• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Xavie

Хумор

1768 posts in this topic

metrolog, порвало :biggrin1:

0

:biggrin1: да, да, особенно вот это место:

И так, с первого раза пройти ТО не удалось, по причене всем известной,((, оплатил повторное, поехал в гараж, машину чуть под горку, шланг с водой в глушак, набралось воды, пока сама не стала вытекать, шланг достал, завел, газанул пару раз, заглушил-за машиной пятно сажи черной, приличных размеров, в глушак 700 гр. очистителя для труб, опять шланг с водой, туда-сюда глушитель пошатал, оставил на 30 мин, опять поболтал глушак, завел, газанул, опять вставил шланг в глушак, оставил так на промывку мин на 10, достал шланг и поехал по своим делам. К концу рабочего дня заехал на ТО, выхлоп в норме, -довольный поехал домой. Вот такая история, может кому пригодится)). Кстати, воды вливалось в глушак литра 3), на это зависит на какой уклон поставишь машину.
0

Меня очень часто напрягают проблема с глушителем и сажей.Когда рядом хожу,то,мля,обязательно измажу штаны об насадку последнего!Оказывается есть способ!!! :) :))) Жаль я не курю траву и до таких мыслей не прихожу ;)

0

http://youtu.be/Fvrn1PsMbMg .Моя машина.Но аfтор много преувеличивает.Он собственноручно еЕ загнал туда.ВНИМАНИЕ, В ДАННОМ ВИДЕО-РОЛИКЕ ИМЕЕТ МЕСТО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА...НЕ я снимал...Если уВас по прежнему есть желание просматривать...Пожалуйста...
0

Включил передний привод и выехал? :)

0

Скорей бухой "самый полный вперед".Сново повторюсь,не я.Я кстати стоял,когда подъехал к пляжу,ровно(в смысле был еще шанс выехать "задом") и не думал,что дружек "вопхнет" первую...И на середину пляжа...Дак он,как бы ето не странно,выехал от туда...Причем с помощью гидр.Домкрата..

0

Увидел данное "фото". Весь день трясло от смеха, там ещё и комментарии были про дагстайл. Но я думал, вот надо же кто-то так фотошопом владеет! Оказалось, не фотошоп. Существует множество разновидностей породы кошка-такса!

175749512.jpg

Я и так-то кошек люблю, а тут ещё и low cat! Теперь буду искать, где бы увидеть вживую...

0

Если научить жену варить, то придется забыть про обеды. Она все кастрюли заварит.

0

SP038

Заз 966,эта модификация законцилась в 70ом году,находится в красной книге.

0

;)

post-4626-1349861427.jpg

0

Гламурные девчёнки)

post-4626-1349968253.jpg

0

Заз 966,эта модификация законцилась в 70ом году,находится в красной книге.

? это ж вроде как 968, ой обознался - это точно 966 :) жалко его ;(

0

Понадобилось тут кастрюлю отдраить, перевернул - вроде кастрюля как кастрюля:

175950073.jpg

Пригляделся - а это не кастрюля, а патсанский каток :biggrin1:

175950057.jpg

Учитывая, что за Daewoo в народе давно закрепилось прозвище "микроволновка", теперь буду говорить - "нормальный ТАЗ, спойлер, сабвуфер, на кастрюлях ВСМПО", и т.д.

0

Фуфло это :). У нас на работе в столовой под компот стоит чан ВСМПО литров на 50 - вот то патсанский каток :)

0

post-4626-1351410864.jpg

:biggrin1:

0

MKszeOkDc2k.jpg
0

post-4626-1351453242.jpg

Зачем замок на багажник :biggrin1: ;)

0

Похоже, кто-то в контактике дико сидит на всяких МДК и Орлёнках ;)

0