• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
zordon

А что ты сделал для своей копейки

1194 posts in this topic

Словил на небольшой скорости ямку, тряхануло хорошо, теперь руль ровно стоит и на развал схождение ездить не надо :roll:

0

Купил ещё банку краски и отвердитель, подкрасить кой-чего.

Достал пару суппортов под переборку.

0

Поставил бесконтактное зажигание . И в дополнение к нему трёх контактные свечи NGK R (Привезённые из финки) машинку теперь не узнать :roll:

0

т.к. комп был поломат

Заменил 2 тублера, светят как прожекторы, 1 да же слепит... но зато не такие хлипкие, крепятся железным колечком.

Подровнял бампер передний, крепления бампера, повесил его на место, стоит явно поровнее. Перевесил номер, ниже бампера и не много утопил под бампер.

Починил правое зеркало, теперь не трясётся - завтра испытаю, испытал обогрев, слава богу хоть он работает, причём очень да же не плохо.

0

Починил правое зеркало, теперь не трясётся - завтра испытаю, испытал обогрев, слава богу хоть он работает, причём очень да же не плохо.

Быстро оттаяло? :ca:

0

обогатился фарами "Сделано в СССР"! новые совсем, в коробочке упакованы были! доволен как слон!

0

Быстро оттаяло? :ca:

Как не тебе - водителю ино - знать, что подогрев помогает от воды на зеркале, набрызгов и пр.

0

Как не тебе - водителю ино - знать, что подогрев помогает от воды на зеркале, набрызгов и пр.

У меня его нет, я не комплексую. Мне проще согнать капли, чем оттирать белые пятна.

0

Лошара (с) :ca:

0

Съездил в сервис, прочистили карб, настроили, выставили зажигание. Теперь адекватно себя ведет, доволен =)

0

ну, а для копейки ты что сделал?
Посмотри внимательно на двери
0

Съездил в сервис, прочистили карб, настроили, выставили зажигание. Теперь адекватно себя ведет, доволен =)

Чё по деньгам взяли если не секрет? Я сёдня как раз в сервисе был, тачку родни отдавали - поинтересовался как раз зажиганием и карбом, сказали рублей 500.

0

Диагностика - 300; очистка, настройка и ремонт карба - 750; настройка зажигания - 150.

0

Провёл маленькое ТО. Повоевал с дворниками на кольцевой. Поездил по горам в Токсово, подвеска у моей мягкая, даже весьма.

По карбу: там всё просто и сложно одновременно. Лучше делать самому, верняк и деньги на кармане.

0

Приобрёл и установил новые Японские свечи! ("старые" Бош универсал 4 , купленные неделю назад могу "презентовать" за пиво! Имеются тоже NGK в отличном рабочем состоянии, стоявшие до Бош.)

0_34bb4_7cf0c11a_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

Запилил музыку. Воткнул назад какие-то старинные 16-е динамики, которые случайно нашел в гараже. Звук очень паршивый, но все на коннекторах -> будет бабло - будут колонки.

Магнитола пока тоже живет под пассажирским сидением.

0

Установил инжевый бак, протянул и подключил топливную магистраль. Установил ресивер с форсунками,дросселем и т.д. Не так уж это все и быстро... Плюс еще выползло несколько всяких моментов, которые я не смог предугадать.. Вобщем пока приколхожу, а потом будем мелочи устранять :)

0

Лучше медленно, но уверенно!

0

Инжехтур завелся! :blink:

0

Даёшь видео!

0

Буде вечером =)

0