• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Закрытие сезона - 07.10.2021

Встреча 7 октября    11 members have voted

1. 1. Приедешь на встречу?

• Да, на Жигулях
      3
    • Да, но на другом транспорте
      3
    • Возможно приеду
      3
    • Не приеду
      2
  2. 2. В картинг пойдешь?

• Да
      1
    • Возможно
      1
    • Нет
      9

Please sign in or register to vote in this poll.

17 posts in this topic

Сентябрьская сходка в Кронштадте зарядила положительными эмоциями, однако на завершение сезона в начале сентября ещё не все готовы. Поэтому предлагаю собраться в классическом формате и, судя по прогнозам, закрыть летний сезон! На очереди север города. 

IMG_20210908_141133.jpg

В общем, приглашаю всех желающих принять участие в клубной встрече, которая состоится 7 октября в 19:00 (четверг) на традиционном для северной тусовки месте - на парковке ТРК "Родео-Драйв" по адресу пр. Культуры, д.1. 

Схема-Родео.jpg

На встрече можно будет приобрести клубные наклейки и подать заявку на членство в нашем клубе. В зависимости от погодных условий и общей атмосферы на встрече, возможно иное развитие событий. Возможно посещение картинга PitStop - рассмотрим по итогам опроса в шапке темы. 

Советую захватить с собой термосы с тёплыми напитками и чего-то на перекус, как в старые добрые времена. 

Правила (традиционные):

Приезжать можно на жигулях любой модели и любого состояния, так же с радостью примем в свою тусовку на любой другой технике. 

Никаких ограничений по внешнему виду вашего автомобиля нет.

Как обычно, приглашать своих друзей-жигулистов на встречу - приветствуется и поощряется. 

Свои вопросы, пожелания и предложения можно озвучить здесь. 

Настоятельно рекомендую не игнорировать опрос! 

2

Пора поднять тему! На следующей неделе обещают хорошую погоду! Следовательно, встреча не переносится.

071021.JPG

Как известно, в сентябре был 50 летний юбилей выпуска ВАЗ 2102. Я подготовил для клубных "двоечников" подарки, так что приглашаю их лично посетить предстоящую встречу: @Deadly_Do3en, @Саndr95, @MOISEART, @metrolog, @Kenny444

2

Я буду! Приеду на трамвае, но машина на встрече будет.
@павлик, а ты на встречу приедешь? Мне брать "клей" для твоего гаражного пропуска?

0

Планирую быть!)

0

3 часа назад, metrolog сказал:

Я буду! Приеду на трамвае, но машина на встрече будет.
@павлик, а ты на встречу приедешь? Мне брать "клей" для твоего гаражного пропуска?

Приеду) Пропуск надо просто поменять на охране, у меня есть запасные болванки...

0

21 минуту назад, павлик сказал:

Приеду) Пропуск надо просто поменять на охране, у меня есть запасные болванки...

Понятно! Бери пропуск с собой - поменяем на встрече, вернее новый выпишем :good2:

1

Спасибо большое всем участникам встречи. В этот раз компанию мы собрали просто огромную, будто посреди лета :good:

Ggo5AzYVaRc.jpgA1mqxZQPfAM.jpg

Борис снова порадовал годными кадрами:

Видео от Алисы:

Так же, не забываем добавлять свои фото в альбом вк:

https://vk.com/album-66539_281392486

ЗЫ: сток я больше не хочу, даже в качестве второй машины. 

ЗЗЫ: @павлик, на ДПКВ случаем ничего не примагнитилось?  А так - валит. 

3

1 час назад, MOISEART сказал:

@павлик, попробуй демпферный шкив заводской поставить.

Тогда и остальные шкивы менять надо, у меня же кастом шкивы под поликлин. Так то метки совпадают и гайка затянута.

0

13 минут назад, павлик сказал:

Тогда и остальные шкивы менять надо, у меня же кастом шкивы под поликлин. Так то метки совпадают и гайка затянута.

Видел ситуацию когда было дело в реперном диске, может и не в нём, если шкивы качественные...

0

Еслиб дело было в шкиве, то он бы себя сразу проявил, при запуске и при настройке вылезло бы точно.

0

Я Паше уже сказал обратить внимание на кронштейн модуля зажигания, ведь он у него алюминиевый, а оксидная плёнка - диэлектрик. Если под модулем окислы, то может не хватать массы на высокой частоте импульсов. 

0

23 минуты назад, SP038 сказал:

Я Паше уже сказал обратить внимание на кронштейн модуля зажигания, ведь он у него алюминиевый, а оксидная плёнка - диэлектрик. Если под модулем окислы, то может не хватать массы на высокой частоте импульсов. 

Кронштейн анодированный кстати)

0

Зачистить пятно контакта до металлического блеска и покрыть хим. окс. э. :shout:

0

Забыл написать - минус на ключи катушек идет по косе МЗ, а вот высоковольтный минус идет через кронштейн. А у тебя может получатся, что последовательно со свечей включен еще один искровой промежуток. И вот тут-то и могут быть пропуски зажигания на больших оборотах.

0