• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Предлагаю устроить спринт!

148 posts in this topic

печально.

0

К сожалению смог подехать только к 13:30, было слишком поздно... непруха какая то сегодня у меня. :friends:

Заехал под Шафировский виадук, там уже было рзложено чтото типо трассы проехал там пару раз и всё, было всего там пару учеников и никто там не тренировался в серъёзную.

0

Мое мнение дело не в численности,а в отношении к клубу...необходимо заинтересовать каким то образом массы...

0

надо было вечером устраивать

я тоже пол дня работал

и ваще я дополудня сплю

0

Ну уменя свои спринты были , уж извеняйте! (хотя машина и стояла у дома, жена поехать побоялась) А насчёт встреч прав! пока народу собираться много не будет, нефиг делать. Идея хорошая можно её и попозже осуществлять. В том районе 24 Августа Официально что-то намечаеться( мне рекламу сували)

0

А по мне так ждать увеличение численности бессмысленно. Кто сейчас увлекается копейками? да практически кроме тех кто уже в клубе - никого! Это нормальное стечение обстоятельств, все чаще покупают более новые машины, даже на первый опыт. Любовь к копейкам осталась лишь у фанатов. Поэтому для организации своих мероприятий, у нас просто нет ресурсов. Клубу нужна общая идея!

Кстати, как насчет пробега? Куда-нибудь например по области на пару дней? Это более осуществимо, да и не нужно много народу??? Раньше в заз банде так делали, прикольно было!

0

Ну вот я тоже "отличился" не приехал даже.. Хотя вообщкм копья моя всё ещё в ремонте, когда повезёт перехватываю 09 друга для поездок.. Грустно всё как-то (((

А по поводу твоего поста, Леха, - людей хватает, надо им помочь узнать о нас! Хорошая и действенная штука - интернет.

0

А по поводу твоего поста, Леха, - людей хватает, надо им помочь узнать о нас! Хорошая и действенная штука - интернет.

Абсолютно согласен! Лично я догадывался, что наверняка существует клуб, но узнал о нём лишь увидев точный адрес сайта на вишнёвой копейке с двумя прорезями на капоте, сеткой на морде и убранными кругляшами на крыльях. Потом её здорово ударили в бок, кажется, левый, а потом её продавали и, видимо, продали. И теперь она стоит в другом месте безо всех колёс :-( Может, знаете, кого благодарить должен?

Зато в другой ветке мне сделали замечание, что, мол, зря наклейками интересуюсь, раз на встречах не бываю. А что плохого было бы в том, если бы во время моих редких выездов кто-то увидел бы на моей машине наклейку и зашёл бы, чисто ради интереса, на сайт? Думаю, меньше бы нас уж точно не стало!

Я это всё к слову о том, что нам нужна любая реклама! И начать мы должны с себя! Кто из нас, завидя хозяина копейки, стоящей рядом с нашем же домом, подходил и предлагал хозяину посетить сайт или встречу? А кто предлагал это сделать водителю копейки, стоящей рядом в пробке?

0

Кстати, как насчет пробега? Куда-нибудь например по области на пару дней? Это более осуществимо, да и не нужно много народу??? Раньше в заз банде так делали, прикольно было!

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1313

На ту вылазку тоже не много народу собралось, а из копеек вообще были только моя и Ксюхина, да и та не смогла ехать по техническим причинам. Кстати, Ксюха Golf2 себе купила, а как её копейка я даже не знаю, но на форуме она совсем перестала появляться...

0

Всё течёт, всё изменяеться. Первая любовъ, первая машина, первая авария, Первый самостоятельный ремонт.

На самом деле Нет разници какая у тебя машина. если ты уже вклубе и знаком с людьми!

В нашем бешеном ритме жизни надо найти время и для встреч клуба( даже если у тебя уже мерседес) .

Приятно осозноват что есть люди кто болеет этими машинами. Может пора как-то облогородить наше мероприятиия и заинтересовать людей в их посищении????

0

В принципе у меня была мысль распечатать листовок с текстом, типа "Приглашаем вступить в клуб: www.vaz2101.spb.ru" и пихать народу под дворник, а чтобы своих видать за километр - нада наклеек всем нашлёпать, ибо это гуд

0

Но не забудьте главного! Если начнем привлекать народ, нужно будет их чем-то заинтересовать, что бы они остались. А насчет пробега, мне кажется трое претендентов как минимум уже есть: Я, Саня и Даня... по крайней мере наши машины на ходу. Три колпейки это уже небольшая колонна для пробега. А что бы нас узнавали, нужны новые наклейки БОЛЕЕ КРУПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Под пробегом я подразумеваю не поездка на шашлык, а конкретная поездка по заданному маршруту, можно даже без ночевки, только на 1 день, с посещением близ-лежащих городов! Вот это настоящая реклама. Только нам с Саней подкрасить своих коней не помешало бы....

0

В принципе у меня была мысль распечатать листовок с текстом, типа "Приглашаем вступить в клуб: www.vaz2101.spb.ru" и пихать народу под дворник, а чтобы своих видать за километр - нада наклеек всем нашлёпать, ибо это гуд

все уже украдено до нас (с)

i-19.jpg

взято тут - http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=703

И еще предлагаю всякую флудню про численность клуба и приглашении новых участников перенести в соответствующие темы.

0

Не особо оформлено ИМХО.. Лан, щас разберёмся с сайтом, логотипом, флагом - там за по листовкам подумаем

0

Не особо оформлено ИМХО.. Лан, щас разберёмся с сайтом, логотипом, флагом - там за по листовкам подумаем

Ну и где же он, сайт? Ужо не терпиццо!

0

Почти всё, основные модули написал, сейчас главную страничку осталось сообразить - и выложу )

0

Представляю реакцию дедков, нашедших эту листовку у себя под дворником. А вдруг на встречу явятся? :angry:

0

Ну и крута будет )

0

Представляю реакцию дедков, нашедших эту листовку у себя под дворником. А вдруг на встречу явятся? :angry:

Дедкам такую листовку не подсунешь, они машины держат в гаражах. :smile:

Выходцы с Кавказа - вот кто может заявиться в огромных количествах :smile:

0

100

0

Выходцы с Кавказа - вот кто может заявиться в огромных количествах

Вы отстали от жизни! Эти товарищи развиваются и ездиют в основном на 2106, 2104, 21099, опиля

Мало их на копейках ездит...

0

Вы отстали от жизни! Эти товарищи развиваются и ездиют в основном на 2106, 2104, 21099, опиля

ОДнакож, они так же интересуются копейками. Меня через раз спрашивают, не продаю ли я её.

А на счёт пробега - я ЗА! Интересно. Только на один день и с остановками у достопримечательностей!

В эти выходные был пробег? Я надеюсь, так надолго больше никуда не уеду!!!

0

Просто у нас этих выходцев уже столько, что на всех копеек не хватает! :smile:

Вот и ездят эти "новые выходцы" на вышеобозначенных моделях, а классические выходцы предпочитают именно 2101-2102! :smile: Но и "новые" мечтают о копейках... :smile:

Как говорится, какой выходец не любит копейку с одним сидением? :smile:

0

последнее время уних самый папулярный машин 2107.

0

ОДнакож, они так же интересуются копейками. Меня через раз спрашивают, не продаю ли я её.

А на счёт пробега - я ЗА! Интересно. Только на один день и с остановками у достопримечательностей!

В эти выходные был пробег? Я надеюсь, так надолго больше никуда не уеду!!!

Та же фигня...

0