• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Интересные объявления

523 posts in this topic

Не помню было или нет?

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._06_07_41003876

комплект для установки АКПП (автоматическая коробка передач) на ВАЗ классику.

0

Не помню было или нет?

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._06_07_41003876

комплект для установки АКПП (автоматическая коробка передач) на ВАЗ классику.

И как бы продавец всем хорошо известен :smile1:

0

Ну да, да :smile1: , даже велись переговоры с Игорем Ghostrider'ом по поводу маховика и кардана, но случилась оказия -

купил Опель Омегу А с АКПП.

Оставил бы про запас (она с опелевским фланцем туда тоже подходит), но на Омеге немного другая АКПП -

4-ступенчатая и с электронной системой OVERDRIVE.

ПРОДАНО и уехало обратно МО, уже ездит.

0

4-ступенчатая и с электронной системой OVERDRIVE

(на самом деле овердрайв просто не даёт на 4-ю переключиться и всё).

Я так понял, ты с этим разобрался?

0

Почти :smile1:

Мотор 2106, расточенный под ниво-поршни 82 мм

6000 с одной стороны, конечно, недёшево, но если учесть, что шлифовка колена 1200 р. а расточка 2000, + стоимость новых

ниво-поршней - в принципе, не так и дорого.

Даже в условиях того, что лично я являюсь противником подобного раздраконивания блоков,

и убеждён, что это понижает ресурс двигателя примерно вдвое.

Объявление клубня Krasikoff, в данный момент неактивно - 25.11.2011

0

Блинн.. обьяву удалили... Вобщем вчера увидел на авито "ВАЗ 2102 на запчасти. Оригинальные детали и бла-бла))" Сегодня сьездил глянул. Вобщем двойка неплоха. Можно много поснимать. Есть весь салон, темно-красный (карты, сидухи, руль, торпедо и.т.д), совсем не гнилая. Все в неплохом состоянии. Ценник адекватный говорят.

Сам беру оттуда бампера и подфарники. Может еще диски (колпаков правда нет)

. Стоит за Лентой на Савушкина. Телефон человека 8 952 215 09 88. Зовут Сергей.

0

А это не та ли двойка, про которую спрашивала I like birds в теме ни у кого рыжую двойку не угоняли?

Район тот же, я бы даже сказал географически совпадение почти полное.

0

x_cd4e9827.jpg

Это тоже из барахолки вконтакте, торпеда Е30, в объяве даже написано, что брали для установки в классику.

0

А можно ссылку? :)

0

А от Е-36 в полном комплекте никому не надо? :smile1:

0

А это не та ли двойка, про которую спрашивала I like birds в теме ни у кого рыжую двойку не угоняли?

Район тот же, я бы даже сказал географически совпадение почти полное.

ТОЧНО ЭТО ОНА!!!! Цвет совпадает, в траве стоит, номеров нет, капот открыт!

Как мне обьяснили, эта машина уже оч давно стоит на стоянке, хозяин хз где.. или тот, с кем я разговаривал и был хозяин... кароче я не понял, вобщем ее убрали оттуда (тупо выкатив за забор и оставив в траве) чтобы не занимала парко-место. Ребята эти- местные шиномонтажники в шинке на территории стоянки, ну и заодно охранники.

Говорили, что кто-то хотел взять машину целиком, но заберет только двери. Я им посоветовал снять весь салон, чтоб не растащили ибо салон в отличном состоянии...

0

Для 31337Ghost'а - ссылка на торпеду Е30.

Но - не факт, что через полчаса или даже 15 мин. ссылка будет рабочая, там как добавят ещё пару объявлений

одно удалят, ссылки почему-то все уже другие.

Так что лучше самому порыться в барахолке и зарегиться, если тебя там ещё нет (группа закрытая).

На всякий случай - вот продавец, запрашиваемая сумма - 1 рубль.

0

Shpakis, спасибо. Уже связался с ним!

0

Shpakis, спасибо. Уже связался с ним!

Паша! Так а от Е-36 не хочешь??????? :smile1:

0

Пока, наверное все же - нет :) Лень заниматься переносом ручки КПП и т.д. да и ИМХО она по сравнению с Е30 как-то рублено топором выглядит.

0

Там же, вбарахолке ещё такие туманки продают:

x_b03df3ef.jpg

Но на них, по-моему, уже очередь.

Объява ВОТ, продавец ВОТ.

0

ТОЧНО ЭТО ОНА!!!! Цвет совпадает, в траве стоит, номеров нет, капот открыт!

Как мне обьяснили, эта машина уже оч давно стоит на стоянке, хозяин хз где.. или тот, с кем я разговаривал и был хозяин... кароче я не понял, вобщем ее убрали оттуда (тупо выкатив за забор и оставив в траве) чтобы не занимала парко-место. Ребята эти- местные шиномонтажники в шинке на территории стоянки, ну и заодно охранники.

Говорили, что кто-то хотел взять машину целиком, но заберет только двери. Я им посоветовал снять весь салон, чтоб не растащили ибо салон в отличном состоянии...

Что значит, чтоб не растащили? Получается продают её какие-то шиномонтажники или владельцы стоянки? А про хозяина не пробовали узнать, по-моему это не так сложно сделать, по VIN-номеру...

0

А про хозяина не пробовали узнать, по-моему это не так сложно сделать, по VIN-номеру...

Нет, это довольно сложно сделать... Лично у меня знакомых гаишников нет. Да и кому это нужно?

0

Нет, это довольно сложно сделать... Лично у меня знакомых гаишников нет. Да и кому это нужно?

Мне жалко машину... Возможно, она в неплохом состоянии.

Разве гаишники для этого обязательно знакомые нужны?

0

Что значит, чтоб не растащили? Получается продают её какие-то шиномонтажники или владельцы стоянки? А про хозяина не пробовали узнать, по-моему это не так сложно сделать, по VIN-номеру...

Понимаю и поддерживаю Ваше возмущение. ВИН номера у машинки, скорее всего, нет. Гос. номера, если я правильно понимаю, уже предусмотрительно сняты. Если дать мне номер двигателя и кузова - найду хозяина. Но когда у нас гаражи рушили, выкатили из боксов несколько экземпляров. Я тогда уйму времени потратила. Так вот живых хозяев только двоих нашла. В остальных случаях даже родственников близких установить не успела (машинки уже разбили и растащили, стало бессмысленно дальше что-то делать). Так что и здесь, скорее всего, усилия могут оказаться бессмысленными. Но попробовать можно.

0

Понимаю и поддерживаю Ваше возмущение. ВИН номера у машинки, скорее всего, нет. Гос. номера, если я правильно понимаю, уже предусмотрительно сняты. Если дать мне номер двигателя и кузова - найду хозяина. Но когда у нас гаражи рушили, выкатили из боксов несколько экземпляров. Я тогда уйму времени потратила. Так вот живых хозяев только двоих нашла. В остальных случаях даже родственников близких установить не успела (машинки уже разбили и растащили, стало бессмысленно дальше что-то делать). Так что и здесь, скорее всего, усилия могут оказаться бессмысленными. Но попробовать можно.

Спасибо, вечером отпишусь в личку.

0

Не забывайте - у этих машин нет VIN-номера, только номер кузова (и двигателя - в старых документах он есть).

0

Ну не знаю кто они... сутуация была в том что машина стоит давно, за стоянку никто не платит, документов нет..и.т.д. Может я не так понял, и этот человек и есть хозяин. При вопросе "Можно ли купить целиком" сказали Да пжлста!, нужно только оплатить деньги за стоянку за последние три месяца (около 9тыс)

Сегодня человек позвонил и сказал что разбирать времени нет, типа приезжай и скручивай что нужно сам. Так что завтра поеду. Могу посмотреть номер кузова и подробней распросить про машину. Ну и сфоткаю наверно, может кому что понадобится.

0

Номер кузова сфоткай, может кто пробьёт.

У меня, правда, подозрение, что раз человек не приходит за машиной - значит, либо квасит, либо уже не с нами.

Предлагаю перенести из раздела "Интересные объявления" в тему про двойку.

0