• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
mirei2

Глушитель

54 posts in this topic

теме апп, мой купленный за 100р. глушай развалился. =))) отходил почти 2 года, так что отработал свои деньги на 1000% после прыганья по ямам и зимним барханам отломалась банка от трубы... не полностью снизу дым валит чутка, но глушай чуть изогнулся и банка об поперечную штангу трёт и стучит по дороге ппц...

Так какую банку брать посоветуете? Хотел поменять всё начиная от штанов летом, но по ходу придётся щас и только банку. Или может так поездить до тепла? Не чего с поперечной не случится? Или не рисковать?

Кстати, NEX находится у меня за домом, я его из окна вижу и по ходу можно купить глушак прямо у них...

http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBL...ELEMENT_ID=1878

Розничная цена : Руб. 656

0

Ну, тогда тебе вообще хорошо, бери Некс и не парься. В случае чего и поменять недалеко. Бери сразу с разводкой на 2 стороны! :biggrin1:

0

А я какой то из нержавейки поставил, что было под рукой, за 900 р. :biggrin1:

0

nex не бери ни при каких обстоятельствах.

0

Даня, обоснуй. А твоя позиция "против" не слишком-то ярко выделяется на фоне остальных "за".

0

Ну про NEX пока ничего хорошего я не слышал, с другой стороны... У них на сайте есть опрос:

Сколько должен служить глушитель по цене одного бака горючки?

На первом месте 1 год .

А какие вообще адекватные цены на глушаки? Последняя часть, банка. И сколько в среднем служат?

Думаю до тепла потерплю с заменой, если вообще не отвалится. Глянул NEX, приглянулись вот эти:

http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBL...ELEMENT_ID=2027 цена не дорогая, интересна надпись AlumoNeX

Есть http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBL...ELEMENT_ID=2020

Ну и простые http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBL...ELEMENT_ID=1878 и http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBL...ELEMENT_ID=1872 .

А хотелось бы :biggrin1: http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBL...ELEMENT_ID=2290

0

Слав, качество глушителей, какой бы фирмы они не были, сейчас оставляет желать лучшего. А Некс к тебе близко, да и цены более чем приемлемые. К тому же если ты собираешься менять мотор, тебе есть смысл обзавестить выпуском диаметром 51 мм, ибо штатный душит даже 1,6 мотор.

0

Скажу свое ветхое слово :)

У меня сейчас стоит Nex. То, что он говно я понял недели через две после установки. А через пол года - http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?...ost&p=52519

Прошло еще пол года. И есть чем дополнить тот пост. К моему удивлению глушитель не развалился в начале зимы. Но это снаружи. А что там происходит внутри - остается только догадываться. Глушащие свойства он потерял и машина работает как консервная банка. Т.е. внешне он цел, хотя и весь ржавый, но ездить на этом стремно.

0

нержавейку искать надо.

Кстати на барахолках контакта по 500р за среденюю часть видел

0

нержавейку искать надо.

Кстати на барахолках контакта по 500р за среденюю часть видел

А где именно не помнишь? Я зад поставил, надо серединку! :biggrin1:

0

Я себе поставил середину, новгородский, был самый дешёвый - рублей 450. Поначалу шумел, но сейчас нормально. А задняя часть старая, только я езжу на ней 3 года, и до этого она была не новая.

Я советую ставить самый простой, ибо просто ремонт. А вот когда сделаешь движок, то и систему выхлопа поставишь новую. У тебя ещё кузов =).

0

Universal алюминизированый вторую зиму ходит. без намека на ржавчину. обработал пушсалом после установки.

0

Да мне большого тюненга по выхлопу не надо и долго не понадобится -это 100% а вот чуть лучше стока...хотелось бы. Пока не отвалится буду ездить, позже сам поменяю если тепло будет. Но с выбором... по ходу буду метить на НЕХ который за 800, типа круто а главное не очень дорого =)))))))

0

Ну не знаю. По-моему дешевле купить деталь за 1000р и отъездить года 3-4, чем каждый год менять по 600.

0

Ну не знаю. По-моему дешевле купить деталь за 1000р и отъездить года 3-4, чем каждый год менять по 600.

+1.

Univercal меня тоже удивил, обычные уже через месяц облезают и покрываются ржавчиной, а этот как был сереньким, там и остался.

Завтра поеду куплю на копейку банку, стоит как раз 1000р с копейками...

0

Кстати, еще наши глушители Зевс очень серьезно выглядят - толстые и из нержавейки. Но не знаю, где купить.

0

Не кто не ставил "Ижорские глушители" ??? У нас на заводе штампуют, а в магазах не видел не разу О.о

0

Не кто не ставил "Ижорские глушители" ??? У нас на заводе штампуют, а в магазах не видел не разу О.о

В Би-би вроде видел какие-то глушители "Сделано в Спнкт-Петербурге", но не Nex. Не помню как назывались, но точно про Ижору ничего не было.

0

Глушитель

Идея хорошая, но как тут организовано переключение отработавших газов по трубам я не понял. Если постоянно в обе трубы, то это бред.

0

Если постоянно в обе трубы, то это бред.

Да в короткую тоже не вариант. Катался тут на такой версии - жесть, движок даже затроил.

0

Univercal меня тоже удивил, обычные уже через месяц облезают и покрываются ржавчиной, а этот как был сереньким, там и остался.

Завтра поеду куплю на копейку банку, стоит как раз 1000р с копейками.

вся система от юниверсал.только радуюсь.серьёзно повысили качество материалов и работы.

0

Глушитель

Идея хорошая, но как тут организовано переключение отработавших газов по трубам я не понял. Если постоянно в обе трубы, то это бред.

На фото что-то не понятное, но в реали есть такие киты, ставится доп секция с клапаном и отдельным выводом выхлопа. Этот клапан и управляет выводом выхлопа, типа когда надо включил.

0

Доброго времени суток.У меня установлен один глушитель(без резонатора/ов,просто одна труба от дв. до глушителя),езжу уже 3 года(с доп. резонатором не пробовал ездить).Так вот этот последний глушитель потихоньку,сцуко,ржвеет...Как сгниёт,планирую купить и поставить нерж.прямоток.Господа,не сталкивались ли вы с подобным?Или лучше снова купить стандарт.Но охота прямоток.

0

Если у вас мотор сток - то вам не нужен прямоток :biggrin1:

А почему вам его так хочется?

0

Да дело в том что хочется "бассового" звука,но опасаюсь что это как-то может сказаться минимум на кол-ве топлива(на 100 км :) ),а максимум на двигатель,так как у меня нет пламегасителя и прочего добра кроме собственно глушителя,где стоит хоть какаято преграда выхлопным газам.А прямоток - прямоток...Дилема :(

0