• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Петюня

Неожиданные встречи в городе

551 posts in this topic

LDa88, тема про машину Дани 1.7 у него

Sam, ну да - совсем рядом. Ясно, значит водителя никто не знает :)

0

Со светофора хорошо пуляет :biggrin1:

0_74aa8_73ba6a6_L.jpg

0

Со светофора хорошо пуляет

V12 - такое бывает?

0

Со светофора хорошо пуляет :biggrin1:

Видел как-то на заправке

0

Сегодня около 19.30 на проспекте Космонавтов видела машинку одноклубника с ником смешарик. Поздороваться не успела - уже свернула во двор. Молодец, что фотографии выложил - очень узнаваемый экземпляр.

0

Вот уж кто всегда узнаваем - так это volverine :biggrin1:

Благодаря ацким каткам, жОлтой наклейке Лада инжектор спорт и, конечно, стилю вождения :suba: :mr47_04:

Вижу регулярно - О'кей на Космонавтов, гаражи под кольцевой (конец Софийской), и сегодня этот самолёт

стоял в кармане на Краснопутиловской (перед Варшавской).

0

Сегодня около 19.30 на проспекте Космонавтов видела машинку одноклубника с ником смешарик.

Так же Абонент АДС ПиТеР тыц позывной смешарик :biggrin1:

0

Так же Абонент АДС ПиТеР тыц позывной смешарик :biggrin1:

наверное это был я, привет сергей

Сегодня около 19.30 на проспекте Космонавтов видела машинку одноклубника с ником смешарик. Поздороваться не успела - уже свернула во двор. Молодец, что фотографии выложил - очень узнаваемый экземпляр.

да я живу в этм райончике

0

Вчера в области видел копейку - черный номер - серия ЛОХ. Ну думаю ваще - я бы поменял сразу бы. За рулем тощий дяденька лет 60ти.

0

Вчера встретились с Pavlo около к-рауты на Ваське.

0

Недавно видел Stasus"a и часть клуба RLC. Ехали колонной по Витебскому. Все машины просто супер!

0

Позвонил мне сегодня Дима Усиков и сообщил, что на КАДе в районе Пискаревского проспекта уже пару дней стоит красная копейка с белой крышей, на колесах белые ободки. Он забеспокоился, что это машина Арха и хотел бы сообщить в клуб (а если это не машина Арха, то это та самая "двойняшка", о которой в какой-то теме писал Bobspct). Дима сейчас без интернета, так что от его имени я это сообщение выкладываю.

0

да да подтвеждаю видел сегодня, если не уберут то разберут за пару дней. жалко, нужна может помощь какая??

0

Спасибо за инфу, но машина не моя. Интересно, чья...

Есть одно предположение... Как я понял, машина изначально красная и с в вайтволами. Тогда это может быть бывшая машина AxelBrains. Когда я ее смотрел, она требовала серьезных "косметических" работ, в идеале - с полной покраской. Но он ее продал. Может новый хозяин и заморочился с покраской. Но это только предположение... Просто сходу больше красных машин с вайтволами не припомню. Тем более как раз на этой машине могут быть клубные карточки/наклейки.

0

Позвонил мне сегодня Дима Усиков и сообщил, что на КАДе в районе Пискаревского проспекта уже пару дней стоит красная копейка с белой крышей, на колесах белые ободки. Он забеспокоился, что это машина Арха и хотел бы сообщить в клуб (а если это не машина Арха, то это та самая "двойняшка", о которой в какой-то теме писал Bobspct). Дима сейчас без интернета, так что от его имени я это сообщение выкладываю.

Видел такую машинку.На прошлой недели 2-3 дня стояла прям на круге Энергетиков и Революции,потом уехала.Теперь на Каде стоит,видимо ломается часто или владелец любит пешие прогулки. :biggrin1:

0

10 минут назад видел Jutky, ехал по южному ш., я стоял на светофоре на софийской, пытался догнать на овощ шахе, но он уже был под мостами с односторонним движением..., я домой))) Забавная бы была картина если бы догнал, смотрелось бы так: какой то дачнег сигналит фарами, машет и пытается остановить :biggrin1:

0

Видел сегодня около полуночи на пр. Энгельса отличную зелёную 011-ю с прозрачными фонарями, наклейкой клуба и номером 878. Точно помню, мелькала машина на форуме, но чья именно - не помню. Вроде, на фотках была на отвратных "арбузах".

0

Видел сегодня около полуночи на пр. Энгельса отличную зелёную 011-ю с прозрачными фонарями, наклейкой клуба и номером 878. Точно помню, мелькала машина на форуме, но чья именно - не помню. Вроде, на фотках была на отвратных "арбузах".

По описанию похожа на авто Богдана.

0

Сегодня Andreko видел в Ломоносове.

0

Сегодня Andreko видел в Ломоносове.

А я тебя не заметил. :biggrin1:

0

ясен пень. :biggrin1: я ехал в тонированном микроавтобусе сзади тебя.

0

Микроавтобус Пежо белый?

0

ага) был на празднике?

0

Видел такую машинку.На прошлой недели 2-3 дня стояла прям на круге Энергетиков и Революции,потом уехала.Теперь на Каде стоит,видимо ломается часто или владелец любит пешие прогулки. :biggrin1:

Вчера ещё видел её, так и стояла на КАДе - красная копейка с белой крышей.

Только не понял - либо она ацки занижена, либо колёса проколоты.

0