• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Гость Mamont

Судьба клуба

В этой теме 158 сообщений

и с моей пока плохо :( у меня план на 25 год, а сейчас больше квартира и проект для дрифта на базе 2104+бмв. потом тему создам. на четвёре буду тренироваться мост от бмв вкорячивать...

0

Поделиться сообщением

А я свой опель копейкой считаю :), все-таки тоже достаточно ретро, хоть и тюнингованный, но писать сейчас нечего, поскольку по уши увяз в квартирных делах. Да и что-то с авто делать сейчас нет средств - подистратился на ремонт квартиры. Я даже езжу в основном на общественном транспорте.

0

Поделиться сообщением

Sam, а у меня уже есть копейка =)))) С нового Года стоит, снова красненькая, почти в идеале, не хотел пока светить, т.к. фоток нормальных нет.

0_9591e_659c4ef9_-1-XL.jpeg.jpg

0_9591f_9970d8e1_XL.jpeg.jpg

0_95921_749f2f1e_XL.jpeg.jpg

0_95922_d5f520dd_XL.jpeg.jpg

А с жоповозкой ничего интересного пока не делалось, всё работа-работа, на машину ни времени не было, ни сил... Щас график стал получше, вот вчера сегодня начал по тихоньку после зимы в порядок приводить. Салончик освежил чутка... позже расскажу если интересно.

0

Поделиться сообщением

PND, такая же история...

PdXOQjESRkc.jpg

0

Поделиться сообщением

Такую же давно себе хочу, но пока не до этого.

Хотя бы люди начали на форуме отписываться....

0

Поделиться сообщением

Я тоже давно хотел, на НГ любимая девушка подарила =)

Вот теперь подумываю её на радио управление посадить :panic: но разбирать жалкооо...

0

Поделиться сообщением

Sam, про шаху рассмешил))) Там кроме блоки и вала, ничего интересного, да и на спринты езжу так сказать для поддержания формы, а то пока собираю копейку, боюсь забуду как рулить и так опыта неособо)))

Тему не обновлял, т.к. был небольшой перерыв, да была небольшая подготовка шахи, спринты..., потом экспресс перестройка и перестановка в гараже... Работы с копейкой небольшие, но проводились, да баналная резка кузова, по мне так не особо зрелищный процесс)) Хотя там есть прогресс, срезать более нечего, упёрся в моторый щит :panic:

Про мёртвый(зимний) сезон, это всё сказки, года два назад когда были морозы за 20, ещё бы поверил. Уверен, придёт лето, появится новая отмаза, ДаЧа... :good:

Myxa_M, может хотя бы на 20г, там хоть есть шанс замутить юбилейный пробег, к тому времени все нынешние стройки точно должны быть на ходу))) И с четвёркой это ты зря, зачем лишний вес на задней оси?, тогда уж копейку готовь, всё равно ей не быть 100% оригиналом, после переварки.

0

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такая. Еще в 2011 году купил). Цвет как у меня, белый 233.

0_931c7_4d5d94cb_L.jpeg.jpg

0

Поделиться сообщением

Саша Sam, я много раз свою позицию озвучивала - клуб и форум это не одно и то же. Если хотите "жизни клуба" - инициируйте и организуйте каждый по мероприятию в год. Кто-то праздник, кто-то пробег, кто-то юбилейную встречу и т.д. Опять же, об этом "в живую" нужно разговаривать. Вот, например, 23-го марта давайте встретимся и пообщаемся, заодно клубный дух поднимем. Только вот мой призыв найти кафе для встречи остался без ответа... А ведь шевелить всё "в одно лицо" просто невозможно.

Я 29-го в Москве встречаюсь с московским клубом, буду предлагать объединиться на период автопробега в Мышкин, провести общий этап в этом нашем мероприятии, чтобы было с кем из единомышленников пообщаться. К этой поездке готовлю клубный фотоальбом, чтобы было что показать, а не только рассказать о жизни СПб клуба. В июне буду проезжать этот маршрут, готовить на нем культурную программу. В августе поведу за собой всех желающих участвовать в этом мероприятии, обеспечу мероприятие всем необходимым. До этого буду готовить свой автомобиль к участию в "Самоходе", что тоже немало, можно будет отследить этот процесс по соответствующей теме, если останется время и силы выкладывать фото и тексты сочинять. Но это всё! На большее я не способна. А ведь любому сообществу для поддержания жизни необходимы традиции. И это могут быть как ежегодный автопробег с дипломами и маршрутами, так и выезды на шашлыки "на наше место" (кстати, где оно?), или "апрельские посиделки" в гараже у... (ну, кто к себе пригласит?), или закрытие сезона "в нашем кафе" (кто-нибудь, найдите клубу "наше кафе") и т.п. И если каждый активный член клуба возьмет на себя одно мероприятие в год - у нас будет самый живой на свете автоклуб, даже если нас по-прежнему будет 25-30 человек.

Естественно, все выше сказанное - это мое личное мнение, не более того.

0

Поделиться сообщением

а вот меня нет жигулей, но есть гнилой гольФ2 :panic:

тему про него не хочу создавать, т.к. писать пока что неочем- этот драндулет стоит в сарае уже больше года, и простоит там наверное до серидины лета.

когда собирусь его реанимировать, вот тогда пожалуй что и напишу какую нибудь повесть про него.

0

Поделиться сообщением

Игорь, у тебя есть тема, почаще её наполняй!

0

Поделиться сообщением

Саш, чем наполнять, стружкой чтоли? =)

0

Поделиться сообщением

Да было время, как вспомню колонну вёл(не долго правда))) по московскому :panic: Вот тогда копеек было!

ghostrider, чётко сказано :good: Кстати, надо было зафоткать процесс литья алюминиевых болванок... Хотя там близко не подойти...

0

Поделиться сообщением

Паш, да нормально там было, я же рядом стоял, это Генадий- термист варешки сжёг, но для него это привычно. а сфоткать да, надо было...

0

Поделиться сообщением

Игорь, не скромничай! И ты, Паш, тоже. Многие вещи, которые для вас обыденны, у меня вызывают очень большой интерес. Кстати, Игорь, сейчас кину в твою тему знакомые тебе вещицы.

0

Поделиться сообщением

давай, давай поглядим =)

0

Поделиться сообщением

:panic: Просто идут годы, стареем. Меняется стиль жизни и условия. Но ВАЗ 2101 ещё не стал ретро, осталось немного.

0

Поделиться сообщением

Nataliya, поддерживаю, действительно ничего "само" крутится и вертеться не будет, а если заниматься постоянно организацией - то тогда за это надо зарплату получать, ибо времени отбирается уйма.

0

Поделиться сообщением

Я тоже стал очень редко появляться на форуме. В гараже за всю зиму раза 4 был, т.к. живу теперь в центре. До гаража далеко, да и других дел хватат. Езжу на двенашке брата, пока он в армии. Машинка эксплуатируется мало. В основном просто стоит во дворе, т.к. если с утра не выехать со двора, то потом надо звонить владельцам автомобилей, заставивших выезд (во дворе бизнес-центр). До 9 вечера, тоже нет смысла заезжать во двор-мест нет. На работу пешком хожу (до одной 15 мин, до другой 25). Летом собираюсь продолжить собирать кузов 124 фиата, про который мало кто знает. А на форум еще редко захожу, потому что нет полноценного компа, только нетбук, а с него неудобно.

ps: вчера на Казанской улице увидел парня сметающего снег с темно-зеленой фиатовской копейки. номер У УМ 47 вроде. подошел, пообщался-пригласил в клуб :panic:

0

Поделиться сообщением

Ну, вроде как форум ожил. По крайней мере, много тем стало обновляться.

0

Поделиться сообщением

Главное чтоб это был не мимолетный процесс,а действительно с весной и форум ожил))

0

Поделиться сообщением

Sphinx, весной оживёт, летом дача. Потом осенью оживет, а зимой опять только павлик отжигать будет.

Но это всего лишь предположение :smile1:

0

Поделиться сообщением

SP038, у меня тоже было желание написать что клуб притухнет к зиме,но решил оставить надежду в сердце :smile1:

0

Поделиться сообщением

Sphinx, до зимы ещё дожить надо. :smile1:

0

Поделиться сообщением

Да это разве зима, по моему бархотный сезон :smile1: А так же, от того когда я соберу копейку, зависит покупка нового старого жоповоза, полюбому же захочу что то переделать))) Да и есть живые примеры среди нас, боюсь тоже не удержусь :panic:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти