, то легко отрихтуется. Люди ковку чинят, а тут и подавно получится всё. Не ронал турбо, но тоже хороши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2021 Опа, техналагии - пластинка для ЗДТ лукас 13 диски, машинки то ли от корейцев, то ли отвага...что важно - с троссиковым ручником! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2022 Товарищи, нужен совет, где диски можно качественно отреставрировать? (не Hoffman) Разобрал приобретённые французские булки, 2 шутки нужно катать, а все 4 - песочить и красить. Люминь, 14 радиус. А, и, ну вдруг, кто знает, где 155/55/14 нарулить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2022 Хофман помойка - ни цветов, ни подхода. Дорогие станки и цены, всё. Если делать для себя - то отдельно песочить, затем катать / править геометрию (в том числе эстетическую, в том числе руками), ну и покрытие делать не такое укрывистое и прячущее все грани, как порошок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2022 DiscoWorks у нас на районе (Лиственная ул) не плохие ребята. Правильный подход к делу, хорошие материалы-три или четыре пары дисков делал у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2022 Пустота и тишина, товарищи, времена непростые. Наткнулся на вариацию дисигна моих "новых" дисков, соответственно, задался вопросом, есть где токарь знакомый, кому в станок влезут 14 диски? Ещё не даёт покоя идея распила вдоль, дабы добавить дюймов. 0 Share this post Link to post Share on other sites