• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
31337Ghost

Наш сайт, обсуждение

350 posts in this topic

ATCmex, Nataliya, дело в том, что эти разделы сделаны закрытыми для незарегистрированных пользователей. Вы смотрите на список на главной будучи авторизованными на сайте?

0

не показывает темы поднятые темы на главной из раздела "копейки клуба". авторизирован.

0

Кстати да,именно копейки клуба не обновляются.

0

31337Ghost, Нет, авторизирован.

0

Я тоже после авторизации смотрю - и не вижу...

0

Починил, спасибо

0

Паша, это тебе спасибо.

0

Немного подсобрал вид страницы, так же честно позаимствовал с одного места "прокручивалку" в левый угол сайта, для возврата к шапке и обратно.

0

Прокручивалка очень удобная))))

0

31337Ghost, стало удобней :biggrin1:

0

Подсказка на прокручивалке на инопланетянском отображается :)

0

Arh, о, точно! :biggrin1: потом поправимс..

0

Ребята, обнаружила неожиданно "побочный эффект" от закрытия тем про машинки "от внешнего пользователя". Хотела представить машинку Славы москвичам, чтобы они его в свою компанию на АЭ включили, так они мне сразу на вид поставили, что ссылка на тему про машинку требует авторизации. И у меня на московском сайте нет дублирующей темы про Ваську - все сюда лазили смотреть. А теперь как им быть? Регистрироваться, чтобы раз в два-три месяца какую-то темку просматривать никто не будет. А создавать по две-три темы про свой автомобиль на разных сайтах сил нет. Вот веду я тут тему про свою машину, и хочу чтобы все, кому это интересно, могли почитать. Как же в этом случае быть?

Ой, наверное нужно было в теме "наш сайт обсуждение" писать, но про закрытие тем здесь было, так что и я тут продолжу.

перетащил куда следует /metrolog :biggrin1:

0

Лично я вижу тут только один выход - пользователь должен сам решать в открытом доступе будет тема или в привате. Другими словами в разделах про автошки должны быть открытый и закрытый разделы.

На сколько это реально и на сколько это правильно я сказать не могу.

0

Я думаю тут поможет функция 'скрытый контент'. Сделать просто кнопку с отдельным вв-кодом, который будет скрывать выделенный текст от гостей, а отдельным группам пользователей будет доступен.

0

Скажу от себя, что хотел бы сам решать, кто видит мою тему, а кто - нет. Причина - я опасаюсь за безопасность и проекта, и гаража. Не знаю, насколько реально ввести такую функцию.

0

Самый простой способ - две темы "Копейки клуба - открытые" и "Копейки клуба - закрытые".

0

Sam, думаю врят ли такое возможно.

хотя может если создать пользователя с правами только на чтение (а еще лучше с разрешением просмотра только темы про автомобили) и выдавать логин и пароль самим. И желательно менять пароль через какой-нибудь период.

31337Ghost Паша, такое возможно?

а еще прикольнее, если возможно, каждому, кто хочет дать доступ к своей теме, создать гостевой логин с правом чтения только этой темы. :)

0

Wonderer, Виктор, тебе не меньше моего должно быть известны возможности форума. Из того, что точно можно - это открытый раздел и закрытый

0

В итоге пришли к предложению Arh :tongue: Кто хочет скрыть с глаз долой свою тему - просьба оставить свое пожелание в своей теме про свой авто.

0

павлик, все регистрированные, покачто

0

Мою скрой от всех, кроме членов клуба, плз)

0

павлик, оставил возможность видеть скрытые только членам

Bobspct, сделал

0

31337Ghost, а по астре еще сделаешь так же?))

0