• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest vaz21013

Бензин

194 posts in this topic

Вкратце,недавно заправился на Кириши Автосервис-понравилось,хочу перейти на него но вот думаю как стоковый двигатель к нему отнесется при постоянной употреблении ?класс бензина 92 Ресурс(Euro-4),извиняйте если баян.. :sorry:

0

Вкратце,недавно заправился на Кириши Автосервис-понравилось,хочу перейти на него но вот думаю как стоковый двигатель к нему отнесется при постоянной употреблении ?класс бензина 92 Ресурс(Euro-4),извиняйте если баян.. :sorry:

последние время я заправляюсь только на "киришах" ( какой там класс бенза незнаю, но копейка и зубила принимает его нормально. Да и он больше пахнет бензином чем бенз с лукойла, аэро и пр.)

0

киришский помойму самый нормальный бенз незря уних очереди всегда на заправках.

0

Бензинчик на Кириши хороший и дешёвый,по сравнению с тем же самым Фаэтоном и т.д.,жаль что у меня ближайщая заправка в 10 км. от Красного Села,всего получилось 1 раз заправиться ,на пр.Культуры.

0

Т.о. ни у кого никаких подозрений насчет совместимости нету?! спс тему можно закрывать..

0

всегда на "Киришах" заправляюсь. Весь бензин у питере разливается с их же нефтебазы

0

на киришах бензин классный.но заправляюсь на ПТК,потому что по дешевке достаю карточки, тоже доволен!

0

А кто чего скажет о новой сети заправок - "Бритиш Петроиум (BP)"??

0

у меня у дома построили, ниразу незапровлялся

0

Я там, как раз, заправлялся... ) Вроде ничего, только ценник кусачий не много, а так и не воняет почти всяким хламом, присущим бензину, типа Петрол )

0

Верно, весь бензин в Киришах разливается. У них хороший бензин, редко когда "зажигалку" приходится поправлять в отличии от того же НЕСТЕ.

0

Не знаю у меня МКАОК стоит, любое г..о заливаю, неско секунд потрясет а потом как часики работает :)

0

Верно, весь бензин в Киришах разливается. У них хороший бензин, редко когда "зажигалку" приходится поправлять в отличии от того же НЕСТЕ.

Кириши - отличный бензин, только вот заправок по городу мало. Несте - тоже проблем никаких и никогда!

а шелл?

Бензин хороший, но частенько не доливают. У меня в 10 л канистру 11 л влезало! Теперь на Шелл не заезжаю.

0

а шелл?

Бензин хороший, но частенько не доливают. У меня в 10 л канистру 11 л влезало! Теперь на Шелл не заезжаю.

Все правильно. У меня тоже в 10 литровую алюминиевую канистру 11 литров влезает до горлышка. Это на любой заправке. Просто канистра такая.

0

а шелл?

Все правильно. У меня тоже в 10 литровую алюминиевую канистру 11 литров влезает до горлышка. Это на любой заправке. Просто канистра такая.

Да не, на других заправках в эту канистру именно 10 лезет, точнее 10,2!

0

На шэле последний раз заправлялся,мне бензин показался каким то вонючим,в отличии от Нэстэ

0

Да ребята тоже попал на славнефте, залил говна жуткого. Пока с заправки ехал все было нормально, а вот вечером еле даже с толкача завелся, на подсосе глохла если газу не поддавать. Лечил это заменой карба, ремкомлект бензонасоса, и мойкой бака.

А вывод с 3 литров славнефте 2 грамм воды с маслом.

0

Про ПТК вы зря. С ТНК мешал - всё в порядке. А вот позарился на подарочные 20 л Фаэтона и полный комплект удовольствий. Езда на подсосе, вечно подгазовываешь, чтоб на холостых не заглох, непривычно левой ногой тормоз жать. По расходе бензина под машину и проход по топливопроводу до заслонок. В итоге стакан другой воды и грязи немного. Карбюратор кстати чистый оказался. Из этого понял, что вода выпадает при смешивании бензинов от разных заправок. Кстати у ПТК он голубенький, из курса орг. химии смутно помню, что такой и должен быть. А вот керосин жёлтый. Мой советь - пользуйтесь одной заправкой.

0

я теперь кроме ПТК и Лукойла нигде ни-ни!!! разве что Шелл если бенз позарез нужен и ничего больше нет!

0

Заправляюсь на киришской заправке постоянно, как раз на пр. Культуры (от моего гаража пара километров). Проблем не было, УОЗ не поправлял.

Было время, заправлялся на ЛУКойле, но потом там цены стали даже на "автоматах" высокие дюже. Теперь там заправляюсь, когда не уверен, что дотяну до "Киришей".

Для справок: луц Аи-92 сегодня на Киришах - 19.70 за литр.

0

тоже на киришах))

бенз зараза подорожал

уроды(

Мат (Zver)

0

Заправляюсь на Лукойле, на крайняк - на НЕСТЕ. Но после НЕСТЕ японка слегка тупит. А вообще в нестовском бензине очень много моющих присадок. Его крайне не рекомендуется лить в двухтактники!

0

Заправляюсь на ПТК Колпино, Павловска, Рыбацкого. Мешал во Пскове с ТНК. После Фаэтона сразу выпал осадок - пришлось всё мыть, но карб визуально был чистый.

0

Киришские заправки, в Питере одни из самых лучших, так как это единтвенный здесь завод, который перестроен на новое оборудование в свете грядущих перемен....

если кто не слышал, правительство хочет перейти на нормы евро три, а значит на бензин 95. ПОка что очередная дата такого перехода - 2010 год. При этом 92 сохранится еще на три года, но будет постепенно выводится... Так что возможно скоро придется задуматься о том, что заливать в копейки....

0