• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Andreko

Тюнинг - антитюнинг

202 posts in this topic

В смысле как в фильме "Форсаж",все прыгают по тачкам и дёру,да такого что только бампера сверкают!? :shock: :sad:

0

В смысле как в фильме "Форсаж",все прыгают по тачкам и дёру,да такого что только бампера сверкают!? :shock: 8)

Круче. Приезжают сотрудники ДПС 1-2 экипажа. Встают на трассу и включают люстру. Все потихоньку собираются и уезжают.

А в старые времена было так:

x_e7a052847c.jpg

Среди сракеров были сотрудники. Присутствующий на фото из CheRally и, естественно, его можно встретить на рда даже сейчас. Ник не назову :sad:

0

На Парнасе иногда товарищи в погонах просто насковзь гонок проедут, а иногда и разгонять начнут, если случается такое что до Каменки доедут, там по любому разгонять начинают...

0

Братва :)

x_81fef848.jpg

0

:ca: Это деревенский тюнинх называется! Мы когда к себе в деревню ездили,так там постоянно машины видели у которых весь кузов в наклейках,антенн торчит столько сколько ни на одном спутнике нет,сполера,флажки и т.д. Короче всё что можно купить в магазине,навешано там по делу и без него P.S. В основном без дела!

0

КосмоЗоо на Новгородской Дуге 2005:

04.jpg

и копейки там были

06.jpg

Ну и очередная жертва тюнинга:

07.jpg

08.jpg

А все потому, что в Новгороде была контора которая делала обвесы на что угодно. И все тюнингаторы частенько в Новгород катались. Ведь там делали обвесы и там же их устанавливали и подгоняли.

0

Первая фотка это как я понимаю мерс,а последняя? Ауди Кватро что ли?

0

Первая фотка это как я понимаю мерс,а последняя? Ауди Кватро что ли?

Ага. Только вот аудюхи эти были и недоприводные. Одну такую моноприводную я живьем видел и даже трогал

0

называется ауди 80 купе

0

Хотя бы аккуратно. Есть даже фальшивый воздухозабоник на крыше.

0_761cb_b2e48545_L.jpg

Жаль сзади сфоткать не успел-глушитель полный хэнд мейд. Труба выходящая из банки по форме напоминает спермотозоид. :biggrin1:

Сфоткано у Электросилы.

0

http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/21038345.3/0_761cb_b2e48545_L.jpg

Жаль сзади сфоткать не успел-глушитель полный хэнд мейд. Труба выходящая из банки по форме напоминает спермотозоид. :biggrin1:

Сфоткано у Электросилы.

Тюнингатор запоздал в "развитии" лет на 8-9. Это по экстерьеру...

Если спойлерочки с поводков убрать и пожарные полоски снять... и брызговички другие поставить, то нормальный тазик получится. Почти красивый.

0

Скорей всего молодой ещё, и после просмотра первого форсажа, сотворил такое :biggrin1: Тут ещё не хватает стремянки на крышке багажника, для полной картины, тогда бы точно была мечта, каждого пацана того времени :mr47_04:

0

Не читайте ворсы вечерами :biggrin1: Там много всего было интересного... например там амики плаза вообще не признается никем. Говорят что полное гэ, хотя у всех она стояла и все на ней ездили. Некоторые ругали ее очень сильно и отговаривали покупать, а затем покупали ее бэу в барахолке тамошней.

Сейчас сракинга у нас практически нет. Летом что-то пытались фрирейс устраивать, но уж трасса очень далеко и кровососущих насекомых там много

а что такое ворсы???

0

а что такое ворсы???

Это слэнговое название клуба RaceWars, сейчас это носит название RDAlliance. Правда сейчас http://racewars.ru/ и http://rdalliance.ru/ не совсем одно и тоже.

В том сообщении я имел ввиду именно rda - его-то и не стоит вечерами читать :biggrin1:

0

Это слэнговое название клуба RaceWars, сейчас это носит название RDAlliance. Правда сейчас http://racewars.ru/ и http://rdalliance.ru/ не совсем одно и тоже.

В том сообщении я имел ввиду именно rda - его-то и не стоит вечерами читать :biggrin1:

спасибо за пояснение))))

0

Сфоткал сзади:

0_76440_3af76661_L.jpg

0

Сфоткано у Электросилы.

Видел ЭТО 2 дня назад на Ваське. Ехало мне навстречу. За рулем - мужик лет 35-50.

0

А чё? Волжарик - нормальный, не плохо смотрится, только ржавая =) но это уже другой разговор...

0

А поясните мне, что за дебильная мода пошла на классике снимать бампера?

Мало того что по правилам без бампера ездить нельза, так еще и смотрится убого.

0

artem55508, ИМХО эта мода не "пошла" а была. И как-то вы очень критично отзываетесь, что значит "дебильная"? Вам лично это очень не нравится?

0

я ж говорю, эта мода противоречит основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации.

я помню в школе когда нам было по 14-15 лет стали по ночам у отца копейку из гаража с друганами угонять, девок покатать , как-то пришли в гараж, а машина без бампера переднего, стало неудобно и стыдно перед девками этими, а тут один снял и все как попугаи за ним.

для чего? в чем смысл?

0

Хз, мне моя копейка нравилась без заднего бампера) Снял потому, что въехал задом в пухто и поломал крепление у самого бампера)

0

На вкус и цвет, все фломастеры разные. Мне чем-то тоже нравится классика без бамперов, одно время даже ездил без переднего.

А что касается противоречий с законом, так по закону и рули менять нельзя и колёса большего размера и вообще менять ничего нельзя, кроме предусмотренного заводом изготовителем.

0