• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Предлагаю устроить спринт!

148 posts in this topic

последнее время уних самый папулярный машин 2107.

В неё же мала мандаринов влезет!

От темы отвлеклись!!!!! Какие новости? размышления? В карелию на озеро никто не хочет махнуть 16-го с ночёвкой? Хотя природу можно и по ближе найти. Но там черники - ВО! Грибов ВООО! огромные!

0

Поехали в эту субботу в Тверскую обл.! :grin:

0

Что там будет?

0

я уже 2 недели подряд мотаю в карелию на выхи в эту тяпницу опять поеду. :beer: :angry:

0

Что там будет?

Да это я просто так, - пошутил. Просто сам туда еду на три дня, - Бабушку отвожу отдохуть.

0

Я тока оттуда! полтора месяца! Знаете там г.Удомлю? Там Атомная как раз. Я от неё в 12 км. Воздух чистый!

А поехали в Украину! :smile:

0

эх недразните душу я все лето собиралси в крым на капейке рвануть, но к сожалению никак неполучается. придется ехать на поезде.

0

по поводу спринта, все очень даже реально, в субботу, в часико восемь собираемся у Пулковской гостинницы, едем по московскому шоссе в пушкин, павловск, потом можно в гатчину, красное село, да и по домам.... главное только колонной и с флагом. Вообщем решайтесь, если что, я всегда готов

0

Получилось что-нибудь?

0

Вроде нет) Пока, что...

0

;-)

0

Следующие спринты я планирую попробовать организовать лишь зимой и точно не внутриклубный - это 99% фиаско, - думаю с шестерководами и москвичистами. Но пока ничего конкретного, просто мысли вслух.

0

во всеволожске есть солидное озеро я там зимой катаю, там есть где разогнатся. обычно накатывают кольцо протяженностью 2-3 км поближе к въезду, на выхах народу обучно много зато в будни 1-2 машины. если будет интересно можна ченибудь придумать. правда ждать еще долго. могу фотки выложить если любопытна.

0

А озеро глубокое? Если зима будет такая же как прошедшая, то ничего не получится. Нехотелось бы копейку со дна озера достовать)) ,а так заманчивое предложение.

0

оно большое но мелкое 2 метра максимум. всю зиму гоняли никаких казусов.

i-48.jpg

0

Ребята, не дайте этой теме заглохнуть!

0

во всеволожске есть солидное озеро я там зимой катаю, там есть где разогнатся. обычно накатывают кольцо протяженностью 2-3 км поближе к въезду, на выхах народу обучно много зато в будни 1-2 машины. если будет интересно можна ченибудь придумать. правда ждать еще долго. могу фотки выложить если любопытна.

А на гуглёвой карте показать можешь? Как там с подъездами к озеру?

Тема офигенная и заслуживает отдельного топа.

виктор морковкин создавай новую тему чисто про зимние покатушки на озерах(прудах) города и ЛО. А этот топик оставьте для спринтов

0

А в ближайшее время никаких спринтов не планируется?

0

:D

0

В связи с событиями последних 2 дней))), теперь я являюсь хранителем "фишек к пиву спринту". На выходных я их упакую и пересчитаю. Так что, если чо обращайтесь 8)

0

Вот таких фишек у metrologa 29 шт., сделаны они проще некуда, взята фановая труба, порезана и обклеена самоклеющейся плёнкой.

0_27134_2fcbb1a2_L.jpg

Вот на днях доделаю копейку, и буду ездить по выходным на площадку под шафировской развязкой, если кто хочет пуст тоже присоединяется.

Летом был там пару раз, никто не мешает 8)

0