• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

VIII фестиваль "Фортуна"

43 posts in this topic

Толик ещё собирался, но это не точно:biggrin1:, естественно с грандиозным размахом, в субботу на двойке, в воскресенье на 08. Но что то мне подсказывает, двойка не доедет и поедет на зубиле.

Andreko, обещал откопать копейку и тоже приехать.

0

Давайте на юге тоже соберемся, на стоянке для отдыха у заправки шел, на КАДе.

Вот то место — N 59.886476 E 29.680195. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=29.680195%2C59.886476&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi

0

2 часа назад, verhoil сказал:

Давайте на юге тоже соберемся, на стоянке для отдыха у заправки шел, на КАДе.

Как Я понял, до точки сбора в Кронштадте все едут вразнобой к времени отправления колонны.

0

Я не уверен, что стоит отдельно собираться на севере, юге, ибо по КАДу в субботу утром будет ещё ехать "дача" и колонна в правом ряду будет затычной для других участников движения. Тем более, у всех свой темп: кто-то едет по КАДу 80, а кто-то 130.

Но! Если есть желающие поехать везде толпой, то можете организоваться самостоятельно, а я вам помогу информационно. 

0

Москвич в Кронштадте в колонну возьмете?)

0

1 час назад, A_nikolaenko сказал:

Москвич в Кронштадте в колонну возьмете?)

Приезжай, в чём проблема?)

0

5 часов назад, SP038 сказал:

Я не уверен, что стоит отдельно собираться на севере, юге, ибо по КАДу в субботу утром будет ещё ехать "дача" и колонна в правом ряду будет затычной для других участников движения. Тем более, у всех свой темп: кто-то едет по КАДу 80, а кто-то 130.

Но! Если есть желающие поехать везде толпой, то можете организоваться самостоятельно, а я вам помогу информационно. 

По ситуации надо смотреть, я тоже поеду по левой стороне када. Но останавливаться не хочется, учитывая то, что я буду опаздывать:biggrin1:

0

3 часа назад, Fakstrot сказал:

Приезжай, в чём проблема?)

Ок)

0

Добрый вечер. Тоже планирую посетить

0

Обновил первое сообщение: добавил координаты точки сбора и карту. 

0

Заявку одобрили, планирую ехать. Будет здорово присоединиться к колонне, рыжий москвичик:)

1

Салют! Одобрили на ВАЗ 2103

2

Такой вопрос. С фестиваля можно будет уехать когда нужно будет, или до закрытия там придётся остаться?

0

Подавал заявку на единичку- отклонили. Причину не объяснили, но догадаться не сложно. Подал Opel. Долго думали, написали, что состояние опелька очень хорошее, но из-за большего количества участников вынуждены отказать. Планирую поехать на копейке к месту сбора в Кронштадте, оставить её на парковке и пересесть к кому-нибудь чтобы попасть на выставку. Клубную футболку уже приготовил.

1

1 час назад, Евгений. сказал:

Такой вопрос. С фестиваля можно будет уехать когда нужно будет, или до закрытия там придётся остаться?

Организаторы не любят отвечать на этот вопрос, настаивая на расписании фестиваля, но по-факту уехать можно в любой момент. В 2019 году я дёрнул с форта где-то в районе 15:00 и был таков. Выпустили без вопросов. 

1

Что ж, дорогие товарищи! Событие состоится уже завтра! 

Буду ждать всех с нетерпением на легендарном острове в обозначеное время и в указанном месте :good2:

0

Репортаж телеканала "Россия":  https://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=56539

В финале показали половину копейкоклуба на спринте :biggrin1: Прохват Паши оставили напоследок.

0