• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Tim

помогите оценить

13 posts in this topic

Приветствую всех, такой вопрос, пристал ко мне человек в паркинге, где храниться у меня 21013, продай да продай, ходит уже пол года за мной,

вопрос в принципе назрел, т.к. машина стоит, после реставрации и полного ребилда проехала с 21 года 1400 км, покрывается пылью, думал старших сыновей заинтересует, но нет, им мото тема интересней, что по машине, многие ее видели,приезжал пару раз на выставки и пробеги, 21 013 реэкспорт Венгрия, цвет черный,перекрашена, подголовники , обогрев стекла,авто ремни,аварийка,по  тех части полный ребилд авто+мотор откапитален, остался родной только блок и корпус головы, полный ребилд с заменой всей внутрянки и увеличения об,ема до 1600 сс, карбюратор 2106 78г. новый , помпа,генератор новые, салон без следов эксплуатации, скрытая музыка, шумка ,ворсовый ковер, антикор, машина без дтп,кузов без единой ржавчинки,резина новая И151,инструменты аптечка домкрат все оригинал. Не знаю что добавить, рынка как такового нет на такие авто , связывался с ребятами из МСК,занимаются такими авто, они подобную машину продали за 900,х.з.  Человек настойчиво просит цену.

5sPUdQNwSAsMCv83Jomb1KPnezk-1920.jpg5tWU1_5-hK4m61MptDUsngeaXVg-1920.jpg

DZAxHV2Y8ikjyognOfAqbxKGuiw-1920.jpg

-QtHNlIxNhVvgPtUYjevoFEp3jc-1920.jpgINr0uSLdm5tsV-bLN9qSbeuBSZw-1920.jpgkpi-IQJOgNibv_FPKAFFl5LBNCI-1920.jpg

n0XIT-WiLWGMlDubORh5PUFcO-I-1920.jpg

XAObxeC_HjN3gfyfm_Uovvm2tiE-1920.jpg

0

Надо больше фоток кузова и снизу том числе подвеску, покрупнее, чтобы понимать как сделано, это больше влияет на цену. Всякие причиндалы в виде сумок, это уже вторично.

А так в таком состоянии цена стартует от 500к. Экспорт конечно придает особенности, но можно найти обычный вариант в родной краске, что тоже цениться.

0

подвеска новая, дно антикор, сварки не видела, тормоза вкруг новые, передние ступицы необслуживамые, редутор родной, подшипники и сальники полуосей новые, кардан ,кпп 5ст, сцепление ,маховик  новые, реактивные тяги и амморты все(масло), пружины все новые, зажигание электронное,  наверное проще сказать что кузов,салон,карты дверей торпедо и руль со стеклами старые, даже ручки дверей и то новые, как то так, приемная труба и глушитель родные. в дождь не ездила

0

На самом деле, ты же продавец, выкати ту сумму, за которую ты ГОТОВ расстаться с машиной. Если это 900 - значит пусть будет 900.

Что касается покупателя, то вероятнее всего он ждёт невысокую сумму, рассчитывая забрать не очень нужный тебе актив (раз он стоит годами в паркинге). Его и 500 может отпугнуть. :)

0

Согласен, цена минимум 500, при условии того, что снизу все без нюансов. Но потолок тоже не заоблочный, это не капсула времени в виде ранней 2101 в идеальном сохране, 900 это пожалуй потолок. Но и надо понимать, что сумма должна быть такой, за которую можно купить такую же машину + 100к на вложения. 900 можно назвать, а там уже сойдетесь посередине. 

0

Приветствую ! :good2: Хороший аппарат, если снизу по железу без дыр и коррозии, как Вы написали, то я бы за 600к предложил потенциальному покупателю.

0

она не оригинал.

перекрас, замена агрегатов и прочее. Это не критика, но надо отделять оригинал от просто хорошего состояния. Это не объект для коллекций.

поэтому 900 кажется не её цена. 400-600 скорее

0

согласен, просто вариант покататься в хорошую погоду и не париться за тех состояние.

нормальный оригинал от 2х лимонов по моему мнению, скажу 900 что бы отстал:biggrin1:

1

1 час назад, Tim сказал:

согласен, просто вариант покататься в хорошую погоду и не париться за тех состояние.

нормальный оригинал от 2х лимонов по моему мнению, скажу 900 что бы отстал:biggrin1:

Разумное решение. А если согласиться, то за столько и отдать не обидно будет. :)

0

об,явил цену, чел был шокирован, он думал что такая машина стоит 100-150,наивный, показал ему цены, он в шоке был что такие машины столько стоят, посмеялся над ним:biggrin1:, пошел думать, но зерно возможности продажи поселил! , думаю высталю весной, если конечно сам снова не загорюсь ей.

1

3 часа назад, Tim сказал:

100-150

Полный перекрас сейчас с таких цен стартует, а тут он уже сделан) 

0

2 часа назад, Ярослав сказал:

Полный перекрас сейчас с таких цен стартует, а тут он уже сделан) 

Полный перекрас в "идеал"  сейчас примерно 250+

3

Мне тоже сложно смириться с нынешними ценами. Но как есть - так есть.

А вообще случилось ровно как я сказал. :) Чел хотел дёшево. :)))

0