• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА - 26.03.2022

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!   22 members have voted

1. 1. Приедешь?

• Да, на Жигулях
      4
    • Да, но на другом транспорте
      7
    • Возможно
      7
    • Точно нет
      4
  2. 2. В пиццерию поедешь?

• Да
      17
    • Нет
      5

Please sign in or register to vote in this poll.

26 posts in this topic

26-марта.jpg

В конце месяца Клуб отметит свой 17-й день рождения!

Отмечать данное событие будем традиционно: устроим встречу, а затем отправимся в пиццерию. Принять участие в нашей встрече может любой желающий: зовите друзей, берите с собой семью. Традиционно, чтобы не замёрзнуть, привозите с собой термосы, вкусняшки к чаю и раскладные столики.

АВТОМОБИЛИ:
Никаких ограничений по внешнему виду вашего автомобиля нет. Приветствуем все стили и направления автомобильной культуры. Если у кого-то завалялись ненужные детали или что-то на продажу, тоже можно взять с собой.

ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПЕРВЫЙ РАЗ:
Новички смогут познакомиться с составом клуба и принять участие в формировании сообщества жигулистов, задать интересующие вопросы по ремонту/эксплуатации/доработкам классики, и, самое главное, получить компетентный ответ.

ПРОГРАММА:
- На встрече можно будет приобрести клубные наклейки и подать заявку на членство в нашем клубе.
- Можно будет забрать календари тем, кто их еще не забрал, а именно для @Kenny444, @zanuda, @Мария.
- Будет анонсирован оригинальный фото-квест "Пять копеек" и открыта регистрация экипажей.
- Сделаем коллективную фотосессию.
- Устроим автопробег до пиццерии.
- Завершим вечер в ресторане.

ВРЕМЯ И ТОЧКА СБОРА:

Встреча состоится 26 марта в 15:00 по адресу: пр. Космонавтов, д. 14 (на парковке ТРК "Питер-Радуга")

Поедем в VARNA PIZZA. Бронь столика на 18:00 организована по данным опроса.

Адрес пиццерии Нарвский просп., 29, Санкт-Петербург

Свои вопросы, пожелания и предложения (в том числе по выбору ресторана и маршрута) можно озвучить здесь. 

Настоятельно рекомендую не игнорировать опрос! 

1

Варна пицца - лучшая пиццерия СПб! Поддерживаю выбор 100%.

0

В 08.03.2022 в 19:07, павлик сказал:

Так там через дорогу от пиццерии ещё и картинг уличный, можно будет жирок растрясти:biggrin1: 

Картинг всё-таки от погоды зависит :)

0

3 минуты назад, DmitriyGost сказал:

Картинг всё-таки от погоды зависит :)

Позвонил им, снег сейчас активно тает и поэтому естественно сыровато, есть лужи которые не объехать... Даже в костюме, можно приехать с мокрой #опой, так что картинг под большим вопросом, да и не особо приятно ехать по такому покрытию:panic:

0

А что так далеко пиццерия?

0

3 часа назад, Fakstrot сказал:

А что так далеко пиццерия?

Упор на качество + рекомендация уважаемого модератора @MOISEART. Тем более все всегда просят пробег. 

1

1 час назад, SP038 сказал:

Упор на качество + рекомендация уважаемого модератора @MOISEART. Тем более все всегда просят пробег. 

Опубликуйте маршрут пробега. На встрече половина народу прослушает эту инфу, а вторая половина потеряется на выезде с Московского района....

Там то где бросать авто будем?

0

2 часа назад, Fakstrot сказал:

Там то где бросать авто будем?

Раньше у стадиона "кировец" на Перекопской улице, рядом с картингом, была довольно большая открытая парковка, но сейчас на  Яндекс картах там откуда-то появился шлагбаум. Если там въезд как и прежде свободный, то можно туда приехать и чутка пройти до пицерии.

https://yandex.ru/maps/-/CCUBuGVlkC

Чего-то у меня тут карта не открывается, поэтому смотрим ссылку)

0

@Fakstrot схему прикрепил к первому сообщению. Если есть замечания и предложения по маршруту, то готов обсудить, так как не знаю тот район.

@павлик, там парковка с зарядкой для электромобилей за ТЦ есть, я думаю, что поместится туда вполне реально. 

0

Маршрут нормальный, в выходные, думаю, будет не особо пробочно. Обычно затыки могут быть на Митрофани и на Обводном, но всё же выходной.

Вопрос парковки там - действительно самый актуальный, может Артём при случае глянет на местности, как там ситуация?

0

2 часа назад, SP038 сказал:

@Fakstrot схему прикрепил к первому сообщению. Если есть замечания и предложения по маршруту, то готов обсудить, так как не знаю тот район.

@павлик, там парковка с зарядкой для электромобилей за ТЦ есть, я думаю, что поместится туда вполне реально. 

Ну как раз подзарядим наши автомобили :)

0

Не нравится мне ваш маршрут. Потеряемся дружно еще на выезде с парковки на кузнецовскую (привет левый поворот). Также можем потеряться, пересекая Московский проспект. Ну и поворот с Митрофаньевского на Обводный тоже вызывает вопросы. Вот мой вариант: 

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A31e3e0e00107dcde0621aab990c747226d288ce353f965a6cfd39747e8365dac&source=constructorLink

По панорамам все должно быть весьма удобно. К тому же цепляем людные участки и часть людей может насладится вниманием прохожих

0

5 часов назад, Fakstrot сказал:

Вот мой вариант: 

Ага, я тоже так думал в 2009 году, когда вёл колонну по московскому, нас правда тогда было более 20 машин... Мы успели проехать лишь несколько перекрестов, как нас тут же догнали с мигалками и остановили.

В общем то были не против, если бы ехали в другом месте, но только не по московскому, типа тут вам правительственная трасса и колонны, а тем более с флагами не в почёте. 

Маршрут решили не менять и поехали разрозненной группой, быстро и смело:biggrin1: Судя по взглядам гаишников на перекрестках, были уже в курсе и иногда нервничали:telephone:

2

Забронировал на субботу, ожидают 10-15 человек, в 17:30 - 18:00. Две пицы за вкус которых отвечаю, предзаказал.

Парковка на Нарвском проспекте с двух сторон, у пятёрки через дорогу во дворе, из невозможного - напротив "Галереи".

1

5 часов назад, павлик сказал:

Ага, я тоже так думал в 2009 году, когда вёл колонну по московскому, нас правда тогда было более 20 машин... Мы успели проехать лишь несколько перекрестов, как нас тут же догнали с мигалками и остановили.

В общем то были не против, если бы ехали в другом месте, но только не по московскому, типа тут вам правительственная трасса и колонны, а тем более с флагами не в почёте. 

Уберите флаги и вперёд. Для добавления "Патриотизма" можем "Z" и "V" малярным скотчем на стёкла наклеить :cool:

0

2 часа назад, Fakstrot сказал:

Уберите флаги и вперёд. Для добавления "Патриотизма" можем "Z" и "V" малярным скотчем на стёкла наклеить :cool:

У нас и так VaZ наклеено:biggrin1: Тогда у нас по мимо клубных флагов, были ещё и красные советские с серпом и молотом, не оценили))

0

На Московский ехать не стоит. Помимо описанного Пашей, там просто движение более активное, чем на той же Митрофани. И светофоров тоже больше.

0

Дело ваше....

0

Думаю, что в такую погоду можно будет обойтись без самолюбования на Московском проспекте :biggrin1: Всех сдует ветром. Поэтому поедем по первому маршруту. 

Кстати, вот погодка: Screenshot_20220325_110452.jpg

Считаю, что без термоса и тёплой одежды будет сложновато)) До пиццерии многие могут не дожить :biggrin1:

1

Чтобы не мёрзнуть, предлагаю на сборы отвести час. В 15-00 сбор, в 16-00 отправление колонны в пиццерию. На крайняк в 16-30. :)

0

Все сделано правильно! Если назначить сбор в 12, то все соберутся к 13, если назначить сбор сразу к 13, то по-любому все соберутся к 14. Проверено на людях!

0

20 минут назад, metrolog сказал:

Все сделано правильно! Если назначить сбор в 12, то все соберутся к 13, если назначить сбор сразу к 13, то по-любому все соберутся к 14. Проверено на людях!

Не совсем правильно. Время отхода колонны не указано. А это самое главное.

0