• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Wonderer

Флуд 2 :)

1604 posts in this topic

:biggrin1: :biggrin1: :sad:

0

Павлик, вот я уже задавал этот вопрос. Никто не смог дать ответа.

0

Это решётка от фиата.

0

Сейчас во дворе пропускал 2108. На капоте Бед бой, ковка многолучевая, заварен багажник, тонировочка сзади, немного посажен тазик. - вообщем нормальный такой тазик - но я охрнел когда увидел кто за рулем.!!!! Бабулька божий одуванчик - сморщенная, в платке, лет так от семидесяти. Нечасто увидишь бабульку таких лет за рулем - тем более в таком тюнином тазике.

0

mirei2, ну ты объяв не читал на авто.ру что-ли?, типа: " не бит, не крашен, летняя эксплуатация - бабушка в магазин и на дачу ездила, в гонках не участвовала."

0

Я у себя во дворе видел на опущеной в хлам и с огроменным пердаком восьмерке тетеньку лет 23, было такое ошущение, что она машиной ошиблась. Ибо трогалась/переключалась, да и ехала в общем - совсем не уверенно. Вопрос - недавно купила себе это чудо или взяла у парня, пока ее матиз в ремонте? :biggrin1:

0

:biggrin1:

0

На самом деле ничего смешного! я не против этих "меньшинств" в целом,но также полностью против вообще какого-либо указания своей ориентации,утверждаете,что личности-докажите,а желание показать всем,что ты не такой как все,только из-за своей ориентации-это просто невероятно глупо и тошнотворно.

0

Убило :biggrin1: Последняя фраза вообще универсальна :)

0

Делюсь радостью,выгнал форда из места зимней спячки (завтра к оценщику ущерба ехать,так бы не заморачивался)

В общем завелась на отлично,не смотря на то,что окончательно встала на прикол в начале октября,а вот выехать я в итоге не смог,подтаявший лёд,ямки под колёсами за 2 часа были преодолены,н7о потом я встал окончательно...стронуть меня смог только джип... сто лет так не уставал! вазовский пп теперь просто джипом кажется,правда скорп на летней резине и сильно многово от него ждать не стоило.

0

Я тут решил прицениться к семейному автомобилю. Полнаые лажа и пофигизм. Ни тебе информации, ни фоток ни хрена. Порадовал наглый и грубый фотомонтаж.

Это к тому, что надо скорее покупать 2102.

0

прицениться к семейному автомобилю. Полнаые лажа и пофигизм.

Так а что смотрел-то?и где?

0

Просто по машинам и маркам в поисковиках или на сайтах дилеров и официалов. Убил фотошоп на рено-канго на официальном.

0

Полюбому ворованное. Провода на продажу так не обрезают.

Метро Пионерская)

0

Медленно, но верно идём к успеху:

97015439.jpg

97015427.jpg

Как показала практика насосик от стеклоомывателя качает лучше, чем мой старый бензонасос, правда при 18В маленький насосик сгорел через час:

97015574.jpg

Ну и результат:

97015419.jpg

можно без резиновых сапогов дойти до стула :biggrin1:

А вообще надоел уже этот потом каждую весну, нада пол поднимать.

0

Sam, там задница от кассетной ЛЖ - сейчас на помойках можно найти такие магнитолы с панелькой. Но может и подрезал ее с какого-нибудь брошенного долгостоя.

ChesnoK, А под плиту пола гаражного подкопаться нельзя у ворот?

0