• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Открытие сезона 2022 - 23 апреля

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2022   15 members have voted

This poll is closed for new votes
  1. 1. Как проведем встречу 23 апреля?

• Поедем на выставку "общей" колонной (сбор с 9 до 11)
      6
    • Поедем на выставку своей колонной (сбор где-то с 14)
      4
    • Устроим встречу на севере с пробегом до пиццерии (сбор после 15)
      2
    • Устроим встречу на юге с пробегом до пиццерии (сбор после 15)
      3
  2. 2. На чем приедешь?

• На Жигулях
      12
    • На другом транспорте
      2
    • Пешком
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

19 posts in this topic

открытие-22.jpg

Всем привет!

Как и обещали, апрельская встреча состоится 23 числа (суббота) - будем открывать сезон, награждать победителя первого ретро-фото-квеста "Пять копеек"!

Как многим известно, в конце апреля в Экспофоруме откроется Олдтаймер галерея Ильи Сорокина. День проведения выставки совпадает с датой проведения встречи Клуба, поэтому будем совмещать приятное с полезным. Максим Забиров объявил об организации ретро-пробега от ТРЦ "Лето" до Экспофорума, он будет собирать людей с 9:00 до 11:00.

Предлагаю собрать клубную колонну, дабы сразу организованно прильнуть к общей колонне.

Требования к автомобилям - приезжать на чистых.

Собираемся в 9:30-10:00 у ТРЦ "Питер-Радуга" в традиционном месте, затем общей колонной отправляемся к ТРЦ "Лето". Точку сбора и маршрут прилагаю:

Стоит отметить, что до 22 апреля билеты на выставку стоят 450 руб. В день выставки цена будет 500 руб.
23 апреля выставка будет открыта в 11:00 и завершит свою работу в 19:00.

Награждение победителя ретро-фото-квеста проведем на парковке Экспофорума.

1

5 часов назад, SP038 сказал:

открытие-22.jpg

А вот тут обидно было. Я конечно понимаю что копендосы и трехи старые раритеты. Но тогда я бы не поехал. Смысл гнать машину за пол города, стоять в пробках и уговаривать шефа чтоб отпустил. а в итоге на заднем плане тень отца гамлета

0

1 час назад, zanuda сказал:

А вот тут обидно было. Я конечно понимаю что копендосы и трехи старые раритеты. Но тогда я бы не поехал. Смысл гнать машину за пол города, стоять в пробках и уговаривать шефа чтоб отпустил. а в итоге на заднем плане тень отца гамлета

Просто такой ракурс, там где все попадают в кадр, последнюю копейку еле видно... В утренних новостях, всех покажут, не расстраивайся)

Чего то у нас голосование не однозначное, надо сделать вброс))) я собираюсь тоже приехать на копейке...

0

16 минут назад, павлик сказал:

...последнюю копейку еле видно....

На этой фото она прилично ещё выглядит ... Боюсь представить, что в репортаж нарежут....

0

1 час назад, Fakstrot сказал:

На этой фото она прилично ещё выглядит ... Боюсь представить, что в репортаж нарежут....

Да нормально она выглядит, если не знать, то и не сразу заметно, только капот чуть в глаза бросается.

А я про эту фотку) чуть бы по ровнее встать...

00-21-18-large.IMG_0189.JPG.71a84255b220138e86859a096b37ba75.JPG.6d94a68b79ad98f8ac5ed04b052e3064.thumb.JPG.06046d516eef224b3820e597d497fed5.JPG

0

@zanuda, ничего личного, просто выбранный кадр более удачный. По-правде, я рассматривал общее фото, но там мы стоим вразнобой.

Так что, прошу прощения, если как-то обидел. В любом случае, приехал ты не зря. 

@павлик, вброс засчитан.

@Fakstrot, не о том беспокоиться надо, у тебя салон фисташковый :biggrin1:

0

1 час назад, SP038 сказал:

@Fakstrot, не о том беспокоиться надо, у тебя салон фисташковый :biggrin1:

Чехлы есть же ж

0

Жду мая и встречу на севере города, туда двойка точно доедет:)

0

Тоже вброшу! - есть вероятность моего присутствия на двойке, если сходняк будет после 15. 

0

36 минут назад, metrolog сказал:

Тоже вброшу! - есть вероятность моего присутствия на двойке, если сходняк будет после 15. 

А как же дача? :panic:

0

Я за сбор общей колонной, во-первых, это возможность пообщаться с представителями разных ретро-движений и друзьями из других клубов, а не только вариться в собственном соку, а, во-вторых, ранний сбор - это хорошо, т.к. ближе к обеду уже освободишься после выставки и можно делать свои другие дела.

Посему я за поездку с Максом. Кроме того, для желающих ехать к ТРК "Лето" с Севера будет организована своя колонна. Участник координируются в чате Открытия сезона в ВК. Кому надо - дам ссылку.

З.Ы. Сам хочу прибыть к Лету, но примерно к 10-30. По словам Макса, а он просит всех желающих отписываться ему лично, пока собирается порядка 25 автомобилей.

0

Опрос закрыт. 

Поедем утром. Ближе к вечеру распишу первый пост более подробно. 

0

В 18.04.2022 в 09:08, TER сказал:

Кроме того, для желающих ехать к ТРК "Лето" с Севера будет организована своя колонна. Участник координируются в чате Открытия сезона в ВК. Кому надо - дам ссылку.

Какая то отдельная доп. движуха появилась?

0

1 час назад, Fakstrot сказал:

в 8:30 собирают колонну от "Родео-Драйва", в 9:00 старт в сторону Стрелки ВО, оттуда в 10:00 старт к "Лету".

_________

ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЁН.

0

18 часов назад, Fakstrot сказал:

Вот тебе из чата:

По 23ому числу такой замысел по автопробега с Севера Питера до экспофорум на выставку авто.
Северные экипажи, в 8.30-9.00 встречаемся на парковке ТЦ родео драйв (проспект культуры 1).
Оттуда в 9.00 едем в центр на ВО на стрелку.
Далее в 10.00 стартуем из центра к ТЦ Лето на пулковское шоссе.
В 11.00 старт от ТЦ Лето в Экспоцентр.
Все кто желает присоединиться на какой либо точке пробега, пишите МНЕ В ЛИЧКУ.
Имя, авто, место присоединения (какая тоска), сотовый тел.
Я организую процесс с севера до ТЦ Лето . Собираю,аккумулирую инфу и держу лично на контроле процесс до ТЦ Лето, далее там главный организатор Максим рулит колонну от ТЦ Лето к Экспоцентру.
Все кто участник колонны и его спутники скидка на билеты в Экспоцентр на выставку 25%!
Кто хочет присоединиться к ретропробегу с севера Питера до ТЦ Лето, пишите мне в личку на вотсап.
892607924447 Евгений

https://vk.com/id3356158

З.Ы. Я планирую приехать к Радуге, сначала хотел сразу к Лету, но раз у нас своя туса, то, конечно, для начала туда. :)

Единственное - я бы старт колонны от Радуги назначил на 10 утра. Потому что к Лету надо прибыть тоже заранее, а ползти колонной мы будем не 15 минут, а дальше.

0

Всем участникам большое спасибо! Как водится, клубных машин на встрече было довольно много, что не может ни радовать :good2:

Фотоальбомы:

https://vk.com/album-66539_284036571

0

Спасибо, всем, кто за меня проголосовал)

И огромное спасибо SP038 за приз - максимально нужная в хозяйстве вещь:good2:

1