• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
павлик

Lada 1600i

730 posts in this topic

Вопрос, нужно ли с чем то завязывать задние чашки пружин??, по мне так там и так все хорошо.

Думается мне, что нужды в этом нет, местечко там жёсткое, а нагрузку испытывает мизерную, а вот задняя полка толковая, её бы ещё крест накрест на брызговики завязать :drinks_drunk:

0

Да, Павлик жгёт не по детски!!! Такая работа.... Надеюсь после токого мои ручки к болгарке не потянутся... :) Уважуха!

0

Потрясно, конечно!

0

Добавлю несколько фот... всё получилось как и задумывалось, самое сложное позади, левая сторона пола будет малость переделана, но это уже по шаблону и гораздо быстрей ;-)

0_8b1e3_66163a6_XL.jpg

0_8b1e4_80095913_XL.jpg

0_8b1e8_410e864c_XL.jpg

0_8b1e5_1404fdc5_XL.jpg

0_8b1e6_1ea7cef6_XL.jpg

"Полка" доделана.

0_8b1e7_24982881_XL.jpg

Усилитель/соединитель лонжерона.

0_8b1e9_3437a4dc_XL.jpg

Зафиксировал внутренний порог...

0_8b1ef_74bf1c9f_XL.jpg

Приварил)))

0_8b1ea_59eb1fb7_XL.jpg

0_8b1ec_6a6bb85e_XL.jpg

Лонжерон...

0_8b1ed_aa37f435_XL.jpg

0

нереально круто! ;-)

0

Охрененно.просто нет слов.

0

Даня, Sphinx, metrolog +1

0

;-) Павлик строит танк - будет стены крушить ;-)

0

Щикарно! (с)

0

Ещё раз просмотрел фото и понял, насколько глубоко Павлик прочувствовал ситуацию. Вместо того, чтобы что-то там подрезать, выпрямлять и т.п. он просто поменял всё на заведомо прямое. Всё гениальное просто! Надо будет подумать, осилю ли я нечто подобное, пока ещё не поздно...

..

0

Ой не советую, придётся менять всё, а подрезать и подгонять пришлось наоборот больше!, да и по цене не дешево, около 10к ушло на изготовление(материал+гибка): тоннеля, пола, внутренние пороги, различные лонжероны.

Тем более у тебя каркас, он нормально так жесткости добавит, главное чтобы пороги крепкими были.

0

Да не, пороги меня не беспокоят, в смысле, они-то как раз и беспокоят, поэтому и пойдут под замену сразу же, как возьмусь за машину. А вот в прямых полах что-то есть... Лонжероны-то тоже будут прямыми. Конечно, по-любому заморочек хватит, зато сэкономлю на пескоструе днища.

Паш, заморачиваться так, как ты, я не могу ни физически, ни морально.

0

Так-так-так,мне как раз сейчас надо задумываться о материалах и кузовных деталях. где это изготавливалось? это контора? ценники? фото конечно впечатляют, титанический труд!

1

Ща под собрал и развернулся, успел порезать немного)), за апрель надо по любому с полами закончить! На улице она как игрушечная ;-)

0_8b381_1a62ad85_XL.jpg

0_8b382_ef2a2928_XL.jpg

0_8b383_629d1887_XL.jpg

0

Нормальный хэтчбек получился, вари петли на крышу :)

0

Чем-то на ниву похоже)))

павлик наверное так и задумал ;)

Надо переднюю балку от Шнивы ставить и рассекать по говнам ;-)

0

kot_vasya это для тебя, если нет в продаже, но очень надо, то можно)))

Уже во всю идут трудовые зимние вечера :smile1:

Вынужден был отрезать левый порог, с ним с самого начала был косяк, был минимальный зазор между ним и задней дверью, да что там говорить, если прикинуть заднее крыло и выставить дверь, снизу задевало((( Так же беспокоила левая стойка дверного проёма, делать так всё! Крыло тоже ампутировал, да и не жалко, замену нашел лучше, пара качественных и толстых передних крыльев, по сравнению с российскими на пол кило тяжелее)))

В общем найден был очередной толстый кооперативный порог, сделал на нём заходы под крылья. Стойку дверного проема отреза в месте с креплением под нижнюю петлю...

0_941b3_6a8f5399_orig.jpg

0_941b4_558e925c_orig.jpg

0_941b5_405dee69_orig.jpg

Усиливающая накладка, чтобы по шву не разошлось...

0_941b6_73ffd6d9_orig.jpg

0_941b7_cfa5542b_orig.jpg

0_941b8_e042ac3a_orig.jpg

0_941b8_e042ac3a_orig.jpg

Далее будет как и по заводу, усиление под закладную петли, на стыках так же будет накладка...

0

Умения нет слов.реально даже не знаю как это описать на столько все чётко и охеренно что я больше не выложу свою кузовню.

0

Sphinx, если несколько раз переваривать одно и тоже место- можно добиться неплохих результатов, ко всему прочему Павлик дипломированный сварщик 4го разряда, его учили варить металл =)

0