• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

Много снега или зима 2010-2011

285 posts in this topic

На прошлой неделе в то время как я на машине пробирался по сугробам где-то в районе Галерной улицы меня фотографировал некий человек с зеркалкой. Ждите на первых полосах таблоидов))

0

Гдеб такой отвал найти :)

0

Ну вот - опять навалило снега, уже разгреб подход к крыльцу на работе, попозже пойду разгребать место для парковки.. Ппц, а то еще же навалит и тогда будет еще "эротичнее" производить раскопки.

0

ППЦ, здравствуй снежОк.

Ладно, то что я сегодня опять жОг сцепление на парковке я пропущу и то что бы поставить машину, минут 20 лопатой махал — то же.

А вот когда ехал домой…

Еду себе еду, километров 40-50, проезжаю место, где однажды в попу кому-то чуть не въехал… на встречке пробка, такая шо ппц, все стоят мёртво, Т образный перекрёсток, я на главной, справа примыкающая, там стоит 1 машина, вся встречка забита, когда приближаюсь к перекрёстку, слегка скидываю скорость, смотрю, машина на встречной полосе за перекрёстком мигает фарами, ну я подумал, что она мигает той одной семёре справа, типа решил пропустить, я проезжаю перекрёсток, семёра признаков движения не подавали и по правилам пропускала меня, когда перекрёсток я проехал и почти поровнялся с машиной которая мигала, перед ней уже было приличное расстояние, но она продолжала мигать дальним и не двигалась О.о я насторожился, а прямо за ней стоял КАМАЗ, и тока я начал проезжать мимо ней, из за камаза ( там не большие извилины ) в самом сужении дороги на встречку выскакивает иномара, прям в лоб и едет причём не снижая скорости… Первая мысль была тормозить, но тут же понял, что по такой дороге просто не успею, по этому тапку с пол, право руля… хорошо, что там не было канавы, хотя были столбы. разъезжаемся мы очень с маленьким расстоянием, я заскакиваю правыми колёсами на бардюр, еду в перекошеном состоянии и благополучно съезжаю с него, глянул в зеркало, это чмо скорее сваливать. Вся обочина была в снегу и по этому заскачил на бордюр довольно легко, думаю летом каюк шаровым бы настал. А я понял что опасность миновала и почти не снижая скорости, только скорость пониже включил — поехал дальше… Те кто были на встречке наверно были в шоке, от манёвров красной копьи… А я от души отхватил адреналинчику.

Позже прикинув что и как по ходу камаз с этой машинкой впереди ударились и стояли, а иномара пошла их обгонять. Но не у одного из них не были включены аварийки, хотя с другой стороны, не кто за ними вроде не собирались их обгонять… кароче как-то так… ехал спокойно не кого не трогал, да же не ожидал на пути машину встретить… если б хотя бы у кого-то аварийка горела.

А вообще аварий много.

0

Хорошо всё обошлось М ..даков на дороге много! :biggrin1:

0

Слава, хорошо справа не было другой машины. Что за перекрёсток?

0

да там место узкое, справа не могло не кого быть. Это как на Загородную ехать, второй перекрёсток после мостов, там поворот на картодром и павлово-моторс.

0

Ужас что творится.... Чистил от снега минут 20. выехал норм, гребет хорошо. Ехал осторожно - 50 максимум. Жопа виляет в поворотах знатно, на левых поворотах накидан снег кашей, так что туговато народ поворачивает.

0

Вы думаете, что видели много снега?! Вы не видели много снега! :bd: И вы не понимали, что весь он ваш! Только радости от такого "владения" совсем нет... :biggrin1: %) :panic:

0

Два часа назад в районе Финляндского вокзала шел дождь при -6 градусах на улице.

Подтверждаю. Где снег на машине - там наст, где не было - корка льда.

0

Не так давно ехал как обычно по Мурманскому шоссе из дома на работу. Как обычно, никого не трогал. Метрах в 800-х от выезда на КАД есть знак "Олени, 1км", кто там ездит - должен его знать ;). Так вот, после этого знака в левом ряду начинается жуткая колея глубиной 10см и длиной метров 100. Естественно, каждый день аварии. Причем еду на работу - стоят. Еду с работы - тоже стоят, но уже другие :(. Смотрю, ровно перед знаком стоит 2114 на обочине мордой к потоку. Причем целая, видимо просто развернуло. Ну, думаю, неужели сегодня обошлось. Не тут-то было. Я в правом ряду, впереди идет автобус в левом, поток плотный, за ним БМВ в паре метрах. За БМВ что-то типа 740-760 Вольво. Скорость 60км/ч. Тут при виде колеи у водителя БМВ сжимается очко и он начинает тормозить. Машину ставит боком, но вовремя ловит ее и оказывается уже передо мной в правом ряду. Я видя все это торможу передачей (3-й). Расстояние между мной и БМВ метров 15. Смотрю в зеркало, и начинаю обсираться. Идущий сзади Вольво понял знак очень буквально и включил ОЛЕНЯ. Этот идиот начал тормозить ровно в том же месте, где только что чуть не ушла в сугроб беха. Вот только на месте сугроба теперь моя бочина, и привод у вольво неправильный. Благо передача 3-я, место спереди есть. Газ почти в пол, резкое ускорение. Вольво улетает в сугроб сантиметрах в 30 сзади меня так, что только жопа торчит на обочине. Занавес.

0

Жестоко, я только помучился счищая слой снега с машины - сантиметров 30-35 несоврать. Офис у нас в одноэтажном здании, авто стояло почти в плотную к зданию, аккурат под свесом крыши - дык не только же снег был еще и ветер - будь здоров, в общем завалило шо ппц.

0

Arh, пинцет-пинцетыч, молодец, хорошо среагировал.

Хорошо, что обошлось.

0

а мне нравится погода. Снег снег снег.

Очень скользко. Авто на пару дней решил дома оставить а сам на общественном транспорте. Вчера яндекс показывал пробки 10 баллов. - лучше переждать. Да не удобно - но спокойней.

Еду на автобусе и куча аварий, а вчера еще фуры которые не могут на пригорок взобраться.

0

x_084e83ac.jpg

не знаю эта зима или нет.

0

Сегодня (с помощью Freccia) наконец-то выложил из багажника свой 2106-й движок.

Судя по тому, как прошёл весь оставшийся день - это была плохая идея.

Чего стоит хотя бы то, что на стоянке минут 40, буксуя и обкапываясь, пытался занять положенное место.

ЗЫ: на платных стоянках нихрена не чистят, и лопаты у них отстойные пластиковые

(те что стоят внизу будки "для общего пользования").

0

Чего стоит хотя бы то, что на стоянке минут 40, буксуя и обкапываясь, пытался занять положенное место.

А я навострился заезжать с малыми поворотами руля, а лучше без них в небольшие сугробы, задком вперёд, качнёшься раз 5 и порядок, главное чтобы двери открылись :biggrin1: .

0

Жители и гости южного края земли - Купчино! :biggrin1:

Если вы ещё не купили, уже потеряли или давно сломали главный инструмент этой зимы - лопату,

рекомендую заехать в садово-огородный гипермаркет "СТАРТ" и ознакомиться с местным ассортиментом.

То, что лежит при входе (огромные пластиковые лопаты с железным кантом) - это хрень,

не заслуживающая вашего внимания.

Идём налево вдоль касс почти до конца, там если не видно - спрашиваем и находим.

Настоящие железные лопаты отечественного производства, совковые и штыковые,

крашеные и мовиленные, с черенками и БЕЗ!

Гвоздь ассортимента - железная совковая лопата с советским значком "ГОСТ",

вымазанная чем-то вроде Мовиля вместо краски, продаётся без черенка - 105 руб!

0

дерьмо полное эти лопаты за 100р. железные. в прошлом году купил. потом усиливал ее у Павлика, теперь опять гнется уже в другом месте.

0

Ну если использовать как ледоруб, наверно да...

Я брал такую же с черенком - до тех пор, пока не забыл на стоянке, думал, что я "мальчег по имени МОГУ" :biggrin1:

По крайней мере с пластиковыми ни в какое сравнение.

0

Ну если использовать как ледоруб, наверно да...

ну если застрял во льдах, то приходится именно так и использовать.

0

Ммм...а я всё больше выпускным коллектором :biggrin1:

0