• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

В этой теме 2326 сообщений

4 часа назад, MOISEART сказал:

Скоро поедет..

в гараж через дорогу :biggrin1:

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fakstrot сказал:

в гараж через дорогу :biggrin1:

Еес!

0

Поделиться сообщением

За прошедший месяц я успел лишь немного позаниматься капотом: зачистил от старого ЛКП, рихтанул и совсем недавно загрунтовал по своей желто-черно-серой схеме :biggrin1:

IMG_20240908_161242_344.jpgIMG_20240908_191145_490.jpgIMG_20240908_194754_943.jpg

Капот предстоит еще обмазать герметиком и отшпаклевать, но это уже совсем другая история. Примерно такой же план действий намечен по крышке багажника. Как сделаю - буду красить.

Затем буду делать двери, благо там не всё так сложно.

В перерывах между оказанием первой помощи одноклубникам, удалось замутить короткие сошки для исправления углов Аккермана, дабы не заламывать резину в поворотах :2101remont:

IMG_20240826_190552_537.jpg

Кондуктор ждал своего часа несколько лет, а сегодня как назло я забыл его взять с собой на встречу клуба, чтобы вернуть @павлику

6

Поделиться сообщением

Если двери до нового года станут ровными и в цвет кузова - будет вообще зашибись 

-1

Поделиться сообщением

Самая лучшая покраска -зимой. Мух нет, пыли нет. Темнеет рано.

1

Поделиться сообщением

Дети, это самое важное, мы ведь тоже были детьми..

2

Поделиться сообщением

17 часов назад, SP038 сказал:

привет @MOISEART

:bt:

17 часов назад, SP038 сказал:

грядет custom downgrade

кек, добро пожаловать в клуб

0

Поделиться сообщением

Ну вот, другое дело, так хоть полировать меньше придется:good2:, сейчас хоть и прохладно, но зато мухи не летают и пыли меньше. 

Кстати, я б антресоли пленкой затянул и степлером приколотил, там основная масса сора может между досок вылезти...

И на новую дверь рекомендую наружную ручку примерить. Помню у меня отверстия чуть ниже были и при установленной ручки, была сверху щель, в итоге напильником расстачивал, чтоб её приподнять. И бывает выштамповка которая под пальцы, упирается раньше времени в ручку и из-за этого, после того как притянешь, под ней появляются неровности на лицевой части пенки.

А так конечно, с новым железом приятнее работать, чем жуков выводить)))

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, павлик сказал:

Кстати, я б антресоли пленкой затянул и степлером приколотил, там основная масса сора может между досок вылезти...

Я из принципа не затягиваю. По моей статистике, сора летит одинаково :biggrin1:

0

Поделиться сообщением

Очень интересно увидеть уже итог)

0

Поделиться сообщением

Хорошо что дверца быстро нашлась, обычно поиски сильно тормозят процесс, особенно когда уже инструмент заряжен:de:

0

Поделиться сообщением

Реставрация это не сракинг)

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JEKA сказал:

Реставрация это не сракинг)

Правильно, до сракинга еще строить и строить :locomotive:

0

Поделиться сообщением

Может с компрессора что то летит(конденсат), он при покраске где стоит, в этом же гараже?

Я по мимо основного фильтра, ещё вешал небольшой, в разрезе шланга, примерно за метр до пулика. И в нем частенько наблюдал конденсат, пока по длинному шлангу дойдет горячий воздух с компрессора, там уже не мало наберётся.

Так то если мусор какой, то это всё уйдет полировкой. Кратеры уже сложнее убрать.

Воронка бумажная с сеточкой, думаю по умолчанию используется при заливке? Она должна содержать мусор, если был в краске.

На блеск вполне может разбавитель влиять, на грунты обычно использую подешевле, а на базу или лак, да и тот же акрил, можно взять хотя бы новол, тем более много его не надо.

0

Поделиться сообщением

В том то и дело, что конденсат улавливает аж 3 уловителя (две колбы на выходе и один на пулике), а компрессор сушится тепловентилятором в гараже.

Сеточки использую всегда. Разбавитель новол, разбавитель химик - монопинесуально! Краска ложится одинаково ровно, а косяк проявляется на сушке. Лючок бензобака красил без разбавителя - история такая же.

Кратерами это не назовешь - кратеры обычно почти до грунта, а здесь лишь на поверхности.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти