Posted January 30 В 28.01.2023 в 17:21, Fakstrot сказал: Критичных на фото не вижу. Да, не идеально.... С другой стороны - а у кого машина идеально покрашена? Всё зависит ещё от цены, когда там 100+ за работу, уже есть за что спрашивать... А так конечно, двойка прям преобразилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30 53 минуты назад, павлик сказал: Всё зависит ещё от цены, когда там 100+ за работу, уже есть за что спрашивать... А так конечно, двойка прям преобразилась 100+ и есть, к великому сожалению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31 Доброго солнечного дня, одноклубники! Вопреки предыдущим коментариям, спешу ссобщить, что с классикой в Батуми очень туго. За полтора месяца, не считая пары машин позднероссийского производства, всего четыре автомобиля - две волги единичка и 03 с шаховскими крыльями. Причём все эти авто были замечены за вчера и сегодня) Один из авто - на номерах РФ. Возможно, попробую наладить контакт с иностранным клубом, узнать, чем живут... Бежевая 24 на ру номерах) И не могу не поделиться единственной увиденной классической rwd Volvo - тоже вчерашняя встреча. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12 Крохи-дополнения, дорогие одноклубники 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22 Всем привет, одноклубники! Можно дружно посмеяться или поплакать, но в ближайшее время я не имею возможности вернуться в родные гаражи. Шок-контент, дело даже не в повiстках. Изучаю варианты привоза большоооой посылки на местность, но чёт желающих ехать с подкатом 3500 не то чтобы много, кек. Можно дружно пособолезновать, всё готово для процесса, которого ждал 8 лет, реально 8, но нет) Вот пара кадров заморских 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13 Штош, Тёма спросил меня, не ел ли я аху, да я и сам у себя спросить успел, не раз, но ситуация такова, что я малость в тупике. В нашу страну я вернуться не могу и не смогу дооолгое время, и дело даже не в войне. Машину вывезти в ЕС не смогу, даже на время, так как новые законы. И вот, мысли вполне крысиные. И если я помню шок и полное непонимание Жени, то так же, наверное, не понимаю себя, но вариантов, будто бы, нет особо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14 А куда торопишься, собсна? Гараж сносят или чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14 5 часов назад, SP038 сказал: А куда торопишься, собсна? Гараж сносят или чо? Дык, не в гараже же дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14 Ты же не пишешь конкретный период того, сколько тебе ещё чахнуть в чужеземье, вот я и говорю: тарапицца некуда. Хотя, если уже пошли мысли такие, то можно считать, что праект закрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14 От 5 лет и выше, ориентируюсь на вдвое больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14 Законсервировать в гараже, пускай стоит до лучших времен. Тем более. ценность её с каждым годом только растет...) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15 Могу заходить и поливать её мовилью, я рядом живу.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15 Мы тебя будем ждать. Если хочешь пиши нам письма, до востребования) 1 Share this post Link to post Share on other sites